Ч21века

 Андрей, вожделенно ждал своей очереди затянуться. Ему 29, за плечами стабильный заработок, однушка в центре, 3 года брака и вот совсем недавно ребёнок. Лёнька. Его продолжение, запечатлённое в маленьком тельце. Когда он вырастит - станет футболистом. У них высокая зарплата и много баб, которыми он непременно поделится с папкой…
 Он сделал глубокую тягу, поддержал в себе, выпустил. Гидропоника сильная штука. Она даст ему то, чего он желал с самого начала рабочей недели…
 Вокруг лишь самые близкие друзья. Виталик, судорожно перебирающий пальцами воздух, кажется, он играет на невидимой арфе. Ему хорошо. Артём, уткнувшийся носом в подушку. У него слабое сердце, а он продолжает экспериментировать. Повышая количество тяг с 3-х до 5. Когда-нибудь это загонит его в могилу. И им придётся звонить Вике, объясняя, какой хороший человек простился с жизнью. Дай бог, чтоб такое случилось как можно позже.
 Для жены он в командировке, как каждый из присутствующих в этой комнате. Завтра он купит ей букет, возле метро, и явиться с широкой улыбкой. Чтобы в понедельник надеть серый костюм, повязать галстук в полосочку, подхватить кейс и отправиться на работу. А через 6 дней, снова убегать от реальности в маленькой комнате, накачивая своё тело алкоголем и гидропоникой, листая каталог шлюх одного из сайтов…


Рецензии