Сердца, запойте в унисон

         Сегодня траур, сегодня похороны ни в чём не повинных людей...
В голове вертится какая-то мысль - куда нас уносит от пути верного?
Что происходит с нами, где выход из этой безнадёги?
Внутри поселилась и захватила наши Души ЛОЖЬ.
Никак не получается избавиться от ощущения, что она давно свой человек и совсем не мешает, а скорей наоборот ... находит выход ... поможет оправдаться ... она в любую минуту готова защитить ...
         Как говорил один великий человек - "...самые увлекательные и необыкновенные путешествия мы совершаем, не переступая порога нашего дома...".
Воображение не имеет границ!
     - Но ЛОЖЬ!?
     - Она кто?
     - Откуда?
     - И как ею правильно пользоваться?
     - И надо ли?
Если попытаться отыскать её следы в далёком прошлом, мы поймём - она всегда с нами, она днём и ночью под рукой.
Мы её вырастили или она нас, сейчас уж не вспомнить. То, что она правит огромной частью мирового пространства - это факт!
         Только присмотритесь, как ловко и легко она это делает - пользуется нашим языком.
Попробуйте отличить - где ЛОЖЬ, а где ВЫ!.
Присмотритесь к себе, к окружающим вас людям - попробуйте угадать - сколько раз за день вы взглянули в её глаза – в глаза нашей ЛЖИ.
Сердце подскажет и укажет на неё - его не обмануть.
      - Мы вырастили монстра!
      - Он нами питается.
      - Он управляет нами,
      - Он не оставляет нам шансов - стать лучше ...
      - Он кровожаден и хитёр.
Он придумывает конфликты и войны, бедных и богатых, белых, чёрных, жёлтых, разделы и переделы ...
И всё это с одной целью - пожирать нас, из года в год - всё больше и больше.
Целая армия его слуг, обученных врать красиво, виртуозно, изысканно кормит его нашей плотью и кровью.
      - ЛОЖЬ!
      - Мы можем её победить?
      - Думаю нет.
      - Нам надо стать благоразумными.
Очень много драгоценного времени уходит на то, чтобы защитить свою жизнь от обмана.
А надо, просто-напросто, делать то, от чего ты получаешь удовольствие и удовлетворение.   
         Нам надо внимательней прислушиваться к своей ИНТУИЦИИ.
Её тихим, настойчивым голосом разговаривает с нами БОГ.
      - Он терпелив и дружелюбен,
      - Он всегда рядом,
      - Он спасёт и поможет,
      - Мы обязаны научиться слышать его родной голос.
Человек рождён для счастья и его жизнь - это территория любви.
Именно сюда проникают бесчестные люди, именно здесь проще простого одурачить нас. Мы здесь беззащитны.
Мы пришли, чтобы наслаждаться нашим временем, а не разбираться где ложь, а где правда ...
Мы пришли, чтобы стать лучше ...
         Надо что-то делать!
Монстр с каждым днём всё сильней и сильней...
Наше спасение в наших СЕРДЦАХ ...
Именно в них - в наших сердцах живёт ОН! ... и ЕГО голос!

2010 год.


Рецензии