Лесби

(рис, Джимми Марвиуса)
   


    Он ухаживал за ней уже месяц и ни на шаг не продвинулся к постели. Дина была очень красива, она была разведена, а значит, свободна. Саша был женат, но он был в Пскове в командировке и искал романтических приключений.

     Саша не знал, что Дина лесбиянка. Она принимала его ухаживания только потому, что ей был нужен муж. Дина знала, что Саша женат, она не рассчитывала на него.  Он вытаскивал ее из дома каждый вечер в кино, театр, в клуб. Ей нравилось быть на людях. Почти всегда она брала с собой подругу Алису. 
    Саша делал робкие попытки сблизиться с Диной. Он был смешон в своей робости. Смешон и не опасен. Другой бы давно поставил вопрос или-или, дашь-не дашь, или катись и черту. А Саша только делал намеки и, встретив "непонимание", тушевался.
    Дина страстно любила Алису. Она ничего не могла с собой поделать. Близость с Алисой доставляла Дине не только удовлетворение страсти, но и возвышала ее в собственных глазах. Алиса была очень красива, ухожена и умна.  Алиса давно пользовалась страстью Дины, выманивала у нее подарки, деньги и тайком встречалась с бывшим мужем подруги.
   Дина и Алиса обсуждали свои отношения. Они договорились, что выйдут замуж за богатых мужчин, но любить будут только друг друга. Саша подходил для достижения этой цели по двум причинам. Он был богат и жил в Москве. Это была ниточка, за которую стоило зацепиться. Они решили, что их цель - подружиться с Сашей.
         Расчет дам оказался верен. Через месяц Саша привязался и ним. Он поймал себя на мысли, что готов видеть в этих женщинах подруг. Неудача в романтических отношениях с Диной его сильно огорчала. Он никак не мог понять, почему Дина не приняла его ухаживания. Его спасала хозяйка квартиры Рая, где он снимал комнату. Она охотно отдавалась Саше по утрам (ее муж уходил на работу раньше). У нее была невероятно большая задница, которой она владела мастерски и узкая горячая вагина, настоящия "Мышиная норка". Член с трудом входил в нее. Так что Саша не страдал от избытка чувств. 
     Перед отъездом Саша купил для Дины и Алисы по огромному букету цветов и по золотым сережкам. (Рае он купил ноутбук).
     Они пригласили Сашу домой к Дине и там открылись ему. Саша был ошеломлен. Он заявил, что восхищается ими, но поверить в то, что они лесбиянки не может. Дамы развеселились. Через час пикантных разговоров, они согласились показать Саше свою близость. Алиса легла на спину и принимала ласки Дины. Саша был зрителем не один. Полосатый кот Дины тоже смотрел на ласки секс подруг. Кончилось тем, что Алиса пожалела Сашу. Сначала она отдалась сама, а затем убедила Дину.
     На другой день Саша уехал в Москву, а через месяц перетянул и себе подруг. Они открыли элитное брачное агентство. Инвестором был Саша. За свою поддержку он требовал секса. Дамам это ничего не стоило.

               


Рецензии
А по возвращении в Белокаменную навел справку о своих подругах. Саша был не просто Саша, а Александр Александрович и до перехода в бизнес исправно трудился в одной известной конторе. Как раз вербуя осведомителей среди проституток. Через своего партнера по бизнесу - наркоторговца Ашота, которого крышевал еще работая в конторе, он выяснил подноготную девиц...
Дальше группенсекс в сауне, с участием обеих девиц, Саши и Ашота. Девицы колоться не хотели, их пришлось немного попытать, но потом сознались и устроили шикарную садо-мазо-оргию.
Как Вам такой сюжет?

Анна Ермилова   06.08.2010 19:06     Заявить о нарушении
Чудесный сюжет. Буду думать. Спасибо, Анна!

Фил Рико   06.08.2010 23:15   Заявить о нарушении