Все афоризмы

Как слабый огонь - ветер способен потушить сразу, а сильный огонь - ветер способен только усилить, так слабый свет в душе человека сразу гаснет на первом же ветру, а сильный свет становится непобедим ничем.

 Чтобы настоящее положение вещей осталось в прошлом, необходимо, превратить его в факт своей биографии.

 Мир подобен возникновению в невозниконовении.

 Если хочешь сохранить отношения - ты уже потерял их.

 Маленькие рамки - выдающиеся способности.

 Для себя - для всех, для всех - ни для кого.

 Чтобы выйти из замкнутого круга, необходимо поверить в то, что его нет.

Чтобы решить проблему, нужно поверить в то, что не существует способа решить проблему.

 Здоровому - здоровье, богатому - богатство, счастливому - счастье.

Нет способа лучше указать на ошибки, чем подметить лучшие стороны.

Пожалеть можно лишь о том, что вовремя не был услышан голос души.

Если ты сегодня не умеешь ценить то, что у тебя есть, то что же у тебя останется завтра?

Будь готов к тому, что человек, который внушает тебе доверие, действительно тебе его ВНУШАЕТ. Для своих целей.

Добивайся лучшего, но в рамках индивидуального.

Если для человека церковь не начинается здесь и сейчас, то нигде больше он её не найдёт.


Рецензии