Кому-то
Никто об этом даже не думает.
Никто не представляет это себе..
Так и как я могу говорить об этом, как могу сказать, что это если никто об этом,.. никто ничего? Вы сочли бы это безумием, отчаянным безумием, но требовало бы тогда это объяснений? Служило бы для этого что-либо другим?
А воззвание говорило бы за себя. Плело бы чушь, несло бы ахинею, продавало счастье, упускало мимолетные слезы, прокатившиеся по воде секунды, голубые лучезарные зари, закатившиеся поля и мертвые лучи, ожившую прохладу, мягкие постукивания сердца и затмения, лунные и солнечные затмения..
А в центр бьет красный фонтан. Иногда сменяющий свой цвет другим, но его напор, его мощь… непреодолима.
Струящаяся зеленая ткань, неведомого материала.
Музыка сорвалась. Оборвалась. Упала в обрыв.
Где ты?
Где ты, музыка?
Не отчаивайся.
Она всегда здесь. Всегда с тобой. Всегда в сердце, скрип, нет, шорох, и вылет на балкон..свист пролетающего мимо, того, что, мать вашу, касается, трогает душу, задевает, осколки. Их так много. Они такие другие. Такие иные осколки, да.
Скрип снова, темень.
Темнота кромешная, пыль, гвозди, мрак, безумие, как нравится, ухмылка. хххе-хе, что же? Почему же вы не со мной?
Куда вы все?
Зачем такие вопросы, зачем рождаются рассветы, ведь на них больше Никто, никто! Никто! Не смотрит! Только глаза и волосы, отдельно? Да, так? Я ведь правду, говорить имею правду и слышать правду, нести людей, по мостам нести правду, правду.
Откуда я? Откуда я все это?
Незаконченность, полный провал, полный фолт. Придирка, допущение их, ошибок. Ошибки? Придирка... Придурки.
Полное. Полное само оно, да, оно, ты же видишь, что вокруг тебя. Что творится! Что исправляет то, что есть ИСТИНА!
Что глаголет, чем, чьи уста, где ребенок, камыши..мыши,грызут..законы погрызены самими, ими.
Как же далеко и неоднозначно можно, играть, игра, простая, тупая, идиотская, глупая, синонимичная, отрешенная, отдаленная, странная, до слез странная и смеха,.. игра.
Просто когда она пришла в первый раз! Когда в первый то запомнилась. А она тогда сказала что-то непонятное, неслышное, совсем другое. И ушла.
А потом снова пришла, и уже сказала то, что не забудется.
Хотя мы и можем это, не всегда дается просто.
Скребется.
Старается выползти.
Из этого всего. Но..
Темнота.
Обрыв.
Конец.
Конец начала..Начало конца. Длинного. Долгого. Далекого. Последнего.
Кидает.
Оно кидает начала в озеро.
Камни. Оставляют за собой следы..
Падая в воду, нарушая идеальную тишь, гладь, зеркальность, падают, касаются, рушат, не руша, не причиняя боли почти никому. И так просто. До банальности. Даже стыдно, что так просто.
И доступно.
Что-то иное и новое, что ли?.. Нет плохого нового и хорошего.. оно просто новое. А если новое то всегда другое, не старое, не плохое. Не хорошее.
И этого правда хочется. Ощутить это. Потрогать это. Чего только? Точного нету. лишь абстрактные намеки.
Но жива ли точность?
Есть ли она?
Существует ли она вообще, ведь это лишь слово. Точность. Делать точно, подчиняться.. точно.
Дорогой другой по другой прямой, не прямой другой, дрожь.
Ты мне напоминаешь. Так же, как раньше. Я реально я. Реально ли?
Просто прощать. Прости. Простишь.
Я просто реальность исказить пытаюсь. Я ведь пытаюсь, да? Это так громко, так скримит, вены жжет. Прожигает. По-другому.
И это другая история, хотя все смешала. Как молоко и кофе, в чашке. Молока больше, холодное. Не бодрит. Вылить бы, да нет, жаль.
И я вот часто понимаю, часто думаю.
Правда ли все это?
Не обманываю ли я себя, вас, всех, и меня тоже.. а если это так, то почему до сих пор? Почему в душе одно а на самом деле, другое... Нет, не так. Это уже к другому.
Это все к чему.
К тому что, кажется, я забываю.. кто я, и к чему я, нельзя ведь, теряться так. А я на момент потерялась.
Однажды.
Когда-нибудь уже это будет.
И дарованный дар, небесный звук, все построено.
Спасибо тебе. Из-за тебя, я пишу это, дал повод мне, есть, да, я слушаю и пишу и знаю, и надеюсь. И дышу. И летаю. Иногда.
И не подозреваю, насколько.
Свидетельство о публикации №210080500463