Инстинкты против разума. Или хронология маленькой

Инстинкты против разума. Или хронология маленькой войны.
История основана на реальных фактах.

День первый.

Около 21:00. Харьков. Рабочий стол.
Включил свет в комнате. Промчавшись по белому листу вставленному в принтер пробежал рыжий таракан и скрылся из поля видимости. Рыжему террористу без предупреждения была объявлена война.

21:40. Харьков. Рабочий стол.
Рыжий таракан опять появился в зоне видимости. Ему была дана оскорбительная кличка "Уссач". За большие усы и привычку быстро убегать не вступая в открытое сражение.

23:00. Харьков. Рабочий стол.
На месте предположительной встречи были оставлены семечки и приманка типа кусочек пряника. Уссач появлялся только на миг увидев, как пальцы бегают по клавиатуре предпочел исчезнуть.


23:30. Харьков. Рабочий стол.
Уссач появлялся два раза. Каждый раз шум клавишь его пугал. Используя разум и военную хитрость была совершена загрузка фильма и запуск его просмотра.

01:30. Харьков. Рабочий стол.

Рыжая морда слилась с журналом лежавшим на столе и наблюдала за сюжетом фильма. Рука системы "Воздух-рабочий стол" дала точное попадание в точку нахождения таракана, с площадью повреждения около четырех квадратных сантиметров. Из-за недостаточной скорости оружия цели удалось скрыться.

02:45. Харьков. Рабочий стол.
За время просмотра второго фильма Уссач, а во время не попадания, так же называемый кодовым словом "козел-уссатый" дважды уходил от смерти под принтер и за горизонт рабочего стола.

4:00. Харьков. Рабочий стол.
Уссачу были выдвинуты претензии ссылаясь на Женевскую конвенцию(с надеждой, что он ее н читал) о том, что в такое время военные действия не ведутся. Был морально опущен, послан и прогнан простым махом руки. Военный блок "Разум" удовлетворился моральной победой и перенес боевые действия на следующий день, а в качестве еще большего самоутверждения был убран кусок пряника.


День второй.

Около 20:30. Харьков. Рабочий стол.
Вдохновившись моральной победой над фронтом "Инстинкты", военный блок "Разум" перешел к изощренным методам уничтожения противника. Но был деморализован обнаружением его под клавиатурой. Партизанская акция противника несущая в себе внесения попытку создать суматоху в рядах противника имела успех.


21:25. Харьков. Рабочий стол.
В качестве орудия был выбран карандаш. Именно он должен был быть карающим мечом!

21:45. Харьков. Рабочий стол.
Борзость рыжих оккупантов не знала границ и наказания. Три выпада карандаша не имели успеха.

22:30. Харьков. Рабочий стол.
Противник набравшись храбрости очень близко подошел к новой приманке в виде окрошки. Был детально изучен. На спине были две черные полосы, что могло свидетельствовать о звании сержанта. Усы были длиной почти в тело таракана.

22:45. Харьков. Рабочий стол.
После атаки карандашом противник скрылся за листом бумаги. Но едва успев уйти выглянул из-за листа. Растопырка из пальцев и фраза: "А тапочком по морде не заехать?". Заставила противника исчезнуть на долгое время.

00:30. Харьков. Рабочий стол.
Противник все чаще стал появятся на поле боя. Производя резкие движения по всему фронту и не неся в себе систематический или логический порядок.

02.45. Харьков. Рабочий стол.
Во время одной из атак была проведена попытка захвата противника в плен. После резкого выпада пальцем в считанных миллиметрах две лапы разминулись с военно-пальцевыми силами.

04.00. Харьков. Рабочий стол.
Из листа бумаги А4, кружки пива, чашки чая с блюдечком и телефона, а так же приманки типа семечка была сооружена ловушка. Сержант вражеских сил с позывным "Джедай", а в архивах военного блока проходивший как "Уссач", был накрыт и ликвидирован.

04.03. Харьков. Унитаз.
"Ушел таракан. Он был храбрым воином, хоть противники его и называли "Уссач". Он погиб на поле боя. Сражаясь за пряники, окрошку и семечки. Он научил нас убирать за собой. Ну, пальбы не будет, максимум смою". Цитата из отчета военного блока Разума.

04.10. Харьков.

Война окончена.


Рецензии