ПИ - патриот изначальный

ПИ -  патриот  изначальный

«Демократия  под  угрозой!»  -  подумали  люди,  и  решили  спустить  разнарядку  в  регионы.
Регионы,  нервно  подергиваясь,  поглядывали  друг  на  друга.
Одно  дело,  когда  столичный  градоначальник,  и  совсем  другое  -  когда  разнарядка.  А  вдруг  кому-то  ТАМ  это  важно,  чтобы  вот  так,  с  голозадой  демократией  по  городскому  прошпекту.
Регионы  не  просто  задумались.  Они  озадачились.  Ведь  если  они  все  поняли  правильно,  нужно  не  просто  быстро,  а  катастрофически  быстро  брать   инициативу  в  свои  руки,  и  тогда  из  пешек  ты  можешь  стать  дамкой.
Однако  в  прямом  смысле.
Но  вот  если  они  что-то  поняли,  ну  так  скажем,  не  совсем  правильно,  вот  тогда  вопрос  становился  совсем  уж  скользеньким,  и  как  потом  объяснять  своим  избирателям,  куда  они  в  сущности  смотрели.
Регионы  напряглись.
Дело,  над  которым  некоторое  время  назад  они  похихикивали, на  их  же  глазах,  превращалось  в  политическую  катастрофу,  а  возможно  и  в  политическую  смерть.
Мэры  всех  уровней  с  потными  лбами,  деликатненько  стали  пробивать  обстановочку.  Вскоре  многие  из них  с  ужасом  выяснили,  что  большинство  их  родного  электората  не  подозревают  о  наличие   подобных  меньшинств. 
Конечно,  каждый  мало-мальски  малолетний  пацан  грамотно  трактовал  слово  «пи…»,  употребляя  его  в  отношении  всех,  включая  женщин,  грубо  вторгающихся  в  его  личное  жизненное  пространство.  Слово  парад  ему  так  же  было  знакомо.  Но  вот  слово  «гей»,  как-то  не  в  полной  мере  выражало  всей  сути  происходящего.  Было  каким-то  безобидно  гламурным.  Наверное  его  сами  «пи…»  и  выдумали,  чтобы  вводить  большинство  нашего  населения  в  глубочайшее  заблуждение.  Ведь  если  гея  можно  назвать  «пи…»,  то  «пи…»  геем  не  назовешь.  Вот  такой  вот  филологический  парадокс.
И  если  среда  была  абсолютна  здорова,  и  не  готова  к  парадам,  кроме  9  мая,  значит  где-то  случилась  недоработка,  что-то  в  нашей  демократии  пошло  не  так.  Ведь  недаром  англоязычные  люди,  объясняли  нам  аборигенам,  что  демократии  без  «пи…»  не  бывает.  Выходит,  либо  в  каждом  городе  «пи…»  и  их  парады,  либо  опять  железный  занавес. 
Но  русских  не  проведешь.  Мы  уже  привыкли   и   «кока-колой»  унитазы  чистить  и  родственников  на  праздниках  продуктами  с  большим  содержанием  ГМО  угощать.  И  вдруг  опять  -  в  светлое  коммунистическое  будущее.  Нет  уж,  дудки!  Демократия, значит  демократия!  Раньше  вот,  «пи…»  сами  друг  друга  назначали,  а  теперь  народ  самостоятельно  «пи…»  хочет  выбирать.  И  нечего  нам  указывать.  Хоть  какое-то  разнообразия  в  жизни  появилось.  Прямо  как  аттракцион.  Платный. Правда аттракцион быстро закончился и про выборы как-то подзабыли.
Тут  то  и  выяснилось,  что  без  выборов  демократия  как-нибудь  обойдется,  а  вот  без  парада. И  оказалось,  что  большинство  так  называемых  геев,  тусуется,  гламурится  и  пиарится,  в  той  самой  столице. И  по  сути  своей  столица, уже  не  столица,  а  какое-то  сборище  «пи…».  И  иностранцы,  игнорируя  остальные  просторы  нашей  родины,  прямо  разомлели  от  нашей  демократии.  Столько  «пи…»  в  одном  месте,  а  где  же  парад?  И  вот  тут-то  вышла  неувязочка.  Парень  в  кепке,  с  виду  вроде  бы  отпетый  демократ,  вдруг  встал  в  позу,  от  которой  у  всех  столичных  «пи…»  мурашки  побежали  по  их  розовым  тельцам,  и  остыла  в  жилах  голубая  кровь. 
Оказывается,  при  всех  стараниях  развитой  демократии,  не  пропиталось  наше  молодое  общество  сей  структурой.  А  ведь  хочется,  чтобы  как  все  нормальные  люди.  Пожить  по  человечески.  Выглянул  в  окно  -  вот  тебе  голая  «ж…»  во  весь  экран.  Хочешь  -  любуйся,  не  хочешь,  извини,  но  смотреть  больше  не  на  что.  Вот  она  демократия!  Конечно,  по  старинке  не  дадут  развернуть  плечи,  вздохнуть  полной  грудью,  и  со  всего  разбегу  как  пнуть  в  неё,  в  самую  в  «ж…»-то.  Ан,  нет.  Демократия.  Вроде  бы  все  хотят  этого  же,  но  нельзя. Высокая  культура  межличностных  отношений  не  позволяет.   Каждому  должна  быть  дана  свобода  выбора.  Хочешь  -  смотри,  не  хочешь,  выключи  телевизор.    А  не  пошли  бы  Вы  Василий,  лесом.  Короче,  оно  раньше  было  как-то  понятней.  Но  демократия  привнесла  в  нашу  жизнь  культуру  речи.  Глядишь  по  сторонам  -  жизни  радуешься.  Вон  Анька  пятиклассница  папироску  стрельнула.  Зыбает.  Почти  не  кашляет  уже.  Акселерирует  молодежь.  Приятно.  Не  то,  что  в  наше  время.  Сразу  бы  по  зубам  от  отца  схлопотала.  Щас,  нет.  Демократия.  Детки  учатся  быстро.  Так  им,  сукам,   родителям!  Срока  им,  извергам,  да  побольше!  Чтоб  не  повадно  было  нежные  тушки  ремнем  воспитывать.  Учителей  загоним,  врачей  попересажаем.  Не  хрен  им  знания  свои  дурацкие,  и  ошибки  свои  врачебные  средь  народу  сеять.  Как  учили,  так  и  лечим.  Боимся  и  того  и  другого. Учителя  учеников.  Доктора  пациентов.  Демократия. 
Каждый  знает,  кто  вор.  И  все  молчат.  Потерпевший  молчит  и  видимо  уже  навсегда. Свидетель  молчит.  Прокурор  молчит.  Следователь  молчит.  Судья  выносит  приговор.  Оправдательный.  Такое  ощущение,  что  деньги  платят  только  адвокатам.  Они  и  распинаются.  Словоохотливые  такие.  А  все  остальные  молчат.  Так  демократия  ведь. Хочу  -  молчу  -  свобода  слова.
И  как  мы  жили  все  это  время  без  демократии?!  Ну,  в  смысле  без  парадов.  И  как  теперь  быть  -  не  знаем.  Но  точно  знаем,  что   так  быть,  быть  не  должно.  И  всякие  разные  замы  и  помы  по  сути  своей  второразрядные  «пи…»  стали  пристально  изучать  среду  обитания  собратьев  по  разуму. 
-   А  не  пригласить  ли  нам  парочку  «пи…»,  вернее  пе?  Чтобы  они  нам  спе,  а  в  случае  активных  позитивных  решений,  быстренько  возглавили  наш  парад!
И  вот  уже  похоронен  городской  бюджет  ЖКХ,  а  на  сцене  местной  филармонии,  гламурный  «пи…»  выдает  свои  пе.
-   А  ведь  хорошо  поет,  хоть  и  «пи…»!  -  потирает  руки  градоначальник.  -   Ну,  славно,  с  главарем,  мы  решили,  а  где  взять  группу  поддержки?
-   Сложный  вопрос!  -  втискивается  второразрядный.  -  Провести  бы  мероприятие  как  субботник,  можно  было  бы  привлечь  школьников.  Но  резонансик  может  получиться.  И  прокурор  может  не  оценить.  Или  оценить,  лет  этак  в  пять.
-   А  подшефная  часть?  -  градоначальник  напрягает  мозг.  -  Командир  у  них  -  отъявленный  «пи…».
-   Боюсь,  не  удастсастъ.  У  них  сейчас  проходятсъ  учениясъ.  И  «е…»  их  по  полной  программе.  Им  сейчас  не  до  гей  парадов.
-   Плохо.  Но  выход  должен  быть.  А  что  у  нас  в  мэрии,  совсем  патриотов  не  осталось?  Настолько  от  прогресса  отстали,  что  и  парочки  лесбиянок  не  сыскать?!  На  прошлой  неделе  я  видел  Верку  в  розовой  кофточке. 
-   Нет,  Иван  Иванович.  Верка  не  пойдет.  У  неё  свадьба  через  месяц. 
-   Ну,  пусть  до  свадьбы  побудет  лесбиянкой!
-   Вряд  ли  она  захочет.  У  неё  жених  только  откинулся.  Не  поймет.
-   Чего  не  поймет?  Что  она  без  него  с  бабой  жила?  Пусть  радуется,  что  не  с  мужиком!  Вот  точно,  Верку,  чтобы  жениха  всякие  там  черные  мыслишки  по  поводу  мужиков  не  одолевали!
-   Логично.  Значит,  Верка  у  нас,  будет  лесбиянка.  А  транссексуалы?
-   Так,  Альберт,  давай  без  порнографии.  Какие,  к  черту  сексуалы!  Мы  конечно  свободная  страна,  но  не  до  такой  же  степени!
-   Иван  Иванович.  Транссексуалы,  это  такие  геи,  которые  обрезают  себе  все  лишнее  и  добавляют  недостающее.
-   А,  ну  это  к  Петровичу  с  Егорычем.
-   Не  понял,  Иван  Иванович?  Они  то  здесь  при  чем?!
-   А  че,  не  понять  то.  Петровичу  на  прошлой  неделе  язву  вырезали,  а  Егорыч  вчера  новую  челюсть  вставил.
-   Хорошо.  Значит,  наш  дворник  и  кладовщик  будут  транссексуалами.  Нам  бы  еще  парочку  травести. 
-   Ух,  ё!  Куда  ты  сказал?
-   Травести,  это  те  из  них,  кто  наряжается  в  одежду  противоположного  пола. Актеры  в  общем.
-   А,  эти!  Новые  русские  бабки,  что  ли?  Этого  добра  у  нас  хватает.  Матренишну  и  Пелагею.
-   Так  они  же  и  есть  бабки.
-   А  тебе  кого  надо?
-   Нужно  чтобы  мужики  переоделись  в  женщин.
Градоначальник  покосился. 
-   Альберт,  ты  говори,  да  не  заговаривайся.  Где  ты  видел,  чтобы  наши  мужики  переодевались  в  женщин!  Бабы  -  да!  Постоянно  этим  занимаются.  Кирзачи  натянули,  фуфайку напялили  и  за  бензопилу.  Но  чтобы  мужики,  да  в  женское  платье!  Ну,  если  только  по  пьяни!
-   Так  они  же  геи!
-   Кто  геи?
-   Транссексуалы.
-  Они  да.  А  чем  наши  старухи  хуже!  Кто  там  определит  мужик  это  переодетый  или  баба,  дожившая  до  восьмидесяти  лет.
-   Согласен!  Нам  бы  еще  парочку  транспарантов.
-   Ну,  это  не  проблема.  Зайдешь  в  Красный  уголок  -  выберешь любой.  «Мир,  май,  труд»,  «Мы  наш,  мы  новый  мир  построим!».  Можешь  портреты  Энгельса  с  Марксом  прихватить.  Они  там  как  родные  встанут.  Ну,  вот  и  хорошо.  Вроде  как  все  спланировали.  В  случае  чего  в  грязь  лицом  не  ударим.  Сказали  люди,  что  есть  на  свете  демократия,  значит  и  у  нас  она  должна  быть.  И  не  забывай  Альберт,  в  субботу  банька.  Такая  уж  у  нас  традиция  у  простых  русских  му… («пи…», «пи…»,  «пи…»).    

Алик Смехов (лучшее) на www.sochi-shai.ru   
          


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.