Ôèîëåòîâàÿ

ÎÍÀ ÍÅ ÇÍÀËÀ, ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÄÐÓÆÁÀ. ÎÍÀ ÍÅ ÂÅÐÈËÀ Â ËÞÁÎÂÜ.

ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÂÕÎÄÈËÀ  ÊËÀÑÑ, ÍÀ ÍŨ Ñ ÏÐÅÇÐÅÍÈÅÌ ÑÌÎÒÐÅËÈ 20 ÏÀÐ ÃËÀÇ. ÍΠŨ, ÔÈÎËÅÒÎÂÛÅ ÎÒ ÏÐÈÐÎÄÛ ÃËÀÇÀ ÑÂÅÒÈËÈÑÜ ÍÅÏÎÊÎËÅÁÈÌÎÉ ÓÂÅÐÅÍÍÎÑÒÜÞ. ÄÀ, Ó ÍŨ ÍÅ ÁÛËÎ ÄÎÐÎÃÎÉ ÎÄÅÆÄÛ, Ũ ÂÎËÎÑÛ ÍÅ ÁÛËÈ ÈÄÅÀËÜÍÎ ÓËÎÆÅÍÛ. ÅÉ ÁÛËÎ ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ, ×ÒÎ Î ÍÅÉ ÄÓÌÀÞÒ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÍÀ ÍÅ ÄÓÌÀËÀ ÎÁ ÎÄÍÎÊËÀÑÑÍÈÊÀÕ ÂÎÎÁÙÅ. Ó ÍŨ ÄÐÓÃÀß ÆÈÇÍÜ. ÆÈÇÍÜ,  ÊÎÒÎÐÎÉ ÅÉ ÍÅÊÎÃÄÀ ÄÓÌÀÒÜ ÎÁ ÝÒÎÌ. ÎÍÀ ÓÆÅ ÄÀÆÅ ÍÅ ÄÓÌÀËÀ ÎÁ ÎÒÖÅ, ×ÒÎ ÏÎÃÈÁ  ÀÂÒÎÊÀÒÀÑÒÐÎÔÅ. ÄÀ, ÄÓÌÀÅÒÅ ËÅÃÊÎ, ÊÎÃÄÀ ÍÀ ÒÅÁÅ ÌËÀÄØÀß ÑÅÑÒÐÅÍÊÀ, ÁÎËÜÍÎÉ ÄÅÄÓØÊÀ, ÊÂÀÐÒÈÐÀ. ËÅÃÊÎ ÆÈÒÜ, ÊÎÃÄÀ Ó ÂÀÑ ÎÁÙÈÌÈ ÓÑÈËÈßÌÈ ÍÀÑÊÐÅÁÀÅÒÑß 10 ÒÛÑß× ÐÓÁËÅÉ. ÍÎ ÄÎÌÀ ÆÈÂÅÒ ÅÙÅ È  ÌÀËÅÍÜÊÀß ÊÐÎÕÀ, Î ÊÎÒÎÐÎÉ ÇÀÁÎÒÈÒÜÑß ÌÀÌÀ, ÄÀ È ÎÍÀ ÂÎÁÙÅÌ-ÒÎ ÒÎÆÅ. ÌÀÌÀ ÓÂÎËÈËÀÑÜ Ñ ÐÀÁÎÒÛ. ÏÐÀÂÄÀ, ØÂÅß È ÒÀÊ ÌÀËÎ ÏÎËÓ×ÀËÀ. ÍÓ, ÂÎÁÙÅÌ Ó ÍÈÕ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÁÛËÎ 5 ÒÛÑß× ÐÓÁËÅÉ. ÒÀÊ È ÆÈËÈ ÍÀ ÄÅÄÓØÊÈÍÓ ÏÅÍÑÈÞ, ÄÀ ÍÀ ÇÀÐÏËÀÒÅ ÏÐÎÌÎÓÒÅÐÀ. ÎÍÀ ÓÑÏÅÂÀËÀ ÈÌ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÏÎÑËÅ ØÊÎËÛ, ÏÎÒÎÌ ÏÐÈÕÎÄÈËÀ ÄÎÌÎÉ, È ÄÅÄÓØÊÀ ÌÀËÎ-ÌÀËÜÑÊÈ ÅÉ ÏÎÌÎÃÀË Ñ ÓÁÎÐÊÎÉ. ÍÎ ÎÍ ÁÛË ÑÒÀÐÅÍÜÊÈÉ, ÄÀ Ê ÒÎÌÓ ÆÅ Ó ÍÅÃÎ ÁÎËÜÍÛÅ ÍÎÃÈ. ÂÅËÈÊÀß ÎÒÅ×ÅÑÒÂÅÍÍÀß ÂÎÉÍÀ ÍÅ ÏÐÎØËÀ ÌÈÌÎ ÍÅÃÎ. ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÓÁÈÐÀËÈÑÜ Â ÊÂÀÐÒÈÐÅ, ÒÎ ÄÅÄÓØÊÀ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀË ÅÉ Î ÒÎÌ ÑÒÐÀØÍÎÌ ÂÐÅÌÅÍÈ. ÍÎ Î×ÅÍÜ ×ÀÑÒÎ ÄÅÄ ÏÐÅÐÛÂÀËÑß, ÒÎÃÄÀ ÎÍÀ ÎÁÍÈÌÀËÀ ÅÃÎ È ÃÎÂÎÐÈËÀ: «ÓÆÅ ÂÑÅ ÊÎÍ×ÈËÎÑÜ, ÓÆÅ ÂÑÅ  ÊÎÍ×ÈËÎÑÜ». ÏÎÑËÅ ÓÁÎÐÊÈ ÎÍÀ ÁÅÆÀËÀ  ÑÀÄÈÊ ÇÀ ÑÅÑÒÐÅÍÊÎÉ, ÏÎ ÄÎÐÎÃÅ ÄÅËÀß ÊÎÅ-ÊÀÊÈÅ ÓÐÎÊÈ. ÄÅÄÓØÊÀ ÂÎÇËÑß Ñ ÌÀËÞÒÊÎÉ, ÏÎÊÀ ÌÀÌÀ ÃÎÒÎÂÈËÀ ÍÀ ÂÑÞ ÑÅÌÜÞ.
ÂÅ×ÅÐÎÌ ÂÑÅ ÅËÈ ËÈÁÎ ÌÀÊÀÐÎÍÛ, ËÈÁÎ ÊÀÐÒÎØÊÓ, ËÈÁÎ ÑÓÏ. ÍÀ ÇÀÊÓÑÊÓ ÏÎÄÀÂÀËÈ ÕËÅÁ. À ÈÇ ÏÈÒÜß ÁÛËÈ ×ÀÉ ÄÀ ÂÎÄÀ. ÏÎÇÆÅ ÄÂÓÕ ÑÅÑÒÐÅÍÎÊ ÓÊËÀÄÛÂÀËÈ ÑÏÀÒÜ. ÎÄÍÓ-ÌÀÌÀ, À ÄÐÓÃÓÞ - ÎÍÀ. ÄÅÄÓØÊÀ ÊÎÅ-ÊÀÊ ÓÁÈÐÀË ÑÎ ÑÒÎËÀ. ÊÂÀÐÒÈÐÀ  Ó ÍÈÕ ÌÀËÅÍÜÊÀß ÁÛËÀ, ÏÎÝÒÎÌÓ,  ÏÐÈÍÖÈÏÅ, ÏÐÎÁËÅÌ Ñ ÓÁÎÐÊÎÉ ÍÅ ÁÛËÎ. ÍÀ ÎÄÍÎÉ ÊÐÎÂÀÒÈ ÑÏÀËÀ ÌÀÌÀ Ñ ÌÀËÛØÊÎÉ. ÍÀ ÄÈÂÀÍÅ - ÎÍÀ Ñ ÑÅÑÒÐÅÍÊÎÉ. ÄÅÄÓØÊÀ ÑÏÀË   ÊÐÅÑËÅ. ÂÎÒ ÒÀÊ ÂÎÒ ÂÑÅ ÐÀÇÌÅÙÀËÈÑÜ Â ÎÄÍÎÊÎÌÍÀÒÍÎÉ ÊÂÀÐÒÈÐÅ.  ÈÕ ÌÀËÅÍÜÊÎÌ, ÍÎ ÒÅÏËÎÌ È ÓÞÒÍÎÌ ÃÍÅÇÄÛØÊÅ,  ÊÎÒÎÐÎÌ  ÂÑÅ ÂÐÅÌß ÊÈÏÅËÀ ÆÈÇÍÜ.

ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ Ó ÍŨ ÒÐÓÄÍÀß ÆÈÇÍÜ, ÎÍÀ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÆÀËÎÂÀËÀÑÜ. ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÇÀÄÀÂÀËÀÑÜ ÂÎÏÐÎÑÎÌ « ÏÎ×ÅÌÓ ß, ÏÎ×ÅÌÓ ÑÎ ÌÍÎÉ». ÎÍÀ ÍÅÍÀÂÈÄÅËÀ ÒÀÊÈÅ ÂÎÏÐÎÑÛ. ÎÍÀ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÍÅ ÌÎÃËÀ ÏÎÍßÒÜ ÎÄÍÓ ÂÅÙÜ: ÏÎ×ÅÌÓ ËÞÄÈ ÁÎßÒÑß ÒÐÓÄÀ È ÍÅ ËÞÁßÒ ÒÅÕ, ÊÒÎ ÎÒËÈ×ÀÅÒÑß ÎÒ ÍÈÕ.
ÄÀ, Ó ÍŨ ÔÈÎËÅÒÎÂÛÅ ÃËÀÇÀ, ÄËÈÍÍÛÅ ÏÓØÈÑÒÛÅ ÌÀÌÈÍÛ ÐÅÑÍÈÖÛ, ÒÎÍÊÈÅ, ÍÎ ÂÛÐÀÇÈÒÅËÜÍÛÅ ÃÓÁÛ, ÐÓÑÛÅ ÂÎËÎÑÛ ÑÐÅÄÍÅÉ ÄËÈÍÛ. ÄÀ, Ó ÍŨ ÂÑÅÃÎ ÏÀÐÀ ÊÎÔÒÎ×ÅÊ, ÎÄÍÈ ÒÓÔËÈ È ÁÀËÅÒÊÈ, ÎÄÍÈ ÄÆÈÍÑÛ È ÎÄÍÎ ÏËÀÒÜÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÄÎÑÒÀËÎÑÜ ÎÒ ÌÀÌÛ. Ó ÍŨ ÂÑÅÃÎ ÄÂÅ ÔÓÒÁÎËÊÈ È ÎÄÍÀ ÌÀÉÊÀ. ÍÓ È ×ÒÎ Ñ ÒÎÃÎ? ÍÅÁÎËÜØÎÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ÍÈÆÍÅÃÎ ÁÅËÜß, ÄÂÎÅ ÍÎÑÊÎÂ È ÎÄÍÀ ÏÀÐÀ ÊÎËÃÎÒÎÊ ÍÅ ÄÅËÀÅÒ Å¨ ÈÇÃÎÅÌ. ÎÄÍÀ ÑÓÌÊÀ È ÑÒÐÎÉÍÀß ÔÈÃÓÐÀ ÍÅ ÄÅËÀÞÒ Å¨ ÃÀÄÊÈÌ ÓÒÅÍÊÎÌ. ÈÇ ÊÎÑÌÅÒÈÊÈ Ó ÍŨ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÃÈÃÈÅÍÈ×ÅÑÊÀß ÏÎÌÀÄÀ, À ÈÇ ÀÊÑÅÑÑÓÀÐÎÂ- ÔÅÍÅ×ÊÈ, ÇÎËÎÒÛÅ ÑÅÐÅÆÊÈ,  ÊÐÅÑÒÈÊ È ÏËÀÒÎÊ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÄÕÎÄÈÒ ÏÎ ÖÂÅÒÓ ÊÎ ÂÑÅÌ ÍÀÐßÄÀÌ. ÇÈÌÎÉ ÎÍÀ ÕÎÄÈÒ Â ÑÀÏÎÃÀÕ ÄÀ  ÊÓÐÒÊÅ, ÎÑÅÍÜÞ È ËÅÒÎÌ Â ÂÅÒÐÎÂÊÅ ÄÀ  ÌÀÌÈÍÎÉ ÂßÇÀÍÎÉ ÊÎÔÒÅ È Â ÒÓÔËßÕ. Ũ ÐÓÑÛÅ ÂÎËÎÑÛ ×ÀÙÅ ÂÑÅÃÎ ÐÀÑÏÓÙÅÍÛ. ÍÎ ÄÂÅ ÐÅÇÈÍÊÈ È ÄÂÅ ÇÀÊÎËÊÈ ÏÎÌÎÃÀÞÒ ÅÉ ÄÅËÀÒÜ ÊÎÑÈ×ÊÈ, ÕÂÎÑÒÛ, ÏÓ×ÊÈ… ×ÒÎÁÛ ÏÎÄ×ÅÐÊÍÓÒÜ Å¨ ÊÐÀÑÎÒÓ, ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÝÒÈÕ ÑÐÅÄÑÒÂ. ÎÍÀ È ÒÀÊ ÊÐÀÑÈÂÀß. ÊÐÀÑÈÂÀß, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÐÈÒÂÎÐßÅÒÑß. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÐÀÁÎÒÀÅÒ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÆÈÂÅÒ.

ÏÎ ÍÎ×ÀÌ ÎÍÀ ÄÅËÀËÀ ÓÐÎÊÈ, À ÅÑËÈ ÎÑÒÀÂÀËÈÑÜ ÑÈËÛ, ÒÎ ×ÈÒÀËÀ ÊÍÈÃÈ ÈÇ ÎÁØÈÐÍÎÉ ÁÀÁÓØÊÈÍÎÉ ÁÈÁËÈÎÒÅÊÈ, À ÇÀÒÅÌ ÏÐÈÍÈÌÀËÀ ÄÓØ.
ÎÍÀ ÑÏÀËÀ ÃÄÅ-ÒÎ ÎÊÎËÎ 4-5 ×ÀÑÎÂ. ÇÀÒÅÌ ÁÛÑÒÐÎ ÑÎÁÈÐÀËÀÑÜ, ÎÒÂÎÄÈËÀ ÑÅÑÒÐÅÍÊÓ Â ÑÀÄÈÊ È ØËÀ  ØÊÎËÓ. È ÒÀÊ ÈÇÎ ÄÍß Â ÄÅÍÜ. ÎÍÀ ÍÅ ÇÍÀËÀ ÂÛÕÎÄÍÛÕ.
ÄÀ, ÌÎÆÅÒ Ó ÍŨ ÍÅ ÁÛËÎ ÄÐÓÇÅÉ, ÍÎ ÇÀÒÎ Ó ÍŨ ÁÛËÀ ÑÅÌÜß. À ÈÌÅÍÍÎ ÑÅÌÜÈ ÒÀÊ ÌÍÎÃÈÌ ËÞÄßÌ ÍÅ ÕÂÀÒÀÅÒ.

ÄÅÂÎ×ÊÈ Â Å¨ ÊËÀÑÑÅ ÁÛËÈ ÏÎÕÎÆÈ ÍÀ ÁÀÐÁÈ. ÌÎÄÍÎ ÎÄÅÒÛ, ÈÄÅÀËÜÍÎ ÓËÎÆÅÍÛ È ÈÄÅÀËÜÍÎ ÍÀÊÐÀØÅÍÛ. ÂÑÅ ÝÒÈ ÊÓÊËÛ Ñ×ÈÒÀËÈ Å¨ ÎÁÎÐÂÀÍÊÎÉ È ÍÀÇÛÂÀËÈ ÔÈÎËÅÒÎÂÎÉ. À ÔÈÎËÅÒÎÂÎÉ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅ ÁÛËÎ ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÄÅËÀ ÄÎ ÏÓÑÒÎÃÎËÎÂÛÕ, ÏÀÔÎÑÍÛÕ È ÇÀÂÈÑÒËÈÂÛÕ ÄÅÂÈÖ. ÂÌÅÑÒÎ ÌÎÇÃÎÂ Ó ÍÈÕ ÊÎÑÌÅÒÈ×ÊÈ, ÂÌÅÑÒÎ ÂÎËÎÑ ÑÎËÎÌÀ ÑÎ ÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÄËß ÓÊËÀÄÊÈ ÂÎËÎÑ, À ÂÌÅÑÒÎ ËÈÖ ØÒÓÊÀÒÓÐÊÀ.
ÎÍÈ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅ ÇÍÀËÈ, ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÆÈÇÍÜ. ×ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÂÑÒÀÂÀÒÜ Â ØÅÑÒÜ ÓÒÐÀ ÍÅ ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÑÄÅËÀÒÜ ÝÏÈËßÖÈÞ, À ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈÒÜ ÇÀÂÒÐÀÊ ÍÀ ÂÑÞ ÑÅÌÜÞ, ÁÛÑÒÐÎ ÑÎÁÐÀÒÜÑß, ÎÒÂÅÇÒÈ ÑÅÑÒÐÓ Â ÑÀÄÈÊ È ÏÐÈÉÒÈ Â ØÊÎËÓ.

ÍÎ ÊÀÊ ÍÈ ÑÒÐÀÍÍÎ, ÑËÀÄÊÓÞ ÆÈÇÍÜ ÔÈÎËÅÒÎÂÎÉ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÓÑÒÐÀÈÂÀË. À ÂÑÅ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ Ó ÍŨ ÁÛË ÑÒÅÐÆÅÍÜ, ÁÛËÀ ÓÂÅÐÅÍÍÎÑÒÜ. ÎÍÀ ÂÇÐÎÑËÛÉ, ÑÀÌÎÑÒÀßÒÅËÜÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ, ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÑÂÎÈ ØÅÑÒÍÀÄÖÀÒÜ.
ÍÎ ÁÛËÈ ÄÂÅ ÂÅÙÈ, ÊÎÒÎÐÛÕ Ó ÍŨ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÁÛËÎ - ËÞÁÂÈ È ÄÐÓÆÁÛ. ÍÎ ÅÑËÈ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÆÍÎÃÎ ÏÎËÀ ÅÉ ÁÛËÎ ÌÀËÎ-ÌÀËÜÑÊÈ ÎÁÅÑÏÅ×ÅÍÎ, ÒÎ ÄÐÓÃÀ ÈËÈ ÏÎÄÐÓÃÈ Ó ÍŨ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÁÛËÎ. ÍÎ ÎÄÍÀÆÄÛ Â Å¨ ÔÈÎËÅÒÎÂÛÅ ÃËÀÇÀ ÁÛË ÍÀÏÐÀÂËÅÍ ÂÇÃËßÄ ÍÅÆÍÎÑÒÈ È ÒÅÏËÀ, ÑÎÂÑÅÌ, ÊÀÊ Ó ÌÀÌÛ. ÝÒÎÒ ×ÅËÎÂÅÊ ÑÒÀË ÄËß ÍŨ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÄÐÓÃÎÌ, ÍÎ È ÍÅ×ÒÎ ÁÎËÜØÈÌ, ×ÅÌ ÄÐÓÃ. À ÇÂÀËÈ ÅÃÎ ÅÃÎÐ.

ÎÍ ÁÛË ÍÎÂÅÍÜÊÈÌ Â Å¨ ÊËÀÑÑÅ. È ÍÀ ÓÄÈÂËÅÍÈÅ ÂÑÅÌ, ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ ÇÀØÅË Â ÊËÀÑÑ, ÒÎ ÎÍ ÍÅ ÎÁÐÀÒÈË ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÍÈ ÍÀ ÊÎÃÎ, ÊÐÎÌÅ ÔÈÎËÅÒÎÂÎÉ. ÏÎÍßÒÍÎÅ ÄÅËÎ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÌÀÍÅÊÅÍÙÈÖÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ Ó×ÈËÈÑÜ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÅÉ, ÏÎÇÅËÅÍÅËÈ ÎÒ ÇÀÂÈÑÒÈ. ÍÎ ÔÈÎËÅÒÎÂÀß ÄÀÆÅ ÍÅ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ  ÈÕ ÑÒÎÐÎÍÓ. ÎÍÀ ÄÀÆÅ ÍÅ ÂÃËßÍÓËÀ ÍÀ ÅÃÎÐÀ. ÁÛË ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÓÐÎÊ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÎÍÀ ÂÇßËÀ ÑÂÎÞ ÑÓÌÊÓ È ÏÎÁÅÆÀËÀ ÐÀÇÄÀÂÀÒÜ ËÈÑÒÎÂÊÈ. ÅÃÎÐ ÏÎÌ×ÀËÑß ÇÀ ÍÅÉ.  ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÎÍ ÏÎÌÎà ÅÉ ÇÀÐÀÁÎÒÀÒÜ Å¨ ÅÆÅÄÍÅÂÍÛÅ ÏÀÒÜÑÎÒ ÐÓÁËÅÉ.
- ÅÃÎÐ, ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÍÅ ÎÁÐÀÒÈË ÂÍÈÌÀÍÈß ÍÀ ÎÄÍÎÊËÀÑÑÍÈÖ?
- À ÄÎËÆÅÍ ÁÛË?
- ÍÓ ÍÅ ÇÍÀÞ. ÎÍÈ ÆÅ ÒÀÊÈÅ ßÐÊÈÅ, ÌÎÄÍÛÅ, ÊÐÀÑÈÂÛÅ.
- ÝÒÎ ÌÀÊÈßÆ ÍÀ ÈÕ ËÈÖÀÕ ÊÐÀÑÈÂÛÉ, À ÍÅ ÎÍÈ. À ÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÀß, ÅÑÒÅÂÑÒÂÅÍÍÀß, ÊÐÀÑÈÂÀß.

ÒÀÊ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÎÍÈ ÑÒÀËÈ ÄÐÓÇÜßÌÈ. È ÎÍ ÁÛË ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÌ, ÍÅ Ñ×ÈÒÀß ×ËÅÍΠÑÅÌÜÈ, ÊÒÎ ÍÀÇÛÂÀË Å¨ ÄÀØÅÉ. ÒÅÏÅÐÜ ÎÍÀ ÏÎÍßËÀ, ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÄÐÓÆÁÀ, À ÏÎÇÆÅ ÏÎÍßËÀ, ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ËÞÁÎÂÜ.

25.04.10.


Ðåöåíçèè