Свастика на Луне

Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, по материалам сайта newfresh.info, из статьи «Шок. На Луне обнаружена свастика!» мы узнаём:
«В Интернете появилась фотография обратной стороны Луны, на которой отчетливо видна свастика. Гигантская свастика видна на поверхности Луны в кратере Шредингера, рядом с южной полярной областью спутника.
Официальные источники относят это на сбой при передаче информации с зонда «Кассиопея», который и сделал снимок. А различные энтузиасты ломают голову, кто мог сделать этот гигантский рисунок на Луне.
В диаметре свастика достигает примерно километр. Свастика выглядит очень четкой и достаточно правильной формы. Среди теорий возникновения этого рисунка звучат НЛО, технические чудеса нацистов и даже некие древние цивилизации, которые дали начало всем культурам на Земле».


Из моего собственного произведения «Немцы над Россией» и «Операция «Высокий прыжок»» следует вывод, что немцы из Антарктиды (Новой Швабии) уже к началу 1947 года обладали действующим опытным образцом двигателя «дисколёта».
В январе 1947 года, немцы из Новой Швабии Антарктиды,  атаковали военно-морскую эскадру США, под руководством адмирала Ричарда Е.  Берда, используя дисколёты инопланетян!
К этому времени у них уже был опытный образец двигателя дисколёта, который оставалось установить на сами летательные аппараты. Загвоздка была лишь в том, чтобы сконструировать новое крепление этого высокооборотистого двигателя.
После позорного разгрома военной эскадры США, немцы спокойно перешли в стадию завершения строительства своего дисколёта.
01 февраля 1959 г, по другим источником 02 февраля 1959 г. были убиты члены туристической группы на «Горе смерти». Этот факт из моего сна говорит о том, что к этой дате немцы, из Новой Швабии, уже построили свою модификацию дисколёта, которая свободно зависала над землёй! Недостатков у дисколёта было четыре, одним из которых был, это – отсутствие зависания над землёй немецкого дисколёта в автоматическом режиме!
Следующий момент из моих снов будет – создание немцами Новой Швабии современного дисколёта треугольной формы, с фонарями по краям углов.


Полёт немцев из Новой Швабии на Луну, и их оставленная метка на самой поверхности Луны, в виде свастики «Коловрат», убеждает нас, что немцы из Новой Швабии достигли высокого технического уровня в создании самих летательных аппаратов и освоения космоса!
На Луну сразу летало два высокопоставленных немца из Новой Швабии, с несколькими членами космической команды, (около 4 человек).
Первый немецкий начальник, гордясь достижениями своей страны, решил оставить метку, в виде свастики «Коловрат», на поверхности Луны.
Второй немецкий начальник убеждал первого, чтобы тот не торопился афишировать перед землянами (США и Россией), что немцы из Новой Швабии достигли таких высоких технических вершин – как создание современных дисколётов, на которых они могут свободно достигать и высаживаться на поверхности Луны!
Первый же немецкий начальник был очень и очень горд и заверял своего коллегу, что американцы и русские сюда ещё долго не залетят, а потому всё это останется в секрете!
Уважаемые читатели, прошу вас никому не рассказывать об этом секрете антарктических немцев из Новой Швабии, которые хотели сохранить, это самое своё достижение, в глубокой тайне от американцев и русских!
Первый немецкий командир отдал приказ членам команды выйти на поверхность Луны и, шаркая ногами «вперёд-назад, вправо-влево» по поверхности Луны, образовывая буртики по бокам линии, исполнить начертание «Коловрата».
Высокопоставленный начальник наблюдал за исполнением своего приказа, находясь внутри дисколёта. Начальник остался очень довольным, хотя в части мест не хватало лунной пыли, чтобы сделать буртики канавки более высокими, а значит более заметными.
Для справки: - Коловрат – это живое духовное существо,  созданное Богом-Отцом для защиты светлых ангелов, от тёмных ангелов.
Когда Коловрат вращается в правую сторону, его крайние лучи выпрямляются и поражают противника.
Сам вид своих крайних лучей Коловрат может изменять по своему усмотрению! То лучи становятся саблями, то косами, то серпами, то дубинами, то колами, откуда и появилось название – Коловрат (коловращение).
Для того, чтобы вам узнать более подробно о Коловрате, вы, уважаемые читатели, можете обратиться к моему произведению «Свастика - Коловрат».


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  07 августа 2010 года, г. Киров.


Рецензии