3 Мерцающий обруч

Последнее время все только и говорили об игре в "мерцающий обруч". В игру сначала играли только литлы с планеты Мерхайт. Мало кто понимал правила этой игры, но чем чаще играли литлы, тем всё больше болельщиков становилось на трибунах. Прошло время, и игра в мерцающий обруч захватила весь Рион. Каждая планета создала команду. Тренировки и состязания теперь проходили регулярно. Выработались чёткие правила проведения матчей.

Первокурсники с Завириона втянулись в режим занятий, научились планировать свой день, и теперь у них оставалось время для спорта. Даниэль и Орланто научили многих играть в грюнтрек. По сравнению с мерцающим обручем эта игра была просто детской забавой. Студентам нравились зверьки опаки, и чтобы доставить им удовольствие, многие стали играть в эту игру.

На Рионе поощрялись все виды спорта. Во время соревнований и показательных выступлений студенты могли сбросить адреналин и унять приступы агрессии. Спортивные комплексы изобиловали виртуальными тирами и залами борьбы. Фантомы - соперники ничем не уступали тренерам, и сражаться с ними было так же интересно и сложно, а выиграть - престижно.

Намечался очередной грандиозный матч в мерцающий обруч среди старшекурсников. Установилась благоприятная безветренная погода. День отдыха обещал перерасти в невиданное зрелище. На поле встречались сразу четыре команды.

Кейт и Оллис создали удивительные группы поддержек для каждой команды. Вечером в театре намечалось новое музыкальное представление с их участием.

Анрис отправился с друзьями на трибуны сразу после завтрака. Когда они подходили к игровому полю, то услышали невообразимый шум. Оказалось, что трибуны заполнены до отказа, и нашим друзьям ничего не оставалось, как занять места в первом ряду. Альвента начала бранить Анриса за его медлительность.

- По твоей вине мы сидим в первом ряду. Не мог справиться с завтраком чуть раньше, - укоряла она мальчика. - Самые лучшие места наверху. Обзор лучше.

- Альвента, девочка наша, не брани Анриса, - сказал Инбис, устраиваясь на сидении, - сегодня мало кто из студентов завтракал в большом зале. Мне кажется, что многие зрители вообще не завтракали. Ты только посмотри, они все что-то жуют.
Тут только Альвента замечает, что добрая половина зрителей на трибунах на самом деле что-то жует.

- Как я могла забыть. Ведь мы тоже могли взять бутерброды и пойти на трибуны, не заходя в главный зал, - она тяжело вздохнула. Лацерта и Амели помахали им. У них были лучшие места на самом верхнем ряду. Рядом с ними сидели Орланто и Даниэль. Шустрый Даниэль и тут был на высоте. Он занял одно из лучших мест.

Трибуны заволновались. Многие зрители повскакивали с мест и стали приветствовать команды, которые выходили на поле. В этот раз играли представители Альдебарана, Кассиопеи, Фомальгаута и Альтаира. Команды были одеты в красный, синий, зеленый и желтый цвета. У капитанов команд был мяч такого же цвета, как цвет формы. При ярком солнечном свете одежда на игроках казалась такой красивой, что трибуны взревели от восторга.

Игроки были все как на подбор высокие стройные и, как показалось Анрису, очень красивые. Представители с Альдебарана - светловолосые с большими изумрудными глазами, как юноши, так и девушки, пробежали круг по игровому полю и остановились рядом со своими обручами. Анрис обратил внимание, что они могут бежать, почти не касаясь ногами травы. Он толкнул Альвенту в бок.

- Да, забыла тебе сказать. Игровое поле позволяет участникам не только так бегать, но и подниматься в воздух и проноситься над полем с очень большой скоростью. Над ним изменена гравитация. И участники игры могут сами менять гравитацию.

- А как же травмы? Взлететь, а потом упасть? Они что, все умеют левитировать?
- Игровое поле смягчает удар.

Представители с Кассиопеи ни в чём не уступали альдебаранцам в стройности и красоте. Их кожа была такая белая, что отдавала голубизной. Это впечатление ещё больше усиливалось от вьющихся чёрных волос. Анрис обратил внимание, что зрители на трибунах одеты в цвета команд. В руках у болельщиков флажки и шумовые устройства.

Команда с Фомальгаута набрала больше всего болельщиков. Её представители в зелёных костюмах, такие же светловолосые, как и альдебаранцы, только с золотистой кожей и темными глазами, вызвали на трибунах ещё больший восторг.

Представители Альтаира с бронзовой кожей в желтой одежде выглядели как золотые статуи, которыми был украшен парк возле озера недалеко от студенческого городка. Анрис залюбовался этой командой.

На табло замигали цифры, команды пробежали по полю и замерли в ожидании. Прозвучал гонг, игра началась. На поле появилось больше сотни мерцающих обручей. Они с невероятной скоростью стали перемещаться. Обручи то поднимались в небо, то почти касались игрового поля. Несколько обручей начали вращаться с такой скоростью, что стали совсем не видны.

Игрокам не разрешалось задерживать мяч в одних руках больше чем на пять секунд. Командам нужно было попасть в обруч, но никто не знал, какой обруч является основным. Вот один обруч стал удаляться от игрока, и тот никак не мог его догнать, чтобы сделать бросок. Другой обруч принялся скакать как мяч, и в него тоже сложно было попасть. Были такие обручи, что постоянно проскакивали друг в друга, попасть в такие обручи было просто невозможно.

Командам в этот раз нужно было забросить по пять мячей. Если команда забрасывала мяч в основной обруч, тут же на поле возникал ещё такой же основной мерцающий обруч, а этот исчезал. Если команда забрасывала мяч в дополнительный обруч, то на поле сразу появлялось еще на пять дополнительных обручей больше.

- Анрис, смотри, в этой игре очень многое зависит от капитана. Капитан должен понять, какой обруч является основным. Сначала на поле только один такой обруч. В этот раз второй основной обруч после попадания появился на противоположной стороне от первого обруча, этим воспользовалась команда Кассиопеи. После второго попадания третий основной обруч появился в центре поля, и этим воспользовались игроки Альтаира.

После третьего попадания Анрис увидел, как основной обруч появился на правом краю поля. Его не сразу заметили, и было несколько попаданий в дополнительные обручи. Дополнительные обручи перемещались очень быстро, и нельзя было уловить момент, где сейчас находится основной обруч.

- Давай, давай, - кричал Даниэль, - что ты медлишь, макавр ползучий, разве так забрасывают мячи?
Наконец, команда Фомальгаута забросила пятый мяч.
- А я что говорил, так и надо поступать, - торжествовал мальчишка.

На табло зажглись цифры. Фомальгаут - пять мячей, Кассиопея - четыре меча, Альдебаран и Альтаир - по три мяча.

Трибуны ликовали. В воздух поднялось сотни шаров. Они лопались, и на игровое поле сыпались светящиеся блёстки. Когда блёстки касались мерцающего обруча, тот вспыхивал всеми цветами радуги и тут же исчезал. Группы поддержки выделывали такие трюки, что трибуны раз за разом взрывались бурей оваций. Звучала музыка, стадион ликовал.

- Нет, ты посмотри, ну что за игра, одно не прекращаемое «безобразие»! Так и хочется самому в нём участвовать! - восхищался Даниэль, хлопая Орланто по спине.

- Тебе любая игра доставляет удовольствие, даже соревнование по глотанию личинок жука тантара.
- Я не виноват, что у меня такая увлекающаяся натура. Меня всё манит и очаровывает.

Тактика игры тут же изменилась. Теперь мерцающий обруч показывался игрокам только на пять секунд и постоянно менял своё место положения. Командам предстояло снова забить по пять мячей. Капитаны Фомальгаута и Альдебарана создали иллюзию своих игроков. Теперь на поле эти команды играли в двойном составе.

- Альвента, для чего они создали фантомы?
- Понимаешь, Анрис, капитан следит за всеми бросками своих игроков. Чем больше бросков, тем больше шансов попасть в основной обруч. Учти, бросок засчитывается только у основного состава.

- Тогда я не понимаю, зачем нужны двойники.
- А вот зачем. Если двойник попадает в основной обруч, тот дает небольшое свечение, тогда основной игрок тут же использует преимущество и забрасывает мяч в этот обруч. Если успеет. Этим могут воспользоваться и противники.

Трибуны громыхали. Теперь болельщики могли создавать мысленно свои обручи и посылать их на игровое поле. Болельщики каждой команды старались создать как можно больше иллюзорных обручей, чем очень сильно усложняли задачу игрокам.
Даниэль старался вовсю. Шустрый мальчишка быстро сообразил, как можно сбивать игроков с толку.

Капитанам приходилось туго. Им нужно было не терять контроля над реальным мерцающим обручем и посылать игроков в нужном направлении.

В этот раз пять мячей забросила команда с Альдебарана, и сразу же мерцающий обруч поменял тактику игры. Снова вспыхнуло световое табло. Сейчас Кассиопея и Альтаир имели по семь мячей, Фомальгаут и Альдебаран по восемь мячей. Разница в одно очко ничего не значила. Исход игры произойдёт на последних минутах матча.

Теперь на игровом поле среди сотни обручей только один мерцающий обруч был основным. Капитанам нужно было решить, куда забрасывать мяч. Неправильный бросок только увеличивал количество обручей на игровом поле. Теперь на поле около тысячи обручей.

- Анрис, сейчас решающий момент. Та команда, которая первой обнаружит основной мерцающий обруч и забросит пять мячей, одержит победу.

- Один обруч из тысячи? Но как это возможно - найти нужный обруч?
- Это задача капитана - выяснить, какой обруч из всех является мерцающим.

И вот ответственный момент. Капитан Альдебарана дает пас своему игроку, и тот забрасывает решающий мяч. Мерцающие обручи поднимаются высоко в небо и тают в голубой дымке. Победила команда с Альдебарана. Все, кто болел за эту команду, несказанно рады. Вечером в большом зале команду и болельщиков ждёт праздничный ужин.

- Альвента, а мы с тобой за кого болели?
- Я думаю, что в этот раз мы болели за всех сразу. Как мы могли за кого-то болеть, если я всю игру тебе что-то объясняла.
- Не сердись.

- Да я не сержусь. Мне не в первый раз приходится объяснять правила игры в мерцающий обруч. На каждом матче мерцающий обруч сам выбирает тактику игры. Никогда не догадаешься, что он придумает в очередной раз. Тем игра и интересна. Мерцающий обруч создан силовым полем, и его нельзя заставить играть на чьей-нибудь стороне.

- На Рион стоило попасть только из-за игры в мерцающий обруч, - воскликнул Даниэль.
- Спортивный ты наш, - и Альвента потрепала мальчишку по голове.
- Нет, учиться мне тоже нравится, - смутился он и припустил за Орланто, который ушел далеко вперёд.

- Не пойму, как Даниэль умудряется заниматься многими видами спорта и не отставать в учёбе? Гонки на мобилях, лётный тренажёр, многие водные виды спорта - и ещё хочет играть в мерцающий обруч.

- Ты что, не знаешь наше Красное Солнышко? Учёба, еда и спорт - вот основные его хобби, и он умеет хорошо планировать свой день.

Команды покидали игровое поле. Болельщики ушли с трибун. Орланто, Даниэль, Собен и Инбис болели за Альдебаран. Громко переговариваясь, они спешили в башню КСИ, размахивая красными флажками.

- Вот это штуки выкидывали мерцающие обручи, - восхищался Собен. - Никогда не знаешь, чего от них можно ожидать. Наша команда играет в следующий выходной. Не могу дождаться. Хочу, чтобы вы болели за нас.

- О чём вопрос. Будем болеть только за вас и всё игровое поле завалим фальшивыми мерцающими обручами, - пообещал Инбис.
- А мы, наверное, ещё не скоро начнем играть. У нас было так мало тренировок, - вздохнула Альвента.

- Самая лучшая тренировка - это когда сидишь на трибуне и пытаешься понять, чего хочет мерцающий обруч от игроков, - уточнила Амели. - Бросок можно отработать и на корте.

- Я думаю, Орланто и Даниэль хотят начать тренировку в мерцающий обруч прямо сейчас, - сказал Инбис, шагая с Анрисом за приятелями. - Вся сложность в том, что тренироваться они могут лишь в бросках, обруч возникает на поле только во время игры. Вот так-то.

После обеда многие первокурсники отправились заниматься в библиотеку. Анрис и Альвента нашли себе свободный стол и принялись за работу. Прошло больше часа. Анрис отвечал на вопросы Анализатора, чувствуя на себе взгляд Альвенты. Голос её снизился до шёпота. Ему показалось, что он слышит незнакомые слова, Закрытые Миры, и нет доказательств.

У девочки было очень плотное расписание, и поговорить с ней Анрис мог только вечером. Но вечером в общей гостиной всегда было столько народу и музыки, что серьёзного разговора не получалось, поэтому Анрис приходил к ней в библиотеку, а, следовательно, разговаривать приходилось шёпотом.

- Ты почитай отчёты о последних полётах старшекурсников, - прошептала Альвента и протянула другу карты и маршруты полётов. - Меня это сильно волнует как будущего биолога.
- Ты сведешь меня с ума. У меня и без Закрытых Миров работы по горло.

Альвента обиделась. Она развернула свой Анализатор в сторону мальчика с такой силой, что чуть не уронила. Анрис промолчал. Он знал, что сейчас лучше её не трогать. Низко нагнувшись над своей работой, он старательно выписывал формы и размеры существующих Галактик, то и дело, останавливаясь, чтобы вспомнить, в каких он побывал вместе со старшим братом. Потом он внёс свою работу в учебную установку и тут же получил оценку. Он остался доволен своим результатом и принялся за расчеты по навигации.

- Между прочим, - сказала после короткой паузы Альвента, - тебе нужно быть поосторожнее.

- В последний раз, - прошептал Анрис голосом, слегка осипшим от долгого молчания. - Я не собираюсь бросать утренние тренировки, фехтование, плавание, забросить мои любимые гонки. У меня найдется время для подготовки к игре в мерцающий обруч. Ты не сможешь увлечь меня сейчас театром и музыкой.

- Да я вообще не о спорте, - зашептала Альвента, бросая взгляд на экран. - И при чём тут театр с музыкой.
- Тогда я тебя не пойму, - У Анриса от изумления брови поднялись и поползли наверх к волосам. - В чём дело?

- Слушай внимательно. Я слышала, как Инбис и Беркус говорили о тебе. Кто-то постоянно пытается прочитать твои мысли. Трудоголик часто забывает и не носит защитного значка.
- Сама такая.

Альвента пропустила его слова мимо ушей.
- В начале года это происходило так часто, что ты не мог не только заниматься спортом, но и вообще выглядел как мокрая курица.

- Неужели мой лучший друг так меня называл, мокрой курицей?
- Ну, курицу я придумала сама, только Зориан Тей назначил тебе дополнительные занятия с профессором Краф Фалкон. Он велел прийти к нему сегодня вечером и просил захватить с собой Инбиса и Беркуса. Желаю вам всем успеха в этих занятиях.

- А ты не знаешь, что они собой представляют, эти занятия?
- Знаю, конечно, но я не склонна сейчас говорить на эту тему. Давай вернемся к Закрытым Мирам.

- Я тебя совсем не понимаю, при чём здесь Закрытые Миры?
- Послушай меня внимательно. Несколько лет назад один студенческий корабль, возвращаясь с задания, попал в сильный метеоритный дождь и вынужден был сделать посадку на ближайшую планету. Анализатор посоветовал лететь в Закрытые Миры, хотя это строго запрещено. Командир корабля проверил данные об этих планетах и получил ответ. Много столетий назад некоторые районы разных Галактик были закрыты для студенческих полётов. Их прозвали Закрытые Миры, и полёты туда прекратились.

«Не знать этого принцу Анрису непростительно», - Тут же возник в сознании всезнающий внутренний голос.
«Даже Анализатор не может всего знать», - возмутился Анрис.
«Анализатор создан человеком и не может быть лучше его».
«Уговорил, исправлюсь».
«То-то же…»

- «Искра-7» должна была сделать посадку на одном из спутников этого мира. Что увидел экипаж на планете, до сих пор остается в тайне. Те студенты давно разлетелись по своим Галактикам. Доступ к главному Анализатору закрыт для студентов первого и второго курсов.

- Так что ты хочешь от меня, чтобы я помог тебе добраться до главного Анализатора?
«Неужели сделаешь то, что хочет девочка? - хихикнул противный внутренний голос. - Хочешь вылететь из университета? Что ж, всё в твоих руках».

- Я не стану вскрывать университетские сайты. За это отчисляют из университета. Альвента, у тебя отличные взаимоотношения с Анализатором и ты можешь получить ответы на все вопросы.
- Небольшую информацию ты мог бы мне обещать после занятий с профессором Краф Фалкон.

- Ты думаешь, что после занятий с профессором я буду что-то знать о каких-то там Закрытых Мирах?
- Ты можешь это узнать случайно. Услышать чью-то мысль и…
- Ах, вот как. Я теперь догадался, что это будут за занятия.
- Я тебе ничего не говорила.
- Только учти, студенты носят защитные значки, и прочитать их мысли не так-то просто.
- Ты сам часто его носишь?
В это время к ним подошел Инбис.

- О чем воркуете, голубки? - он вопросительно посмотрел на друзей. - Не стоит скрывать, милая Альвента. Ты говорила так громко, что слышал не только я. Кроме тебя, никто не интересуется Закрытыми Мирами. Интересных космических полётов хоть отбавляй.

Анрис стал собирать книги и звёздные карты. Вдруг взгляд его привлекла большая книга в красивой и яркой обложке. Он раскрыл её на первой попавшейся странице и стал перелистывать.
- Анрис, что это за книга у тебя в руках? - Альвента потянулась за книгой.

Инбис опередил её, и книга оказалась у него.
- Ничего интересного, в этой книге описаны все звёздные королевства. Даты рождения императоров, их заслуги перед межгалактическим содружеством. История, которую вы изучали ещё детьми.

- Не понимаю, как эта книга оказалась у нас на столе. Я её не заказывала, а ты, Анрис?
- Мне тоже эта книга совсем не нужна, - ответил мальчик. Он теперь думал о Закрытых Мирах. Хорошо было бы получить задание и навестить эти загадочные планеты. Анрис полюбил опасности и приключения. На первом курсе такого задания могут не дать. Ему стало жаль Альвенту. Она давно мечтала о полётах.

Инбис догадался: кто-то хочет пробудить в мальчике воспоминания о жизни во дворце, напомнить ему, что он принц Империи. Не выйдет, Анрис, пока учится на Рионе, забудет, что он принц. Только поэтому он, Инбис, здесь, на Рионе, с мальчиком. Зориан Тей позаботился, чтобы все завирионцы забыли, что Анрис - принц Завириона. Только непредвиденные обстоятельства могут заставить Инбиса вернуть память другу и открыть ему, что он принц. Сейчас ему лучше об этом забыть. Пусть учится как обычный студент.

- Инбис, как ты думаешь, я смогу попасть в экспедицию Закрытые Миры? Что мне для этого нужно сделать? - обратилась девочка к Инбису.
- Тебе стоит подойти к молодому человеку с Андромеды Джил Тору и предложить свою кандидатуру. Он будет капитаном корабля и получит задание побывать на одной из планет Закрытых Миров. Тебе как будущему биологу эта экспедиция принесёт много пользы. Только она состоится не раньше, чем ты перейдешь на третий курс.

- Если бы можно было тебя расцеловать, - воскликнула Альвента. В порыве радости она чмокнула Анриса в щёку и убежала. И как я на это решилась? Сама не пойму. Если бы не убежала, Анрис мог заметить, как я покраснела.

- Эти девчонки не предсказуемы. - Анрис проводит рукой по щеке и краснеет под взглядом негуманоида. - И не надоело ей меня целовать? Альвента с Лесией думают, что я не знаю их тайну: целовать меня, вводить в краску и уговаривать на разные безобразия.

- Девочки повзрослели, и это просто привычка, - ухмыльнулся Инбис, - тебе не стоит на неё обижаться.
- Да кто обижается? Я давно привык, вот только постоянно краснею. Самому неприятно, но ничего с собой поделать не могу.
- Это пройдёт.

- Ты предсказал ей будущее или просто отвлёк от навязчивой идеи?
- Это не предсказание. Я знаю наверняка, что в недалеком будущем студенты полетят в Закрытые Миры, и если наша Альвента будет настойчива, её внесут в списки участников полёта.

Друзья зашли к себе на верхний этаж, оставили диски, кристаллы, карты, Анализатор и направились в столовую. По дороге они говорили о прошедшей игре в мерцающий обруч и о предстоящих экзаменах.

Вдруг у Анриса возникло ощущение, что Инбис на Рионе совсем не для того, чтобы учиться. Он погрузился в свои размышления. Только теперь до него стало доходить. На любой вопрос Анриса, Альвенты и всех первокурсников Инбис или Беркус всегда могут дать полный и исчерпывающий ответ. Они знают наперед, какие космические полёты будут совершать студенты.

Инбис и Беркус постоянно с Анрисом и Альвентой. Если даже они не рядом, всё равно они знают каждый их шаг. А эта проверка с иллюзорной планетой? Её провели среди всех первокурсников и просто желающих. О чём это говорит? О многом и ни о чём.

Впервые Анрису было неудобно расспрашивать друга. Постепенно и незаметно друг стал наставником строгим и требовательным. Инбис стал восприниматься как любящий преподаватель. Знаешь, что он замечательный и единственный в своём роде негуманоид, но чувствуешь, что между вами лежит огромная пропасть лет и знаний.

- Ты что замолчал? Сейчас тебя ничего не должно тревожить. Твоё дело учиться, и учиться хорошо, - сказал мальчику Инбис.

После ужина они направились в кабинет профессора Краф Фалкон, по дороге прихватив Беркуса. В кабинете их уже ждали. Профессор предложила мальчику сесть. Тот опустился в большое кресло. Когда три головы разом повернулись к нему, у Анриса внутри всё сжалось в комок, и он не мог ни вздохнуть, ни выдохнуть.

- Анрис Тей, вам уже не раз приходилось заниматься передачей мыслей на расстояние и даже читать чужие мысли. С этим вы справляетесь весьма успешно, поэтому умение прикрывать свои мысли не будет для вас затруднительным. Вы будете приходить ко мне в кабинет один раз в конце недели.

- Сейчас попробуйте понять, о чём думает ваш друг Инбис.
- Начали!
Анрис закрыл глаза и сосредоточился. Инбис доволен его успехами в учебе и… - что это? Он не может понять, что случилось: перед ним белая завеса тумана, а потом неприятное ощущение, словно его отталкивают прочь.

- Тебе не удалось полностью прочитать мысли своего друга, потому что он этого не захотел, - сказала ему профессор.
- Теперь поменяемся ролями. Вспомни что-нибудь, Инбис будет читать твои мысли, а я и Беркус поможем тебе твои мысли прикрыть от его внимания. Я дам тебе знак. Ты попробуешь поставить барьер и не позволить Инбису проникнуть в твое сознание.
- Начали!

Анрис начинает вспоминать лекцию Лесики Персил. Он слышит её голос. В памяти всплывают самые интересные высказывания профессора. Глаза Инбиса светятся. Он видит в них интерес и понимание. Профессор Краф Фалкон подает сигнал. Анрис старается поставить барьер и не пропустить настойчивый внутренний взгляд своего друга. Сначала у него ничего не получается. Он продолжает смотреть на Инбиса.

Вдруг кто-то настойчиво приказывает ему отключить сознание и объясняет, как это сделать. Анрис на долю секунды проваливается в пустоту. Потом его мысли снова возвращаются к лекции, но он видит, что Инбис уже не может знать, о чём он думает.

- Первая попытка удалась. Мы помогли тебе прикрыть своё сознание. С каждым разом мы всё меньше и меньше будем тебе помогать, и, в конечном итоге, ты сможешь сам прикрывать свои мысли от нежелательного проникновения в них постороннего лица. Ты почувствуешь, как кто-то начнет прощупывать твоё сознание, и тут же поставишь барьер. Всё зависит от твоего сознания. Если ты не захочешь, никто не в состоянии прочитать твои мысли, но если ты хоть на мгновение усомнишься в своих способностях, ты позволишь их прочитать. Ты свободен. Я жду тебя на следующей неделе.

- С этого дня ты можешь не носить экранирующего кристалла, - предупредил его Инбис, когда они покинули кабинет. - Попробуй обходиться без него. Я проконтролирую, чтобы у тебя не было неприятностей.
- Спасибо.

Анрис вышел из кабинета и направился к себе в башню. Нужно переодеться и пойти на тренировку. Он был доволен сегодняшним вечером. Что-то подсказывало ему, он сделает всё возможное, чтобы никто не смог управлять человеком против его воли, заставлял совершать неблаговидные поступки. Сознание должно быть свободным.

Анрис шагает по тёмной аллее, ощущая покой, воцарившийся в мире. Разными огнями светятся высотные дома Риона. Если Альвента знала о занятиях, значит, она тоже их посещала. Неплохо научиться прикрывать свои мысли. Ты можешь знать мысли любого разумного существа, а твои мысли под надёжным замком. Это же здорово!

Он возвращается с вечерней тренировки. Сегодня у него в спарринге были Орланто, Даниэль и Шер, но это не испортило ему настроения. После разминки он провёл неплохой бой. Две победы - совсем неплохо. Шер опытнее его, и проиграть ему не стыдно тем более с разницей в одно очко.

«Смотри не зазнайся, - напомнил о себе внутренний голос, - Шер сейчас в плохой форме, а друзья не обладают твоими способностями».
Нет, ну умеет же внутренний голос испортить ему настроение.


Прододжение следует
http://www.proza.ru/2010/06/04/2


Рецензии
Всё просто грандиозно:-))))))Игру великолепную придумали:-))Альвента точно своего добьётся:-))В вот что Шон сможет Анриса победить не ожидал:-))с уважением:-))удачи в творчестве:-))

Александр Михельман   15.04.2018 08:44     Заявить о нарушении
Сама бы с удовольствием сыграла в такую игру.

Галина Польняк   16.04.2018 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.