S. O. S

21.12.15. Это был самый обычный день. Я находился на военной базе «Баракуда» на окраине пустыни Калахари. Я сюда пришёл по делу: надо было доставить груз. Прилетел я сюда на самолёте С-131D. Груз был тоже обычный: боеприпасы и прочее барахло. Все выполняют подобную работу. Бывает, что вот так ни с того ни с сего, тебя выберут в качестве водителя.
Я сидел в столовой и потягивал яблочный сок. Играла приятная музыка. Сидел я и наслаждался жизнью. Вдруг, по громкоговорителю раздаётся сообщение о том, что оборвалась связь с одним из солдат, который находился в зоне досягаемости радаров. Он вдруг пропал, как сквозь землю провалился. Надо спасать парня. Даже если потеряется один боец, его В ЛЮБОМ случае пойдёт искать несколько отрядов. Каждый солдат очень ценен, так как к нам на службу приходит не так уж много людей. Жизнь и здоровье солдат стоит на первом месте. Нельзя потерять ни одного человека или дельфина бойца. Поэтому и были разработаны приборы жизнеобеспечения и всё такое. Приведу пример действия этих устройств: они позволяют человеку или дельфину остаться живым при смертельных ранениях, в том числе и в голову. Если мне прострелят голову, то я не умру, только впаду в кому. Устройства замедлят обмен веществ и будут поддерживать сердцебиение. Но умереть всё же можно. Если солдат помирает, то за дело берётся оргвещество, но процесс восстановления проходит очень медленно. Естественно, убитого несут в лазарет и там приводят погибшего к жизни с помощью насыщенного оргвещества и специальных препаратов. Но бывает и так, что солдата или дельфина будет невозможно восстановить таким образом. Для того, чтобы восстановить бойца, каждые три месяца у солдат берут образец ДНК, чтобы можно было клонировать бойца. Образцы ДНК берутся в лазаретах баз, на которых живут солдаты и дельфины. Старые образцы ДНК утилизируются. Такие вот дела.
Я побежал в штаб в качестве добровольца. Прибежав, мне и ещё 38 солдатам начали объяснять обстановку. Нас разделили на четыре отряда: отряд Альфа, отряд Браво, отряд Чарли и отряд Дельта. Наша задача на вид проста: отыскать потерявшегося солдата в том секторе, где оборвалась связь с ним. В том секторе ещё присутствуют дикари. Если они схватили или убили нашего человека, то придётся нанести им визит вежливости, в очень грубой форме. Надеюсь, до этого не дойдёт. Мы пошли в гараж, и расселись по грузовикам. Нас повезли в тот сектор.
Прошло полчаса. Пустыня какая-то оживлённая. Туда-сюда бегают ящерицы, летают стервятники, добывают пищу сурикаты… М-да. Это пустыней не назовёшь. Грузовик остановился и мы вышли. Мы все последовали за командиром отряда. Он приказал перестроиться в шеренгу и так идти. Мы надели тепловые очки, чтобы обнаружить тело, если солдат всё-таки погиб.
Оказывается, к нашей поисково-спасательной операции подключились вертолёты. В конце концов, сигнал с его ПДА привёл нас в поселение дикарей. Ну что, сейчас мы этим дикарям Бошки поотрываем. Или может, всё-таки лучше их запугать. Хм… надо бы подозвать сюда вертолёт для соответствующего эффекта и остальные отряды. Надо переждать. Через час, все отряды были в сборе. Осталось только подать команду вертолёту подлетать к поселению. Мы все линией начали приближаться к поселению с оружием наготове. Дикари нас обнаружили. Там всего человек 40, и то мужчин всего 20. Тю! А мы то боялись. Да их сломить проще, чем гнилой орешек!  Дикари взялись за свои копья. Но при виде вертолёта, они намочили штаны от страха. Командир отряда Браво начал говорить:
(«Браво») – Значит так, друзья мои, слушайте сюда!  Вы немедленно отдадите нам нашего человека! Если вы этого не сделаете, мы поведём себя решительно! И от вас и от вашей деревни и мокрого места не останется!
Один мужик пошёл в хижину и вынес оттуда нашего солдата. Он был без сознания. Видимо, его нашпиговали дротиками со снотворным. Нет, это, оказывается, не он, а она! Как же мы вовремя то! Мужик поднёс её к одному из наших людей и отдал, затем отошёл. Дальше, командир отряда Браво сказал:
(«Браво») – И чтоб такого больше никогда не повторялось! Или мы устроим вам кровавую баню!
Мы все развернулись и пошли к грузовикам. Оказывается, позывной женщины Баракуда-38. Интересно, что она забыла в этих местах. Ладно, потом выясним. Мы сели в грузовики и поехали назад. Вертолёт тоже отправился на базу.
 Вот не редко подобные ситуации возникают. И куда только наши бойцы не влипают. Какая-то тяга к приключениям появляется.
Мы доехали до базы. Женщину понесли в лазарет, а мы же пошли в штаб. Класс! Ещё одно с блеском выполненное задание!. Нам объявили благодарность и обещали добавить нам очки рейтинга. Ещё чуть-чуть и я лейтенант. Я пошёл в казарму отдыхать.
Ст. Сержант Неженцев Олег. Шторм-245.


Рецензии
да, необычная ситуация. хорошо хоть ее спасли, искательницу приключений. Пол

Пол Унольв   07.08.2010 19:31     Заявить о нарушении
А как фотография?

Долфинфокс   07.08.2010 20:22   Заявить о нарушении
фотография - супер!!!

Пол Унольв   08.08.2010 15:31   Заявить о нарушении
На фотошопе сделал. Сделал сначала скрин из игры, потом вырезал дельфина, немного отфотошопил и получилось вот так.

Долфинфокс   08.08.2010 18:07   Заявить о нарушении