Из жизни г. Ретрограда

Сообщает корреспондент газеты "Желтый Ретроград" Тина КАЛЯКИМАЛЯКИ.
* В ночном клубе "Пендарь вискаря" за один вечер состоялось сразу несколько мероприятий. Так, например, в рамках тура "Разговор с ихтиандром" лидер местной рок-группы "Ретроград" Сергей Шкуров давал концерт в клубном туалете. Клубный туалет от Диора предоставила известная в городе светская леопардица Ксенофобия Общаг, она же по окончании концерта предоставила освежитель воздуха от Чиртона (с запахом лаванды и баланды).
* Тем временем на сцене клуба зажигало файер-шоу со своими зажигалками.
* На футбольном танцполе клуба отдыхали игроки ретроградского "Штурмовика", показывая своим фанатам пасы-добли. Вокруг шеста шестили прыгуньи с шестом из добровольного спортивного общества "Продинамо".
* Сюрпризом для собравшихся в клубе стали осадки, в которые выпали посетители чилаута.
* Еще одним сюрпризом стало появление  на сцене певицы Аварии. Поклонники с интересом посмотрели ее новую грудь от Силикона.
* Необходимо также отметить и вновь отстроенное здание клуба с хорошей шумоизоляцией. Даже прогремевший невдалеке от клуба ядерный взрыв не испортил собравшимся впечатления от пребывания в увеселительном заведении.
* Еще одна хорошая новость. В холле клуба милиционерами был обнаружен "однорукий бандит", изводивший шорох в карманах горожан. Бандит был задержан в момент проигрыша оперативником Мздуном месячной зарплаты отделения (впоследствии Мздун был удостоен благодарственных люлей). Кроме того, в тот вечер милиционеры накрыли в клубе несколько нелегальных рулеточных столов, а клубные повара - несколько легальных обеденных.
* В ресторане клуба отмечался юбилей. Какой именно мэр города его отмечал, мы говорить не будем, скажем лишь, что там выступал известный шансонье Алька Трасский. Пение на разрыв тельняшки,  битье соплей об пол, художественное исполнение клятвы "Падлой буду!", лепка фигурок юбиляра и его жены из тонны хлебного мякиша - все это было уже по фигу ужравшимся водки юбиляру и его гостям.


Рецензии