Мысли о ней

Как же всё таки мы тесно связаны... даже можно почувствовать эту связь. Утром просыпаясь начинаю день с сигареты, теперь это вполне нормально. Нормально есть полуфабрикаты. Спать в одежде. Кстати, они разбросаны по всему дому. Но я точно знаю где и какая вещь лежит. И всё лезут мысли о ней. В доме стало... нет, хотя на душе стало пусто. Дни стали короче, в том плане, что работа-дом, дом-работа и всё. Больше делать нечего, конечно есть, но нет того желания, что было раньше. Я таки не научился покупать себе еду. В магазине беру то, что выглядит хорошо. Хотя на вкус они не всегда как на вид. И зачем мне шкаф для одежды? Телефон, компьютер, телевизор, микроволновка и диван. Вот всё чем я пользуюсь дома. А как было раньше? С утра беготня с криками "Дорогая, где моя футболка?!", "Дорогая, куда ты дела телефон?!", "Дорогая, что случилось с моими джинсами?!" "Дорогая!!!", а в ответ "Не ройся так в полке, я только вчера вечером привела её в порядок!" и она сонная вставала с постели в моей любимой футболке, не довольно подходила к шкафу и каким-то образом доставала именно то, что мне надо было, но при этом остальные вещи оставались будто не тронутыми, поцелуй и снова в постель. Как ей это удается? И почему на ней моя футболка смотрится лучше чем на мне? Вопросы которые оставались без ответа. А в ванной был, действительно, кошмар. Все эти ядовитого цвета вещества не понятно для чего. Но как же мне теперь этого всего не хватает. Все эти ссоры из-за мелочей, как же они были ничтожны, но нет же, я стоял на своем! Ради чего? Чтож добился своего, один в полупустой кухне в компании кофе и сигарет, но неё её, скорее меня уже нет...


Рецензии