Анекдот 8-10

1. Из практики полеобиологов. Как –то нашли палеобиологии два окаменевших экскремента. Каким-то образом определили, что это экскременты тираннозавра Рекса. И очень обрадовались, т.к. можно определить, был ли тиранозавр Рекс холоднокровным или теплокровным. Провели анализ одного экскремента, и оказалось, что по своим компонентам он идентичен экскрементам крокодила. Ура! Тиранозавр Рекс был холоднокровным. Провели анализ второго экскремента, который показал наличие недопереваренного мяса, что свидетельствует о быстром пищеварении. Ура! Тиранозавр Рекс был теплокровным. Почему второй экскремент  оказался важнее первого? Логически – как бы ничья. И никто просто не подумал, что у тиранозавра Рекса могло быть временное расстройство желудка.

2. Сначала премьер министр Украины Николай Азаров сказал, что для повышения цен на хлеб нет оснований. Затем вице-премьер Украины Виктор Слаута добавил, что не будет безосновательного повышения цен на хлеб и продовольствие. Уже на следующий день директор Института трансформации общества Олег Соскин нашел веские основания для повышения цен на хлеб на 50-70%. Теперь никто не сможет упрекнуть власть за безосновательное повышение цен на хлеб. А главный виновник – это, конечно же, Владимир Путин, запретивший экспорт зерна, что вызвало рост мировых цен на него. Вот вам веские основания и вот вам – главный виновник. При этом зернотрейдеры Украины хорошо заработают.


Рецензии
Интересная информация, только слишком длинно. Кратность - сестра таланта.

Максим Рязанов   10.08.2010 09:32     Заявить о нарушении