Лого

В комнате только я и мои вещи. Вещи дружелюбны  и разговорчивы, кто-то может сказать, что они мертвы, грубо материальны и бездуховны, но это не так. Вот кроссовки, настоящий Nike купленный в фирменном магазине, “Просто сделай это!»”, кричат они. Но, что сделать,  этого они не знают, и я перевожу взгляд на телефон Nokia, соединится с людьми, дает он мне подсказку. Хорошая идея, я включаю свой Apple, машину для творчества  и наконец, неожиданно прихожу в порядок.

Кофеин нервно разрывает сосуды, и взгляд обретает свою обнажающую силу.  Я смотрю на кроссовки и вижу, кожу и пластмассу, чувствую тошнотворный запах чужого пота, вижу отупляющую и неблагодарную работу. Смотрю на свой гребаный телефон, внешне это просто кусок пластмассы. А вот внутри, прекрасный тантал,  метал обагренный кровью,  хочется расковырять телефон и попробовать  его на вкус, я уверен, что там еще осталась кровь шахтеров из Конго. И компьютер, сплав человеческого гения, идол. Высокие технологии и запах стерильности. Мне это по духу, только вот, что за идиоты сотрясают землю головой перед жрецом в черном. Причем  тут творческая самореализация и оригинальность, что это за грубые молитвы перед  пустотой. Все это запутывает меня, и я оглядываю свой комнату. В ней только я.  Дерьмо.


Рецензии