У-ш-е-д-ш-е-е - л-е-т-о

                ДАВНО  УШЕДШЕЕ  ЛЕТО...


               
                То  давнее,   теперь  уже   прошедшее  лето,   начиналось  совсем  незаметно... Вначале  был  май  месяц  с  огромными букетами  черёмухи  и  сирени... Потом  были  тёмные  и  ещё  прохладные  ночи,   когда  сидя  на  заветной лавочке,  мы  прижимались  друг  к  другу,  чтобы  согреться  от ночного  холода...   А  уходить нам  и  расставаться  так  не  хотелось... Вдвоём  было  тепло  и  хорошо...

                А  дни  с  каждым  днём  становились  всё  теплее  и  теплее  и  май  однажды  ночью  вдруг  превратился  в  июньский  месяц... И  наступило  лето !

                В  выходные  мы  уходили  в  лес  и  слушали  там  пенье  птиц  и  шелест  листвы...  Мы  даже  пытались ловить  бабочек...Но  без  сачков  это  было  смешно  и  нелепо... Как  дети  мы  бегали  по  высокой  траве,  а  потом  со  смехом  падали  в  луговые  цветы  и  задыхались  от  аромата  трав  и  цветов...  И  устав, сквозь  ресницы  смотрели  на  белые  облака ...  И  мечтали,  мечтали,  мечтали...

                Возвращались  домой  мы  поздно  вечером   и,  под  лукаво-любопытными   взглядами   соседей,   нехотя  расставались  до  следующего  дня...
                А  следующий  день  мы  проводили  на  реке,    плавая  и  дурачась  на  мелководье...  Я  не  слишком  хорошо  плаваю  и  однажды  меня  чуть  не  унесло  на  дно  сильное  течение... С  тех пор  я  никогда  не  заплываю  далеко  и  на  глубину.   Я  боюсь  стихии,  а  Он  -  нет... Он  ничего  не  боится  и  за  это  я  его  любила...

                Вечером  мы  часто  катались  по  реке  на  лодке... Лодку  мы  выводили  к  середине  реки  и  отдавались  на  волю  течения... А  сами  целовались  и  целовались,  пока  наши  губы  не  вспухали  от  поцелуев...  И  нам  было  хорошо  и  очень  весело  сидеть  или лежать на  дне  лодки  и  смотреть  на  далёкие  яркие  звёзды...  Какие  они  красивые,  эти  далёкие  и  недосягаемые  звёзды !

                Но  иногда,  чтобы  не  прослыть  отшельниками,  мы  выходили  к  людям... Мы  шли  в  городской  парк,   где  весь день  звучала  музыка...  А  к  вечеру  на  танцплощадку  приходили  молодые  музыканты  из  местного  ансамбля  и  тогда  над  парком  гремели  современные  и  модные  мелодии  и  песни...      

                В  парке  возле  танцплощадке  собиралась   почти   вся  городская  молодёжь  и  здесь  можно  было  увидеть  много  знакомых  лиц... И  мы  шли  сквозь  взгляды  всех  знакомых  и  незнакомых  глаз  и  гордо  улыбались  им.  Смотрите  и  завидуйте !  Нам  так  хорошо  и  мы  такие  счастливые сегодня !!!

                А  потом  мы  танцевали... Чтобы  там  ни  играли  на  эстраде, мы,  прижавшись  друг  к  другу,   медленно  качались  в  такт,  стоя  чуть  ли  не  в  центре  среди  танцующих   на  танцплощадке...  И  нам  было  всё  равно,   что  подумают  о  нас  окружающие...  Нам  было  хорошо  вдвоём,  а  остальное...

                Но  лето  так  быстро  проходит... Мы  и  не  заметили, что  оно  вот-вот  уйдёт,   незаметно  превратившись  в осень...   О,  как  бы   было замечательно,  если  бы  лето  никогда   не  кончалось !!!  И  мы  бы  каждый  день  встречались  и  целовались...  А  вечером... А  вечерами,  под  опьяняющую  музыку,  медленно  и  страстно  колыхались  в  такт,  крепко  прижавшись  друг  к  другу... 

                О  лето,  не уходи,  прошу  тебя !  Мы  ещё  не  успели  до  конца  насладиться  своею  любовью,  не  успели  надышаться  ароматом  цветов  и  трав,   не  сосчитали   всех  звёзд   на  ночном  небе...
                Пожалуйста,  не  уходи  от  нас,  наше  прекрасное   лето !!!


Рецензии