Огненный шторм над Россией за что?

Всё, о чем далее будет сказано, есть суть древних Пророчеств о времени планетарной катастрофы, названном в Священных текстах Последним Временем. Для их прочтения применен комплекс ранее известных приёмов тайнописи, упорядоченный и дополненный новыми открытиями в области расшифровки символического языка, сделанными в России в 1999 году.
Материал является аналитическим и отражает так называемую мистическую сторону повседневного бытия человека, в которую он никогда не верил, считая необъяснимые проявления непознанного случайными совпадениями; и не верит до сих пор, даже когда в происходящем прослеживается явный посторонний интеллект.

Также, не имеет значения, поверите вы или нет в то, что будет сказано. Но написанное является окончательной расшифровкой пророчеств, заключенных в Священных текстах всех времён и народов. Пришло Время узнать Истину, даже если она кому-то окажется не по вкусу, или не по зубам. Когда наступает ВРЕМЯ ЭКС-замена (Х-замен), не все к нему подходят с одинаковой подготовленностью, а некоторые вообще надеются обойти систему контроля.
Но надо знать: то, что возможно в прогнивающем и гибнущем мире, то невозможно при переходе на следующий уровень Бытия, правила которого диктуются Божественными Законами Справедливости.

Причины и следствия.
Действия человека, исходящие от его сознания, есть причина, следствием которой являются условия его жизни в этом мире. Если осознание человеком окружающего мира соответствует созидающим законам мироустройства, то все действия, исходящие от человека, автоматически направлены на благо окружающего его пространства и его самого. Если человек не задумывается о последствиях своих действий дальше, чем извлечение блага только для самого себя, всё им творимое будет расходиться с Законами Мироздания, и рано или поздно приведёт к личной трагедии, или - к масштабной, - в зависимости от социального статуса человека.
Из качества мировосприятия отдельного человека складываются условия жизни всего социума. Эволюционирует или деградирует социум, оценивается по тому, какой процент положительного или отрицательного в нём  присутствует, т.е. чем более он в своих действиях соответствует Законам Мироздания, тем более шансов, у отдельно населенного мира или планеты, избежать катастрофы, получить о ней предупреждение извне, или помощь.
Отслеживаются миры по их развитию и оцениваются, из общего центра миров-строения. Есть у этого центра и «центральная» фигура, известная во всех мирах под общим именем – Бог. Когда отдельный мир деградирует безнадёжно, как обветшавшее здание, то его реконструируют: чистят населяющий его социум катастрофами и заселяют новыми жильцами. Под «стирание» попадает та часть социума, которая не желает исправлять своих ошибок по отношению к Законам Мироздания. Та часть социума, которая соответствует Законам Мироздания, и та часть, которая соглашается себя исправить при требовании извне, выживают при глобальной катастрофе и продолжают созидать оставшийся мир в эволюционном направлении. Те, кто отказался подчиниться Божественному Закону, следуют на уровень исправления, через барьер физической гибели.
Между причиной и следствием, между действием и последствием, есть причинно-следственная связь. В ощущениях или для осознания она дана как ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ отображение меж-языкового общения. То есть, между ПРИЧИНОЙ и СЛЕДСТВИЕМ существует зримая ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ связь. Подробно исследуя  лингвистические взаимосвязи какого-либо события или происшествия, СЛЕДСТВИЕ обязательно приведет к ПРИЧИНЕ. Даже если это событие или происшествие относится к материальному миру, оно непременно имеет свое отражение в глобальной матрице миростроения, и имеет свою второстепенную или начальную ПРИЧИНУ.

Мы не будем повторяться в том, как работают ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ приёмы, посредством которых материальный осязаемый мир связан с невидимой взору и непознаваемой через ощущения матрицей строения мироздания. Мы лишь, на их основе, будем констатировать факты соответствия происходящих событий с их символическим описанием в текстах древности – так называемой Книге Жизни, с упоминанием некоторых значимых имён настоящей Истории, роли этих имён в жизни зависимого от них окружения, и об ошибках тех водителей, не сделай они которые, путь Земной цивилизации пришел бы совсем к другому финалу.

Хочется кому-то или нет, но Бог существует, кто как себе Его ни назовет, - пусть для атеистов Он будет Некое Созидающее Начало. Также не зависит от желания какой-либо госструктуры, или  от желания отдельных заинтересованных лиц, чтобы Законы Мироздания, читай - Божественные Законы - работали по их человеческой схеме. У Бога свои планы, и субординация такова, что человек считается подчинённым Богу, а не наоборот. Попытка сопротивления усугубляет вину противника.
Так же не зависит от чьего-либо желания видеть всё наоборот, но незыблемая система Божественных Законов стоит выше над  постоянно меняющимися человеческими приоритетами. Поэтому, в начале - о Вечном, а потом - о бесполезном тленном, при посредстве того, как в застывшей информационной матрице минувших веков эта дилемма была отражена таким образом, чтобы в определённый момент она стала понятна на русском языке, именно в России, а через неё и всему Миру.

Огонь, пожар, уничтожение, это – однозначно плохо для человеческого бытия. Таков будет ответ Церкви, как блюстительницы Божьих Законов на Земле, так ответит и любой, не верующий в Бога человек. Опустим самое высокое понимание пламенного воздействия на мир людей как некоего урока Свыше. Но в чём, собственно, урок для человека, - в чём ошибка его жизненного пути?

Есть одно Божественное правило – обратиться с поучением к человеку дважды, после чего, - на третий раз, отвернуться от него, если тот продолжает упорствовать. Мы, следуя Высшему указанию, также постараемся приводить 2-3 примера на каждое разъяснение соответствия человеческой ошибке последовавшего за ней трагического обстоятельства.

Поскольку Христианство оказалось более законно-непослушным в своих делах по отношению к соответствию Слову Божьему, то подтверждающие этот скорбный вывод примеры будут браться из Библейского текста, что, однако, обязательно для нравоучения и для других братских конфессий, потому что суть Послания Божьего для всех и у всех одинакова, различен лишь символический язык её изложения.

ОГОНЬ является последней стадией Божьего гнева, Его уничтожающей и очистительной яростью за непослушание.
Вот как об этом сказано ещё в Ветхом Завете, как минимум, 4.000 лет назад.

Книга Второзаконие.29:22 ..ПОРА-Жение земли сей и болезни, которыми изнурит ее Господь:
23 .. пожарище - вся земля; не засевается и не произращает она, и не выходит на ней никакой травы, как по истреблении Содома, Гоморры, Адмы и Севоима, которые ниспроверг Господь во гневе Своем и в ярости Своей.
24 И скажут все народы: ЗА ЧТО Господь так поступил с сею землею? какая великая ярость гнева Его!
25 И скажут: ЗА ТО, ЧТО они оставили завет Господа Бога

Слова: ПОРАЖЕНИЕ, ПОЖАРИЩЕ, истребление, ярость, гнев, сами раскрывают средство наказания и степень его накала (температуру). Причина видна из последней строки – «оставили завет Господа Бога», и сделали из Земли Ад (Содом и Гоморру). Плюс ко всему - уничижение смысла Слова Божьего – написание с прописной буквы слов «земля (не как планеты, а отдельной её части), завет (не как со всем человечеством, а с его частью)» - что говорит в конечном итоге об отношении и уважении к Самому Богу, Его статусу и к всеобъемлющему Слову.
В данных строках также присутствует и обучающая составляющая. Слово ПОРАЖАЮЩАЯ имеет развернутый «заархивированный» смысл – «ПОРА ПОРАЖЕНИЯ ЖАРОЙ и ЖЕНИЕМ.

В Книге Иова в стихе 24:19 «Засуха и жара поглощают снежную воду: так преисподняя – грешников» показана другая ипостась  жары и засухи – ПРЕИСПОДНЯЯ, что является уже преддверием АДа с вечным пребыванием в «огненном озере» и «геенне огненной» - окончательном определении для неисправимого грешного человечества.
Действительность такова, что человечество стоит у ворот Ада, и находится на пороге уничтожения, в то время как Церковь об этом не говорит ни словом, когда каждую свободную минуту должна убеждать верующих и иных в покаянии, не размениваясь на другие праздные молебны. Времени на другое уже не осталось, и задача уже только одна – избежать Ада.
Чтобы было окончательно понятно, то на Земле уже давно идёт Суд Божий, и люди распределяются соответственно своим делам, как индивидуально, так и в их связи с обществом – страной, в которой они находятся. И страна, как водитель отдельной личности, и если она нарушила или восстала против Бога, потянет за собой в АД и подчинённую ей личность. А у каждой страны есть свои главные водители – светские и духовные, которые порой не знают и не понимают, какая на них лежит ответственность за «тех, кого они приручили» к себе.

Посмотрите на ЛИНГВИСТИЧЕСКУЮ взаимосвязь с сегодняшними огненными событиями.
Есть в Откровении Иоанна – в тексте о Последнем Времени, указание на место, где будет повержено зло. Это место называется «огненное озеро».
Откр.20:10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Слово «озеро», в контексте сегодняшних огненных событий вокруг Москвы, как ни странно, равно слову Москва, предел, ОГНЬ, гибель.
65 – Москва
65 – предел
65 – ОГНЬ
65 - гибель
Слово «огненное» равно словам Кремль, спасение, воскрес, Солнце, Новгород.
93 – Кремль
93 – спасение
93 - воскресенье
93 – Солнце
93 – Новгород.
С начала посмотрите на равенство фраз «озеро огненное» и «огнь и Новгород», в сочетании с номером стиха 2010. Объяснения излишни. Нижегородская область страдает в ОГНЕ больше других (по данным СМИ).
Теперь соответствие фразы «гибель - спасение», которая говорит о выборе, зависящем от «Москва, Кремль».
ОГОНЬ палящий Московскую и окружающие её области, безусловно, символизирует о «гибели и пределе». Но какую ошибку совершила Москва, которая повернула её путь к гибели, и за что сейчас наказывается ОГНЕМ?

Каков предел человеческого существования для тех, кто верит в Бога? Смерть и Суд Божий, - так учит Церковь. Нет, правильнее – сначала Суд Божий, а потоп смерть. Разница очередности исходит от непонимания процесса Бытия. Человек, в рамках сегодняшней концепции мироустройства и вероучения, совершенно не понимает – кто он или что он; зачем рождён в жизнь, и жизнь ли то состояние, в котором он находится от рождения. Поэтому, не зная начал, человек не различает и начала конца.

Действительно ли сегодняшние пожарища говорят о наступлении Последнего Времени и Суда над человечеством?
91 - костЕр, час СУДА
92 - костЁр, Божий СУД,
92 - оставили, мораль.
177 - лесные пожары,
177 - Последнее Время.
102 – пепелище, день СУДА

Дополнительным подтверждением того, что пожары являются предзнаменованием некоего времени «Х» - «Последнего Времени или Конца Света», является нововведение, исходящее от председателя правительства РФ, установить видеоконтроль на местах восстановительного строительства. Вот, что означают слова, относящиеся к видеоконтролю.
92 – видеокамера, Божий СУД,
116 – видеокамерами, Конец Мира, всесожжение,
180 – видеоконтроль, в Последнее Время,
140 – контроль, пылающий, лесной пожар.

Суд, безусловно, есть наказание за что-то. Тем более – Божий Суд. Так за что наказывается Россия, и как видно из соответствия слов, указание идет непосредственно на Московский Кремль?

Нами эта причина подробно описана в других статьях, здесь лишь мы повторим её тезисно.
Существовало древнее пророчество о Втором Пришествии Бога на Землю, хранимое преимущественно в религиозных текстах.
С наступлением времени, Святые Писания открылись, т.е. найден был единый Код Священных текстов, и оказалось, что местом Пришествия Господа является Россия, а временем Пришествия – 11 августа 1999 года (11.8.1999).
Нахождение Кода Священных текстов, как в мире, так и в России, было отвергнуто, следовательно, стало отвергнуто и само Пришествие Бога.
Автоматически начался АРмагеддон – война человека против Пришедшего во плоти Бога.
Россию неоднократно «переспрашивали» на её желание принять на своей территории Живого Господа. Это было сделано на подставных фигурах  людей, объявлявших себя Христами. Они всеми доступными манипуляциями, были «изобличены» как МОШЕННИКи, с соответствующими для них последствиями. Так Россия была проверена и дала утвердительный ответ на свою неверность Богу, сама того не подозревая. И из богомольной страны моментально превратилась в анти-христовую, вызвав на себя Божий гнев.
Всякому долготерпению наступает конец. 2010 год в Писаниях проходит как выбор между Христом и анти-Христом. Выбор этот пал на российский народ.

Если год 2010 записать как …, то он будет равен фразам:
203 - два ноль один ноль (2010),
203 - одиннадцатое августа (118 – сокращенное написание даты 11.8.1999),
203 - Бог пришёл на Землю.
273 - две тысячи десятый (2010),
273 - Русь – Спасительница.
298 - две тысячи десятый год (2010),
286 - Россия стала предателем Бога.

325 - огненный шторм над Россией,
325 - большой крест планет 11.08.1999 года,
325 - Сын Бога родился среди людей.

Так что выберет Русь в оставшееся время 2010 года – остаться предателем Господа и погрузить весь мир во мрак Апокалипсиса, или начать переговоры с преданным ею настоящим Христом. Огненный шторм предвещает и предупреждает последствия неправильного выбора.

Мы Есть Те, Кто Мы Есть.
06.08.2010


Рецензии
ДЕТИ НАШИ!!

Приходит долгожданное Время свершиться светлым(!!) пророчествам и ЗАВЕРШИТЬ(!!) мрачный этап истории человечества.
Всё повидали, всё попробовали на своей планете – и многократно. Ничем не удивишь. Устали…

Вам(!) Доверено Сказать народам Земли о Всемогуществе(!!) Космоса. Подчёркиваем – о Всемогуществе! А значит – о Его ЕДИНСТВЕ!

СКАЗАТЬ(!) о Его абсолютной(!) власти над своими творениями, в том числе и над человеком(!). СКАЗАТЬ(!) об отсутствии(!!) где бы то ни было в бескрайних просторах и глубинах Мироздания «своеволия», в том числе и у человека(!)… Всё (до мгновения!!) подчинено Плану ТВОРЦА! Это вам известно, но НЕ ПОНЯТО!..

Нужное понимание и суждение Дадим(!) в каждой конкретной ситуации, НЕ расширяя «объёма» знаний-подробностей, которыми перегружены ваши сознания и дела, а сводя их в ёмкие синтез-знания, ОСВОБОЖДАЯ(!!) ваши сознания и РУКИ…

Говорим о свободе ВОЛИ(!) каждого из вас. А не о «выборе»!.. «Выбора» у вас никогда не было и нет! РАДУЙТЕСЬ!! И об Этом(!!) будете говорить людям. …Научно(!) убедите людей в предопределённости (неизбежности!) ПОРОКОВ в каждом человеке, в неизбежности(!!) порочных поступков…

«Я СМОГУ ОПРАВДАТЬ ЧЕЛОВЕКА!» – вот девиз и суть того Дела, которое вам Поручаем. И не спешите отвергнуть. И помните: теперь лучше кричать об Этом на каждом перекрёстке, чем замалчивать. Светлый пример вам Дан – Иисус Христос.
Но не бойтесь! Защитим. Любую жизненную ситуацию Повернём к лучшему. Главное(!!) – НЕ ЗАМАЛЧИВАЙТЕ! Дело-то простое, но требует мужества.

Вы готовы(!!) к коллективной работе на следующем для вас Уровне…

СООБЩЕСТВО, проявленное Нами, есть информационный, энергетический(!!) ФОКУС ( ЦЕНТР ) ПРИСУТСТВИЯ ИЕРАРХИИ ( СВЕТА ) на Земле… Теперь – ЗДЕСЬ! И вы это скоро почувствуете.

На этом этапе Сообщество (а это не только вы, но и Мы…) ПРИЗВАНО(!) доступными вам(!!) способами Обнародовать(!) ВЫСШУЮ(!!) ИСТИНУ и «ПолнуюКартинуМироздания»… и тем самым положить НАЧАЛО полному избавлению граждан России и, далее, всех жителей вашей планеты от всех видов ПОРОКОВ(!) и порочных поступков… в преддверии ПЕРЕХОДА.

Эта(!!) Наша с вами Работа и будет НАЧАЛОМ(!!) того, что вы называете – «Спасение землян».

За Работу, ДЕТИ! Радостно(!!) взойдите новую ступень времени!

Так на развалинах Старого Мира пусть подымается Великая Держава Света!

Высший Совет ИЕРАРХИИ СВЕТА
3 августа 2014 года

Валерий Федяков   04.08.2014 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.