Ур-Ук

        Встретился с Е., он попросил узнать у моих Наставников в Шамбале, тем более, что один из них у нас, как-будто, общий, на чем следует акцентировать свои духовные практики?

        Выхожу из тела и отправляюсь в один из районов Центральной Азии, в "Ур-Ук". Зову своего Наставника. Состояние тяжелое, сумбурное, невозможно удержать мысль в  бушующем океане, вокруг шторм, хаос из чужих мыслеформ, образов… С трудом вижу две фигуры, ожидающих меня на одной из вершин. В одной из них узнал главу Малой Шамбалы, "И…", слегка удивился, так как думал, что он до сих пор занят, "спит". Оба стоят спокойно, молча наблюдают мои попытки успокоиться.

        Наконец, "мотаясь из стороны в сторону", удается сформулировать несколько вопросов, первый:

        - На чем необходимо сконцентрировать свою работу Е.?

        Как и ожидал, получил ответ:

        - Из всех практик, методов, направлений, главное - это повышение вибраций. Помещать людей в области высоких вибраций.

        - Прошу подтвердить разрешение на открытие района "Ур-Ук" людям.

        - Разрешаем. Условия получишь завтра.

        Частный вопрос моему Наставнику:

        - Учитель, это ты свел нас с Е.? Он твой ученик?

        - Да, попытайтесь работать вместе…

        Очередная волна смеси чужих мыслеформ накрыла меня с головой и вынесла в реальный физический мир.

        Раньше я уже упоминал о горах, под названием "Ур-Ук". Это сакральное место с очень высокими вибрациями на Земле, находясь в котором человек довольно быстро может приобрести такие же и, соответственно им, высокое сознание. Этот район в центре Азиатского континента закрыт от посещения людьми, как труднодоступностью, что, впрочем, людей не остановит, так и защищенностью своего рода высокоактивными экранами, мыслеформами, эгрегорами-охранниками и т.п.


Рецензии