Хочу мужика! Или исповедь девственницы

Вы  скажете, как грубо! А если очень хочется? Повторяю по несколько раз в день»хочу мужика» ,так цыганка  научила, притягиваешь  желание! И цыганкины  советы не помогают, и гадалки и  тренинги! Да что ж такое, дожила до 38, не надо было! Да,они и не смотрели в мою сторону, девяносто кило кому надо?!  Правда однажды нашелся «любитель-гурман», "хачик",не знаю ругательное слово или нет,но так их зовут и на рынке полно "хачиков", подошел ко мне, и давай хвост  петушиный распускать!
 Хочу мужика!Ну,хочу му-жи-ка!)))) Этот  вроде мужского пола, правда, плюгавый немного,  маленький такой, обещал, что будет с ним хорошо! Но, что- то не внушает  доверия! И не отвязаться было.
Неееееет!Ну да же,Да!!!! Хочу такого, чтобы мне с ним хорошо было, и ему со мной; интересно ! Чтобы секс до умопомрачения был, чтобы цветы дарил, поговорить с ним  можно было…. Много хочу? Что- то размечталась. Да сама виновата, боюсь ведь  этих мужиков, а они все видят, когда хочет женщина,страсть горит в глазах, а когда боится,глазенки как у зайчихи,которую удав сейчас проглотит!И не зря ведь  говорят;"сучка не захочет ,кабель не вскочит"!
Вот  в Турции, на отдыхе, пытался ухаживать один турок, в отличии от «рыночного», красавец, молодой , стройный, начал целовать, да так страстно ,и ведь голову сносит напрочь. Вот она страсть!? Только я не такая, столько лет девственность  хранила, чтобы этой обезьяне отдаться, ууу! Глазищи как у  шакала, съест и не подавиться!
Ну где же мой мужчина!?
Скоро и сорок ведь, ну, возраст конечно, хороший,а там и до сорока пяти ведь немного,а  в» 45 баба ягодка опять». Ну, нет, не могу больше ждать!
Объявление может  подать в  брачное  агентство? Нет, там по любви, мало вероятно встретить  человека, ну  что же делать?
Друзья обещали с профессором познакомить, не старым еще всего 52;так опоздала,он себе кралю нашел,прямо на улице,"курица"таксовала,(это так теперь называется) а он на своем авто  ехал!Доездился,козел старый, теперь девица  живет с ним,даже расписаться его уговорила.
 Не умею мужчин завлекать. Вот в Японии, гейши специально обучаются этому мастерству, правда до секса у них не разрешается доводить ,а кто проверяет? И это правило похоже, не всегда выполняется, некоторые гейши умудряются даже замуж выходить за своих клиентов!Представила себя гейшей….
Ну замуж это дело серьезное, мне бы только для души мужичка найти…. пустить козла в огород! У меня быт налажен, квартира,просторная 23 квадратных метра,вся! И приватизирована!
Ну ладно, что- то размечталась, пропущу сериал, сегодня  триста двадцать пятая серия,  Хосе должен «отодрать»  Хуаниту, посмотрю как у людей это дело происходит,и спатеньки. Мне же даже сны не снятся эротичные,и не дрочу.Нет ,дрочат  мужики, а у женщин это как то по другому называется. Все сериал начался, и чего еще надо?! Мужика!? Да мне и так хорошо!


Рецензии
ахахах! Региша:)) отлично, молодец!

Екатерина Асмус   22.10.2011 19:30     Заявить о нарушении
спасибо Катюша!!!

Регина Портнова   24.10.2011 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.