Мир меняется...

Мир меняется... О чем говорит нам настоящее и чего ожидает от нас будущее? Мы уже не знаем кто мы, несчастные узники бытия, ячейки вселенской матрицы наделенные необъятной радостью жизни? Сумасшедшая вселенная за окном, - перед глазами проносится история цивилизаций стрелой направленной в будущие времена. Кто в силах выстоять пред тяжестью человеческого эго, - бросить вызов самому существованию? Время пришло - мир меняется.

Не существует случайностей, - нет листа упавшего с древа без воли Создателя и ни один человек не прочтет слова без воли Его.
Он посылал на землю своих пророков и Мухаммад был последним из них, но время художников в прошлом. Будущее в руках ищущих. Когда художник взбирается на вершину и там находит красивый цветок и познает красоту его и насыщается, он не в силах привести к нему всех людей, но он берет холст и рисует его и спустившись дарит картину тем что не видели цветка сами. Тысячи лет в руках человечества существовали лишь картины - Святые Писания принесенные с вершин пророками познавшими Творца. Но что мы можем узнать с картины о цветке? -Он все еще остается скрытым от нас, мы не слышим его аромат, не можем прикоснуться к нему, он все еще остается цветком художника что познал его.

Самый великий из путей начинается с маленького шага. И сегодня мы уже слышим глас Создателя зовущий нас сделать этот первый шаг по своему пути на встречу ему. Теперь Он говорит без пророков к каждому из нас. Это неудовлетворенность гнетущая изнутри, непреодолимое чувство что с миром что то не так, что его нужно менять. Пришло время каждому без проводников отправиться своим путем к Творцу, пройти путь тех Его художников что были посланы к нам. Мир меняется - время пришло!


Рецензии
Хорошо написано.

Игорь Леванов   07.08.2010 20:17     Заявить о нарушении