Небо не хотело видеть ее грустной. Никогда. Поэтому когда она была не в настроении, всегда шел дождь. А она открывала окно настежь, свешивала ноги вниз (было страшно, ведь шестой этаж), включала любимую музыку — это должен был быть джаз, брала в руки крепкий черный кофе и дольки лимона (странное сочетание, но это то, что было нужно именно ей), закрывала глаза... и улетала. Ветер, врывающийся в комнату, развевал волосы, уже немного намокшие от дождя. Кофе остывал очень быстро, становясь слишком горьким. Лимон заставлял мускулы лица напрягаться. Дождь охлаждал ее горящие чувства, тушил пожар внутри нее. В такие моменты она чувствовала себя неспособной ходить. Время релаксации одинаковое: небо знало, сколько ей необходимо.
Заканчивался дождь, и всегда в этот момент звонили в дверь: приходил он. За две минуты картинка менялась: окно с грохотом закрывалось,наушники были брошены за шкаф, недопитый кофе и косточки от лимона перемещались к клавиатуре, волосы собирались в пучок. Она бежала на кухню, где уже был готов обычный семейный ужин, и выключала кипящий чайник. Через долю секунды входил он. Крепко прижимаясь к дорогому сокровищу в ее жизни, она снова наполняла мир смыслом.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.