1. 57

Бывает так что сидишь просто ночью за компом, делать нечего совершенно. на часах 1:42. сидишь просто и занимаешься бог-зна чем. а где то на другом конце города спит человек, который любит мохито, пита доерти и бегать по утрам. для кого то совершенно незнакомый человек, но для того, кто сейчас сидит за компом и занимается бог-зна чем, этот человек представляет огромный интерес. и так всегда. сидишь в 1:46 за компом, а кто то кому ты не безразличен на другом конце города думает что ты спишь. человек, помнит как ты любишь слушать тома джоунса за мартини с оливкой. человек, который слыша песню "sexbomb" не представляет развратных девушек, а думает о том кто любит эту песен больше всех остальных песен в этом мире. бывает так что спишь и снится тебе тот кто сидит за компом в 1:49 и думает только "какого хрена я тут сижу" и между мыслями этого человека проскальзывает твое имя...
а бывает так что спят все..один всегда мыслями о ком то другом, хочет он того или нет. даже когда спишь снится человек. может не знакомый совершенно, а может такой, о котором ты знаешь то, чего он сам о себе не знает.
бывает в 1:52 спишь и ты и тот человек на другом конце города. так даже лучше. все мыслями далеко от суровой, холодной реальности. хотя тот кто сидит в 1:42 за компом желает чтоб прошла ночь и спит для того чтоб ее побыстрее прогнать. чтоб проснуться в 9:48 с мыслями о дорогом тебе любителе мохито. а может, даже вдвоем пить мохито с оливками, любоваться питом догерти и слушать "sexbomb". как минимум одному из них не все равно- проснуться одному и в тишине или проснуться от суеты человека который под твоего тома джоунса одевается для того чтобы совершить утреннюю пробежку.
если этого хочет хотя бы один, то сделать так чтоб захотел другой не представляется невыполнимой миссией. просто надо искренне хотеть и верить в то что в 1:57 тот самый человек на другом конце города не спит, а думает о том как спишь ты. или спит..но снишься ему ты.


Рецензии