Косм. разведка. Гл. 10

    Боинг бежал, как ему казалось, очень быстро, растояние между ним и террористами неумолимо сокращалось.
    - Сержант, эти падлы по тунелю уходят, живыми взять не получится.
    - Кончай их нахрен.
    - Если догоню.
Сежант одной очередью сорвал петли с двери в комнату, посреди комнаты на полу спала Оксана. Сержант вытрелил по ней элестрическим разрядом, затем всадил универсальный препарат( по личному рецепту Энштейна). Оксана присела и замотала головой.
    - Спокойно, Оксана, только не дергайся.
    - Стойте на месте, товарищ сержант, справа от Вас с внутреннй стороны.
    - Что там?
    - Эту штуку я знаю. Лазер играет спиралью - от нас одни куски останутся.
    - А -а, всего-то? Сиди спокойно, сейчас обезвредим.
 Сержант достал пульт, нажал режим автоматического обезвреживания мины.
    - Товарищ сержант - сигнализатор погас.
    - Все нормально, держи ствол, одень шлем и давай за Боингом, я прикрою вход.
    - Боинг, это Оксана, я к тебе, ты как?
    - Хреново, давай живей, эти падлы пуляют, как бешенные, не могу башку высунуть.
    - Жди я уже бегу.
  Боинг, скрипя зубами, прижавшись к стене, смотрел как от стены отлетают куски бетона.
    - Оксана, стреляет один, видно прикрывает, второй уходит, мать его.Заходи к нему в тыл по первому подуровню.
    - Поняла, выполняю.
    Стрельба прекратилась. Боинг тут же сообразил, что Зубра перезаряжает оружие. Долей секунд хватило, чтобы разрывной пулей Зубре оторвало голову. Боинг бросился в тунель.
    Сержант выбежав на свежий воздух, тут же заметил катер "местных". Знакомый с условными знаками ООН, он тут же поднял руки вверх крестом, и затем резко опустил их вниз.
     Катер аборигенов сделал резкий разворот, и со скоростью света изчез в тумане.
    - Боинг! Ты как?
    - ААААА-ААААА, Сука, сука, сука.
    - Оксана, что с Боингом?
    - Ногу оставил, бежал за фигурантом, сработал каменный пласт - ловушка.
    В эфире продолжал реветь Боинг
    - Вот сука-то а, убью гада.Ладно хоть отпрыгнуть успел.
    - Оксан, дотащить сможешь?
    - Легко.
    - Павлов, давай на маяк , уходим.
    - Вас понял.
    
 
   
 
   


Рецензии