Игрушка -только для совешеннолетних! -

От автора
Данный рассказ является данью кратковременному увлечению различными яойными фанфиками. Он выполнен в жанре "ориджинал", то есть, не написан по мотивам каких-то существующих произведений. Если вы противник однополой любви между двумя особями мужского пола, а также не любите натуралистичные описания полового акта, то я не советую вам читать данное произведение.


- Проходи, проходи же скорей, дорогой мой друг драгоценный, - расплылся в улыбке хозяин дома.
Эльф, наклонившись, чтобы не задеть головой притолоку, прошел в гостиную.
- Я весь в предвкушении. Где же пленник?
- Может, вина? Нет? Право, удивлен. Экий ты торопыга. Куда нам спешить, а? Хорошо, тогда ступай за мной.
Миновав несколько комнат, хозяин дома и эльф оказались на заднем дворе, где под навесом стояла небольшая клетка.
- Человечий детенок, - удовлетворенно кивнул эльф.
- Нет, - поправил хозяин, - не совсем детенок. Ему уже лет 15, наверное. В любом случае, для твоих забав он вполне созрел.
Щелкнул замок на двери клетки. Эльф отвязал шнур и дернул за него, вынуждая пленника встать и выйти наружу. Другой конец шнура был закреплен на ошейнике, обнимающем тонкую шею.
Юноша неуклюже выбрался наружу и плюхнулся на траву, затравленно поглядывая на эльфа и хозяина дома. Глаза у человека оказались синие, и, на взгляд эльфа, смотрелись восхитительно на фоне смуглой кожи и спутанной гривы черных волос.
- Беру, - обронил эльф и протянул хозяину кошель с золотом. Затем намотал шнур на руку и пошел обратно, к карете, что ждала его у входа в дом. Юноша покорно поплелся следом.

***
В новом доме клетки для него не было. Было место. Эльф так и сказал:
- Место! Когда я тебе так скажу, стрелой мчишься сюда, понял?
Юноша замешкался с ответом и тут же почувствовал, как обжигающий удар коснулся голых плеч. Эльф провел пальцем по хлысту и вопросительно вздернул брови.
- Я… я все понял, - пробормотал юноша, опуская глаза.
Место представляло из себя отведенный ему угол в комнате, обставленной с восточной роскошью. Спать ему предстояло на пушистом ковре, поверх которого были небрежно набросаны шелковые подушки.
Первым делом, приведя пленника домой, эльф сменил ему ошейник. К этому уже была припаяна толстая длинная цепочка, хитро прикрепленная к стене. Только потом эльф развязал пленнику руки.
И чуть не погиб: юноша бросился на него с животным криком, выхватив острый кусок дерева, спрятанный доселе под набедренной повязкой. Легко, словно танцуя, эльф отскочил прочь и поставил подножку.
Со всего маху юноша упал на пол, чуть не разбив нос. В следующее мгновение он почувствовал, как изящный ботинок давит ему на шею.
- Еще раз, дружок, повторится нечто подобное, - вкрадчиво сказал эльф, надавливая сильнее носком ботинка, - еще раз – и от тебя мокрого места не останется.
Хлыст еще десяток раз прошелся по спине. Юноша сопел, но ни звука не издал.
- А сейчас ты примешь ванну, - сказал эльф, удовлетворенный экзекуцией.
В соседней комнате оказался бассейн. Длина цепочки позволяла юноше не только дойти дотуда, но и выйти на террасу, находившуюся сразу за бассейном.
Эльф прошел первым в комнату с бассейном и опустился в кресло. Вытянув руку, он поводил взад-вперед тонким белым пальцем:
- Ну что же ты? Раздевайся и мойся.
Юноша, опасливо поглядывая на хлыст, прислоненный к креслу, снял набедренную повязку и торопливо нырнул в бассейн. Вода оказалась теплой, от нее приятно пахло цветами.
На краю бассейна обнаружилось мыло. Морщась, когда пена попадала на свежие порезы от хлыста, юноша намылился с ног до головы и повторно нырнул в бассейн. Он бы плескался так бесконечно, но эльф велел ему выйти и протянул, не вставая с кресла, полотенце.
За те несколько шагов, что юноше пришлось сделать на пути к полотенцу, жадные глаза эльфа успели рассмотреть его в мельчайших деталях. Особенно долго взгляд задержался на рельефных плечах и животе, а также неспешно пробежался по курчавой дорожке, что вела в пах.
Юноша сдвинул брови, не понимая, чем он так заинтересовал эльфа. Тщательно вытерев влагу с тела, он обернул полотенце вокруг бедер и спросил:
- Господин эльф, где я могу постирать одежду?
- Нигде. На, надень это.
Шелковый просторный халат показался юноше слишком вычурным и коротким, но делать было нечего, и он его надел. Прохладный шелк дарил облегчение израненной спине.
Со следующего дня началось обучение. Хотя юноше казалась, что это скорее изощренная пытка. Каждый день ему следовало делать что-то новое. Например, на второй же день от него потребовалось изображать лань, пугливую и грациозную. Малейшее отклонение от заданной роли вело к новым и новым ударам хлыстом. Когда же юноша в конце концов выполнил то, что от него требовал эльф, то был вознагражден рахат-лукумом и вином. Эльф кормил его с руки, внимательно следя, чтобы юноша старательно облизал пальцы и ладонь, не оставив ни крошки.
Спустя неделю юноше было велено лежать целый день на подушках, не вставая, и внимать пению птиц за окном. Утром эльф напоил пленника несколькими кубками вина – от пряного напитка юноша дурел и становился шальной. Несколько часов юноша проспал, свернувшись клубочком на пушистом ковре, но потом природа взяла свое. Ему нестерпимо захотелось отлучится по нужде.
Стараясь не звякнуть цепочкой, он поднялся. Эльфа поблизости не было видно.
Торопливо пройдя в заднюю комнату, он сделал там свое дело и поспешил вернуться обратно на свое место. Эльф уже стоял там, поигрывая хлыстом.
- Я же велел тебе не вставать, упрямый человек! – грозно молвил он, встряхнув головой. Потоки белых волос обвили плечи, легли по-новому. Убрав мешающие пряди от лица, эльф в мгновение ока оказался рядом и, не меняясь в лице, принялся наносить удары хлыстом.
Юноша под градом ударов упал на колени, а потом и вовсе склонил голову к нарядным ботинкам, в которые были обуты ноги эльфа.
- Прошу вас, господин, не бейте меня, - прохныкал он. Впервые эльф услышал из уст пленника подобную просьбу.
Но удары не прекращались, напротив, - они усилились. Хлыст оставлял после себя вздувшиеся кровоточащие рубцы.
Вдоволь поистязав юношу, эльф надменно приказал:
- Иди и смой кровь. Не вздумай запачкать подушек!
- Да, господин…
Юноша побрел в комнату с бассейном. Когда он вернулся, эльф сидел рядом с ложем. Рядом стояла тарелка с рахат-лукумом. Лукавая улыбка скользнула по тонким губам. Эльф поманил пленника пальцем.
Юноша с готовностью подбежал и упал на колени перед креслом. Эльф помедлил, а затем наклонился и присосался губами ко рту, жаждущему лакомства. Юноша застыл, словно на него наложили заклинание окаменения. Ласковый рот продолжал целовать его, к делу подключился язык, который с легкостью одолел сомкнутые губы и стал заигрывать с мягким и безвольным языком юноши.
С легким вскриком пленник отпрянул и вскочил на ноги.
- Нет… нет, - бессвязно пролепетал он и выбежал на террасу. За ним никто не пошел. Когда он рискнул вернуться на свое место, эльфа в комнате уже не было. Лишь у ложа осталась тарелка с рахат-лукумом, здесь же стоял кувшин вина.
Всю ночь юноша проворочался с боку на бок, не в силах заснуть. Вначале он просто боялся, что господин придет и… От таких мыслей он покрывался холодным потом. Но шли часы, эльф не приходил, и вдруг юноша понял, что ждет его. Тут ему стало совсем худо.
Миновала ночь, наступило утро. Юноша съел рахат-лукум и выпил все вино. Никто не приходил, даже слуги. Обняв подушку и подтянув колени к груди, юноша задремал.
Проснулся он, когда уже стемнело. В комнате трепетал один-единственный язычок пламени на свече. Сложив руки на груди, стоял над ложем эльф, в полутьме бледные глаза казались черными провалами.
Юноша мгновенно вскочил на ноги. Он ощущал… Радость?
- Ты, - холодно молвил эльф, - съел мои сладости и выпил мое вино. Тебе это было разрешено?
- Господин, простите, но… - юноша замолк, чувствуя вдруг, как в горле встает ком. Ему почему-то казалось, что после вчерашнего поцелуя что-то будет иначе.
- На скамью, - велел бесцветным голосом эльф.
Улегшись на деревянную скамью, что стояла неподалеку, лицом вниз, юноша приготовился к наказанию.
И оно не замедлило последовать. Все предыдущие разы, когда его наказывали, показались в сравнении с этим детским лепетом. С холодной усмешкой на губах эльф без устали стегал его хлыстом, превращая спину под халатом в кровавое месиво. Стоило юноше приподнять голову, как хлыст прошелся по лицу, оставив кровавый след.
Юноша поднял окровавленное лицо и шепнул:
- Вы прекрасны, господин эльф…
И без сил опустил голову на скамью.
Эльф отбросил хлыст и, вцепившись в черные волосы, рывком поднял голову юноши к себе. В синих глазах, влажных от слез, он прочел слепое обожание.
На сей раз его поцелуй не был нежным. Это был поцелуй-ярость, поцелуй-буря. Он кусал мягкие губы и проникал языком чуть ли не до глотки, стремясь завладеть и покорить и так уже покорного.
Миг – и юноша со скамьи полетел на пол, на мягкую тигриную шкуру, которая тотчас же под ним окрасилась кровью.
Эльф маячил сверху, с ленцой скидывая с себя покровы. Оставшись без одежд, он поднял босую ступню и раскинул в стороны полы шелкового халата. Юноша закрыл глаза, чувствуя, как легкий порыв ветерка от распахнутых окон защекотал голую грудь.
- Открой глаза, - приказал эльф. Голос его раздался близко-близко и, повиновавшись приказу, юноша увидел, что господин уже устроился у него между ног.
Пальцы, точно паучьи лапки, пробежались по груди, пощекотали подбородок, как хозяйки чешут котам за ушком, потом ладонь заскользила по коже вниз, вниз… Легко нашла там искомое, уже твердое и вздувшееся.
- Девственник, - тихо сказал эльф, не переставая ласкать и гладить. – Славно…
Когда он склонил голову к соску и взял его в рот, легонько перекатывая и дразня языком, водопад волос упал юноше на грудь. Подняв руку, юноша коснулся белой гладкости волос и даже рискнул погладить их, запустить туда пальцы.
Смелая ласка между тем длилась и длилась, и вот уже юноша почувствовал, что не в силах больше сдерживать рвущееся наружу удовольствие… И тут же эльф убрал руку.
- Терпи, - приказал он неровным от возбуждения голосом. Он поднял бедра юноши вверх и поставил под них колени.
В руках у него оказался сосуд. Щедро оросив ладонь душистой маслянистой жидкостью, он провел себе по налитому кровью члену, смазал крохотное отверстие и слегка приласкал юношу.
Тот раскраснелся, тяжело дышал и следил за действиями эльфа блестящими, мутными от похоти глазами.
Резким рывком эльф овладел юношей, исторгнув из того крик. Не медля, начал размеренные и плавные движения, то выходя почти совсем наружу, то оказываясь глубоко внутри.
Юноша морщился и кусал губы, но терпел, вцепившись в тигриную шкуру. Постепенно боль начала исчезать, уступая места новому и неизведанному ощущению. В члене началась пульсация, вначале почти незаметная, но с каждым толчком все более и более ощутимая.
Словно почувствовав, что испытывает юноша, эльф поднял руку и, не прекращая ритмичных движений, накрыл ладонью член и стал гладить его в такт.
Почти сразу же юноша застонал, но на сей раз не от боли. Он, вопреки отданному приказу, закрыл глаза и запрокинул голову. В ладонь и на грудь эльфу хлынули жемчужные струи.
Эльф совершил последнее движение, войдя так глубоко, как только возможно. О том, что он испытывает экстаз, можно было догадаться лишь по легкой судороге, пробежавшей по губам.
Почти тотчас же он встал и принялся вытирать грудь полотенцем.
- Господин эльф, - пробормотал юноша, приподнимаясь на локте.
- Что? – бросил эльф, не оборачиваясь.
- Я вас люблю, господин эльф…
Юноша не успел договорить. Кинжал распорол ему шею, и он захлебнулся в крови.
Владелец кинжала приподнялся с колен и недовольно сказал:
- Опять выиграл, гнусный ты тип.
- Я же говорил – десять дней, - беспечно сказал эльф, одеваясь. – Еще кто-нибудь?
- Да! – воскликнул убийца. – Только вчера привезли. Поедешь?
- Ну разумеется.
Велев слугам прибрать в комнате, эльф пошел за хозяином дома, в котором покупал юношу.
На сей раз в гостиной он не отказался от вина.
- Кого бы ты ни привез, я укрощу его за неделю, - самодовольно сказал эльф, развалясь в кресле.
- Выгляни во двор.
Эльф встал и подошел к раскрытому окну. В клетке под навесом хрипел от ярости и водил головой из стороны в сторону минотавр. В глазах, налитых кровью, читалась ненависть.
- Интересный экземпляр. Тем не менее, я своих слов назад не возьму.
- Посмотрим, как ты его укротишь.
- Гляди.
Секунда – и облик эльфа стал меняться. Стремительно уменьшался рост, полнели ноги, волосы укорачивались, темнели и завивались в кудри. И минуты не прошло, как перед хозяином дома стоял милый большеглазый полурослик.
- Ну что же, - сложив руки на груди, сказал хозяин, - наверное, подобный облик самый верный для приручения этого минотавра. Вперед, мой драгоценный доппельгангер, время пошло!
Перебирая мохнатыми ступнями, хоббит пошел во двор.


Рецензии