Шпун-де - Штун-де - в помощь здоровью

Сначала вам надо сесть или лечь (выдержите, можете делать и стоя).

Расслабьтесь. Найдите мысленно три точки в своем организме: макушку головы, центр солнечного сплетения и последний (нижний) позвонок копчика.

 Внимательно и спокойно произнесите по слогам два «волшебных» слова: «шпун-де» и «штун-де». Запомните произношение этих слов именно таким образом — по слогам.

Обозначьте упомянутые три точки вашего организма следующими цифрами: нижний позвонок копчика — 1, центр солнечного сплетения — 3, макушку головы — 7.

Мысленно «вычертите» два круга или эллипса. Первый круг, «шпун-де», должен проходить через две крайние точки: 7 и 3. Второй, «штун-де», — через точки 3 и 1.

Начинайте вращать поочередно каждый из этих кругов (эллипсов) по часовой стрелке (плоскость каждого из кругов перпендикулярна плоскости тела), произнося при этом мысленно слоги в следующей последовательности:

«шпу-у-н» (внимание состедоточивается на макушке головы, а затем по дуге со стороны груди спускается из точки 7 — «шпун» в точку 3 — «де») — «де» (произносится мысленно твердо, а внимание сосредоточивается на точке 3 — «де», после чего скользит по дуге со стороны спины к макушке головы, то есть точке 7 — «шпун»);

«шту-у-н» (внимание на копчике, то есть точке 1 — «штун», после чего идет по дуге со стороны спины в точку 3 — «де») — «де» (внимание в центре солнечного сплетения, в точке 3 — «де», после чего по дуге со стороны живота спускается в точку 1 — «штун»).

Таким образом, мы поочередно вращаем два круга: «шпун» — «де» — «шпун» и «штун» — «де» — «штун». Далее превращаем каждый из кругов в сферическое тело — шар или эллипсоид.

ВНИМАНИЕ! Часовая стрелка для верхнего шара слева направо, если смотреть сверху вниз. Часовая стрелка для нижнего шара, если смотреть снизу вверх. Если смотреть сверху вниз на нижний шар "штун-де", то он вращается в противоположном направлении, а энэргия верхнего пронизывает нижний шар.

ТЕ, КТО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ ЭТО УПРАЖНЕНИЕ, УЖЕ С ПЕРВОГО РАЗА ПОЧУСТВУЕТ ЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ. А ДАЛЕЕ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ПОВТОРЯЯ ЕГО, МОЖЕТ И ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СЕРЬЁЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ. МЫ ВСЕ - ЧАСТИЧКИ КОСМОСА.


Рецензии
"Сначала вам надо сесть,,,"

Понятное дело: чтобы выйти, надо сначала сесть! Уже и так больше миллиона сидят!

Alex Zima   07.08.2010 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отличный пас!
Пасанул дальше, указав, что сделал это с Вашей подачи:
http://www.proza.ru/2010/08/07/832

Игвас Савельев   07.08.2010 17:03   Заявить о нарушении