Вопросы ни о чём и обо всём

Что такое страсть?
Скользящий взгляд по толпе, неожиданно встречающий ТВОИ глаза. Приятный ТВОЙ голос, лёгкие слова знакомства. Приятный аромат ТЕБЯ. Долгие прогулки теплым летним вечером. Сильно бьющейся в груди сердце. Первый поцелуй под луной. ТВОИ нежные губы и вкус клубники на губах. Мысли только о ТЕБЕ. Яркое небо по утрам, даже если на улице дождь. Ожидание встречи. Время рядом с ТОБОЙ, сорвавшееся в бурный поток, который уносит с собой часы и дни с невероятной скоростью.

Что такое любовь?
Такое приятное чувство видеть рядом лицо ТВОЁ каждое утро. Целовать ТВОИ ароматные губы за завтраком, оставляя на губах приятный привкус кофе. Переживать за ТЕБЯ каждый час. Слышать ТВОЙ голос. Радоваться видеть ТЕБЯ каждый вечер рядом. Любоваться ТОБОЙ. Лето и море с ТОБОЙ. Зима и хруст свежевыпавшего снега с ТОБОЙ. Весна и поле одуванчиков с ТОБОЙ. Тёплый глоток глинтвейна осенним вечером с ТОБОЙ.Чувствовать твою нежность и тепло. Ощущать запах ТВОИХ волос на подушке. Засыпать с ТОБОЙ.

Что такое уют и дом?
Дом, где ТЫ ждёшь меня. Куда хочется попасть после работы как можно скорей. Куда хочется возвращаться с дальней поездки. ТВОИ нежные руки на моём лице. Неспешный вечерний разговор с ТОБОЙ. Долгие прогулки любыми приятными вечерами с ТОБОЙ. ТВОЯ забота и понимание. Дом с ТОБОЙ.

Что такое дети?
Часть ТЕБЯ и меня. Те, что хотят стать таки ми же хорошими, как мы. Те, кто всегда любят нас, а мы любим их. Те, о которых мы так сильно заботимся и переживаем. Те, которые учатся на своих ошибках, и повторяют наши. ТЕ, которые стараются жить своей жизнью. Те, которых мы всегда поймём и обогреем родительским теплом, лаской. Те, ради которых мы живём.


Рецензии