Безопасность - готовься к смерти

Информационно-психологическая, юридическая и социальная безопасность авторов СТИХИ.РУ и ПРОЗА.РУ


Проблема Информационно-психологической, юридической и социальной безопасности авторов СТИХИ.РУ и ПРОЗА.РУ сегодня актуальна, как никогда.
Проблема в том, что мы на этом сайте единое добровольное объединение людей сплочённых единой целью во временный трудовой коллектив (ВТК). Эта цель (создавать поэтическое и другое литературное творчество) одобрена государством и им охраняется.
Администрация сайта - это тоже члены временного трудового коллектива, она получает зарплату и служит этой благородной цели: юридическими, техническими, информационными, финансовыми, психологическими и социальными ресурсами.
Механизм отработан, но не до конца. Надо создать на самом видном месте  сайта Доску оперативных объявлений и публиковать на ней  IP адреса и ИНФОРМАЦИОННЫЙ маршрут связи. Кроме того, в случае смертельных угроз, как это вчера ко мне было сделано: ГОТОВЬСЯ К СМЕРТИ. Администрация сайта обязана подать в судебные органы на этого пользователя сайта за нарушение Договора и морально-этический ущерб тому лицу, в адрес которого поступила смертельная угроза.
Юристы сайта должны быстро отреагировать и найти конкретного социально-опасного человека, чтобы тот нёс и уголовную, и материальную ответственность.
А так щёлкать по кнопкам и удалять социально-опасных маньяков бесполезно, они безнаказанно каждый день могут регистрироваться и наносить моральный и материальный ущерб и личности, и обществу. Информационный стресс поэтов, получающих подобные информационные сообщения с угрозой может вызвать в организме человека раковые опухоли, от которых человек действительно погибнет.
Проблема серьёзная, решать её надо сообща, чтобы защитить творческую личность каждого члена ВРЕМЕННОГО ТВОРЧЕСКОГО КОЛЛЕКТИВА на сайте СТИХИ.РУ и ПРОЗА.РУ, от этого выиграет только КУЛЬТУРА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!
Полдня потратил вчера и полдня сегодня, чтобы эту кусачую гниду модератор придавил, но видно не до конца. Завтра все ждите новых проявлений этой гниды и тут же подключайте следственные органы, вопрос будет решён оперативно и безболезненно для каждого кто первый его обнаружит.

СУЩЕСТВУЕТ ДОКТРИНА ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ.
И неважно где находится этот подонок, юристы, прекрасно знают, что найти любого подонка и оперативно блокировать его активность можно в любой точке планеты, и привлечь его к уголовной и материальной ответственности.
В любой стране есть программа под условным названием "Пылесос", которая ежедневно захватывает в себя все информационные ресуры Интернета, найти этого мерзавца, а он, скорей всего не один, для них пустяковое дело. Просто мы очень ленивы и терпеливы.
Билл Гейтс основатель Microsoft всем спамерам в мире объявил войну, так как это наносит огромный экономический ущерб.
А мы, что должны сидеть, сложа руки и ждать новой информационно-психологической атаки не спамера, а информационно-психологического бандита  с угрозами о смерти. Он ведь не только экономический ущерб наносит личности и обществу, но и социальный, гробя  методом убеждающего внушения здоровье и психическое, и физическое каждого человека, который получил его информационное послание.
Самойлов Н.Г.
03082010  21 – 28

МЫ ВМЕСТЕ НЕПОБЕДИМЫ!

От НИКОЛАЯ САМОЙЛОВА:

ВСЕ, кто неравнодушен к проблеме ИНФОРМАЦИОННО, ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ присоединяйтесь и объединяйтесь, иначе каждый россиянин получит сообщение от этой нечисти: "ГОТОВЬСЯ К СМЕРТИ!"
 И в связи с этим эти стихи:

 Враги здесь вновь снуют, творить нам не дают
 Который день бросаются на нас.
 Но каждый гражданин, сочтет себе за честь
 И встанет рядом с нами в этот час.

 Припев
 Опять планета полыхает,
 Идёт священная война
 Не только Русь об этом знает,
 Об этом знает каждая страна!

 Здесь сволочи ползут, рецензией скребут
 И на корню желают нас убить.
 Поэты все встают, отпор врагу дают,
 Иначе просто невозможно жить!

 Припев
 Опять планета полыхает,
 Идёт священная война
 Не только Русь об этом знает,
 Об этом знает каждая страна!

 Здесь равнодушных нет, идёт открытый бой,
 И каждый должен совесть защищать.
 Поэт своей судьбой способен рядом встать
 И честь России должен отстоять!

 Припев
 Опять планета полыхает,
 Идёт священная война
 Не только Русь об этом знает,
 Об этом знает каждая страна!


 Самойлов Н.Г.
 03082010 18-29


Рецензии
Николай Григорьевич! У Вас замечательные стихи. Вы настоящий русский поэт. И вся сегодняшняя нечисть почуяла для себя опасность от Ваших стихов, т.е. от Вас. Я полностью поддерживаю Ваш призыв объединиться и "...создать на самом видном месте сайта Доску оперативных объявлений и публиковать на ней IP адреса и ИНФОРМАЦИОННЫЙ маршрут связи..." для пользователей сайтов - авторов СТИХИ.РУ и ПРОЗА.РУ. Жизненно необходимо юридически защитить настоящих творцов Слова, воспитателей душ человеческих, от губителей этих душ.
Поэт равняется с богами.
Из чаши бытия он пьёт
Молву людскую со слезами
И духа горнего полёт.
...................
Он рядом с Богом, если хочет,
И вещих струн услышав звон,
Являет Миру дар пророчеств...
И на распятье осуждён.

Валерий Устин   20.02.2022 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.