Бал вампиров

Шум , всплеск, треск…тсс….Осторожней ,как можно тише, аккуратней…
Одно малейшее неправильное движение, промах и все….Убиты, растерзаны, съедены за живо . Здесь нет правил, нет тебе подобных, нет заступников. Лишь маленькое неравенство. Но даже оно здесь значимо и важно, нежели все остальное. О да, дамы и господа , мы находимся в самом эпицентре  жарких событий этого вечера. Бал, шоу, представление- называйте как хотите, но  через несколько мгновений это место будет гореть другими красками.
 С виду выглядит   вполне обычно и естественно. Сильные и благородные мужчины разных возрастов и поколений прямо, словно по струнке, стоят , одетые в  элегантные костюмы, а их  лица  прикрыты небольшой маской. Представители  женского пола неменее прекрасны , нежели  предыдущие. Шикарные , разноцветные платья со сложным орнаментом, , восхитительные  прически и божественные улыбки на устах, не девушки- богини. Каждая персона великолепна на этом празднике. Клуб избранных, тайное общество.
Атмосфера  сего огромного зала по истине  потрясающая, даже мистическая. Если посмотреть на верх, то не сразу можно заметить  потолок, А  только огромные люстры  и акробаты, летающие под ними. Яркие огоньки свечей, блеск  декора-  сияет , завораживает , привлекает к себе взоры и  большее внимание.
На одной из четырех стен огромного зала, ровно по середине  висят и не спешно отсчитывают свой ход   большие часы. Что именно показывают эти старинные стрелки, просто время или же время до конца человеческой жизни, знают только они...В данное момент  они показывали время 23:45. Еще немного для главного события. Каких то 15 минут, и все.
Зал постепенно наполнился оставшимися приглашенными, и загремела музыка. Небольшой но очень звучный оркестр  играл свою отрепетированную мелодию- то спокойную, то резкую и веселую, но столь дивную, что  музыка сама  протягивала невидимые руки  дамам и кавалерам на белый танец.  И вот , началось.
Вышагивая каждый сантиметр  начищенного скользкого пола, пары, как по расписанию, начали  танцевать, вальсируя , красиво  жестикулируя  руками. В целом это выглядело просто восхитительно. Отточенные четкие движения, взмах рук, резкий поворот, орлиный  хищный взгляд- не танец- охота. И все движения повторяются вновь. Такт в такт, шаг за шагом, поворот за поворотом. Казалось, что так они могут танцевать вечно. Однако время таинств подходило к концу, пора уже раскрыть лица, снять маски. Каких то 10 секунд, 9,8,7,6,5,4,3,2,1…и….Старинные часы, что так отчаянно отсчитывали время, пробили свои верные 12 и тут, наступил хаос.
Музыка остановилась- все остолбенело. Сняты маски с лиц. Потух свет . Ужасно. Наконец  они открыли свои истинные лица, раскрыли свою натуру.  Из   краха темноты видны два, нет тысячи свирепых красных глаз и белоснежные клыки. Истошный грозный рык. По  коже побежали мурашки от такой атмосферы. Кажется, что вот вот сейчас тебя  схватят,  разорвут, съедят , высосут из тебя все соки жизни а оставшуюся тушу  сожгут и развеют по ветру. Все это конечно мрачно и даже страшно представить,  на что способны эти адские создания. Однако это стоит риска- ведь  на такое представление  трудно попасть , еще труднее его досмотреть. Однако  общество отрешенных обозналось. Может  что- то сбило их с толку. Должно быть  сладкий  запах свежей человеческой крови , который все ближе и ближе приближался к залу.
Итак , маски сняты, загадка развеяна, и в зал на своих подносах официанты внесли  золотые кубки. Живые мертвецы принялись за свое дело. Они продолжали все также веселится и  танцевать, распивать столь едкий нектар и  устраивать прочие забавы.
Но вот и раскрылась тайна еще одной ночи…
Теперь можно  по- тихоньку скрыться,  уйти по- дальше от этого опасного места, дабы не быть убитыми…


Рецензии
Оо, сразу вспомнился мой любимый вампир Арман. Такой юный, красивый, гибкий, нежный, страстный и безжалостный одновременно.

Артур Моррум   27.02.2013 18:05     Заявить о нарушении