Реквием отвращения

Откройте двери, ну же, не стойте, проходите, садитесь за стол, чего вы ждете? Сейчас подадут блюда. Хруст на всю комнату, и крик полный боли. Что с вами случилось? Вам больно? Играет пианино и скрипка, с медленной и приятной музыки перерастая в какофонию, не хватает вокала, чуть-чуть.. И снова крик, кричат все гости. Такое ощущение что их режут. Вносят блюда, десять отвратных карликов с гноящимися глазами и нарывами на лице, роняя слюну ставят тарелки на стол перед гостями. Один из них хрюкнул, и  с испуганными визгами помчался прочь. По комнате разлеталось зловоние, гости только сейчас посмотрели в свои тарелки, не в силах сдержать рвотные позывы, опорожняли свои кишечники себе на колени. В тарелках копошилась какая-то живность, воняло тухлятиной, но никто из них не мог встать и уйти. Музыка становилась громче, крики тише, но взрывались с новой силой. Чего же вы ждете, ешьте. И они ели. Ели тухлятину и разлагающиеся мясо. Это ужасно? Это отвратительно? ВЫ так считаете?  Тогда оставьте нас, встаньте из-за стола и просто уйдите если вам не нравится наше общество. Забудьте все что тут было, и организуйте свой банкет. Что же вы молчите? Не можете издать звука, что же вы не уходите? Вам понравилась наша еда? Вам принесут добавки, не беспокойтесь. Гости плачут, гости кричат, но не в силах сдвинуться с места, продолжают жевать. Куски выпадают у них изо рта. Не молчите, скажите, вам понравилось блюдо? Так принесите им еще. Пусть наедятся до отвала, а если кому не по нраву моя кухня, так встаньте, и уйдите из за стола, что с вами? Не можете…


Рецензии
Прям настоящий ад...
Дим

Родионов Дима   09.09.2010 21:00     Заявить о нарушении
через этот ад некоторые люди проходят каждый день, и будут проходить...

Фёдор Турлин   10.09.2010 17:35   Заявить о нарушении