fuck me юмор, вампиры и прочее прочее... прода

Хаотично снующий по кабинету Питер, и не пытался скрыть от меня своего раздражения. Однако даже если бы он не озвучивал свои опасения уже сотый раз за эти полчаса, волнительные, резкие движения и без того, выдали бы его с потрохами.
Я как раз дожидался печати последней фотографии, плавно выезжающих из принтера, и видать, слишком однозначно усмехался, когда мой врач, спустя минутный перерыв, снова обрел голос.
-Это самое глупое, что я мог ожидать от тебя!
-Слышал уже. – Отрезал я, немного грубее, чем до этого, всем своим видом стараясь показать Питеру – не фиг лезть не в свое дело.
-Просто высели ее, прямо сейчас! Я дам тебе успокоительного, ляжешь проспишься, гляди, к тому времени как проснешься, эта девка будем уже достаточно далеко. И ты легко забудешь ее…
-А я не хочу забывать ЭТО. ЭТО, то ощущение, с которым я сталкиваюсь впервые за всю свою тошнотворно долгую жизнь, Питер! Ты не понимаешь…- поднимаясь с кресла, я порывисто шагнул к своему врачу. Крепко сжал его предплечья чуть подрагивающими руками. Серо-синие глаза Питера отсвечивают бликами хрусталя, чистейшего и прозрачного – эмоции на поверхности. Каждая жилка на лице напряжена, кажется, еще миг, и этот парень разрыдается. Конечно нет. Но так или иначе, картина выглядит мило. – Уверен, что ты всегда старался понимать меня, всей душой старался, Питер, я знаю. Но все равно понять не мог. Сейчас, попробуй! Я облегчу задачу. Представь, что ты долго голодал, нет, жил впроголодь, так лучше. Не день, и не два. Годы… Вода и хлеб. Ничего более. А потом, внезапно, судьба предлагает тебе отведать таких блюд, от которых слюна до пола свисает!..
- Так употреби ее, Несс, и дело с концом.
-Употребить? О чем это ты, да я же не сдержусь, и убью эту девку! Мне убить ее, Питер? – долю секунды, в зрачках врача мелькает обыкновенный человеческий страх, но потом, привычная одержимость снова занимает свое законное место.
- Как хочешь, можешь убить. Выпей, трахни - удовлетвори голодное любопытство!
-Твою мать, только не с такой горечью в голосе, парень! – Не выдержав, я заругался, возвращаясь к своему столу, что бы, наконец, собрать все необходимые бумаженции в кучу, и положить там, где они должны будут лежать, когда явится «проблемный» постоялец – фото, запись телефонных звонков, список фамилий и адресов.
-Мне не нравится, когда ты так чрезмерно увлекаешься чем то! И ты это знаешь, Несс. – сжав кулаки, Питер отвернулся от меня, проследовав до окна, и теперь старательно изображая, что высматривает, что-то внизу, на побережье, через приоткрытую щель жалюзи.
Видит Небо, чертовски неприятно было обращаться к доку таким образом, но нервы уже жалобно подвывали, мол, хватит трепать нас, как расстроенные гитарные струны.
-А мне не нравится, когда ты забываешь, где заканчивается граница твоих полномочий, Питер. И она вот прямо здесь проходит, здесь, где ты снова без надобности начинаешь подавать голос, как непослушная псина, вместо того, что бы все это время, выполнять свои прямые обязанности - продумывать мой рацион на завтра. – Широкие плечи Питера сжались, и весь он невольно ссутулился, словно замерзал сейчас, с каждой следующей секундой, превращаясь в хрупкую ледышку. Хорошо, что я давно позабыл как это – чувствовать жалость. - Твоя гейская ревность, парень, однажды доконает меня, и мы распрощаемся….
-Несс….- безответно влюбленный врач, рывков обернулся ко мне, всем собою изображая непереносимые страдания.
Резкий стук в дверь не дал Питеру возможности закончить.
-…Назовешь меня так при посторонних, и это произойдет сегодня же.
Пригрозив ему пальцем, я по-шефски завалился в свое высокое кожаное кресло, с напускной важностью откидываясь на спинке, и переплетая пальцы рук на груди.
-Войдите.
-Мистер Янз, как вы и просили… - зав обслугою Матильда, корректно умолкла, не имея достаточно информации, что бы верно закончить предложение. Ага. Имя то этого постояльца тебе и не нужно знать, Матильда.
-Спасибо, можешь идти. – Я смотрел, как стройное тело моей подопечной скрывается за дверями, плавно прикрывая их за собою, до победного щелчка замка, но не видел всего этого. Зато видел существо, определенно женского рода, определенно молодое, и, подумать только, даже смазливое – и исходил от этого несчастного существа такой аромат, что мне крышу срывало от желания поглотить его.
-Нестор – необычное имя. – Существо попыталось улыбнуться, но получился оскал, кривой и едкий. Что ж, то, что девчушка испытывала ко мне острую неприязнь, секретом не являлось.
-Давай пропустим момент вежливого знакомства, Рита. Идет?
Кивнув на стоящее по другую сторону стола, плетеное кресло, я для пущей уверенности ткнул в него пальцем, мол, в ногах правды нет. Замявшись, девушка, наконец, торопливо опустилась, на предложенное место, нетерпеливо вздыхая. Взгляд ее был взглядом звереныша – ничуть не осторожный, дикий. В нем читалось презрение и осуждение, а еще, так не тактично выставленный на показ, клинический интерес к моей персоне.
Питеру тоже досталась своя доза «облучения» – зыркнув на него, существо угрожающе сощурилось, как бы решая, какой смертью в скором времени падет этот парень.
Хотелось локти кусать от досады – и мое тело плыло от запаха этой шизофренички? Это ее, я хотел до мышечных спазмов? Ее, сучей дочери, кровь, часом ранее вынудила меня безцаремонно проникнуть в запертый изнутри номер? Ее.
-Ты передумал меня выселять? Понял, насколько похабно вел себя, и позвал, что бы просить извинения?
Девушка дурой не была, но отчего то очень любила себя в этой роли. Неужели я казался ей в данный момент дружелюбно расположенным?
-Поверь, скоро ты пожалеешь, что он ПРОСТО не выселил тебя. –Питер глумливо рассмеялся, но тут же словив мой взгляд, умолк, так же резко, как если бы его пнули под дых.
-Нет, я позвал тебя, что бы рассказать, в какое дерьмо ты вляпалась. – Что бы лучше видеть эмоции в янтарно-карих глазах, я подался вперед. –Спросишь, «что я такого сделала?». Отвечу –оскорбила меня. Плевать, на то, чем ты занималась в номере - когда я вошел, ты набросилась на меня, осыпая последней уличной руганью…. - Сказать бы, что мне нравилось врать, так нет. Но в этой ситуации такая откровенная ложь, и ее последствия, в виде гнева Риты, душными испарениями сочившегося по комнате, вызывали во мне ребяческий азарт забавы. И не смотря на причитания морали, предостережения дока и вполне реальную опасность испортить свое, по большему счету, спокойное существование, я все сильнее и сильнее укреплялся в мысли – хочу продолжать!
-…Я тут поразузнал немного о вас с сестрою, о ее любовнике, который вызвался оплатить половину расходов, о вашем отце, дважды судимом за избиение домочадцев, о твоей матери, черти знает сколько шляющейся по свету в компании таких же хиппи ублюдков….
Мои усердные старания того стоили – кровь отлила от лица существа, зрачки от злости сошлись в смоляную точку, а сердцебиение ускорилось до ста ударов за минуту.
Но я играл с огнем – аромат ее гнева, в свою очередь, теперь гадко дразнил меня, голод ощущался почти болезненно остро. Дрожь снова зарождалась в конечностях, сознание озаряли сполохи видений – вот мои пальцы впиваются в мягкую плоть, и я до предела втягиваю опасно сладкий запах этого человеческого существа, теряюсь, что первым предпринять – добраться зубами до ближайшей вены, или….
…-Если покороче, у меня имеется достаточно информации, что бы уничтожить тебя если не прямо здесь, в своей гостинице, то уже дома, на работе, в любимом кафетерии – где только, и когда только пожелаю. Но… это было бы недостаточно жестоко. Поэтому, слушай сюда, существо - или ты неделю будешь делать то, я тебе говорю, без права возразить, или отказаться, либо, твою любимую сводную сестру, посиневшую и бездыханную, выловят береговые спасатели. Выбирай!
Рука моя любезно разложила перед существом кипу самых свежих фото ее сестры, снятых всего каких то десять минут назад во время морской прогулки последней.
-Ты больной… - голос Риты звучал, как из колодца. Человеческий умишка наскоро обрабатывал полученные сведенья, изо всех сил стараясь быстрее найти выход из положения. А выход был один. Просто существо пока не знало об этом. Сопротивлялось.
-А ты сама, я видел, здорова! – в этот момент я коротко, натурально рассмеялся. – Мазохизм, в любом из его проявлений, насколько я помню, психическое отклонение. Или, тебя возбуждает вид крови? Это обязательное условие?
-Ублюдок….
-О, можешь продолжать! Каждое оскорбление я буду записывать на твой счет – отыграешься за все.
Странно, если я выпустил из виду подобные действия существа, как самые прогнозируемые, но так или иначе, выходка девчонки, в какой-то мере стала для меня неожиданностью. Я перехватил запястье ее левой руки лишь после того, как сжатой в кулак правой, она успела заехать мне по виску. Со стоном боли существо, проехалось животом по столешнице, в миг, когда я грубо рванул ее на себя через стол, и наконец, скинул на ковер, себе под ноги.
-Я убью тебя! Ты будешь харкать собственной кровью, долбанный козел! Ублюдок…- Рита брыкалась подомною, так как я, не позволяя ей опомниться, опустившись, ловко прижал коленями хрупкие локтевые суставы к полу. Возвышаясь над существом, хладнокровно вдавливал тонкие руки в ковер, отлично зная, что еще немного, чуть сильнее нажму, и боль, станет невыносимой.
–Тронешь сестру, я вырву твою глотку, выцарапаю глаза!....- Голос был хныкающим, противно высоким. Девушка бессильно ворочалась, стараясь вырваться, помогая себе в этом и ногами, и забавно трясущейся из стороны в сторону, головой. Ее пепельные волосы, выбились из-под платка, что был завязан наподобие чалмы, и теперь как осьминожьи щупальца струились вокруг лица неопрятными, короткими прядями. Коленями чувствовались беспомощные толчки – сокращение мышц рук существа, в который раз безрезультатно пытавшейся добраться до меня цепкими пальцами.
-Тссс…поостынь наконец! Я вообще-то занятой человек, Рита, и не собираюсь тратить на тебя расписанное по минутам, время! Когда уже ты выдохнешься, а?
В ответ меня оскорбляли. Еще какое то время, пока отборный грязный мат аккомпанировал последним отчаянным рывкам девчушки подо мною. Когда же силы ее закончились - просто не реально было предположить, что Рита внезапно выбрала решение проблемы путем мирных переговоров – существо затихло. Прерывисто дыша через нос, от того что губы были упорно сжаты от ненависти, она распласталась на ковру, метая в меня глазами испепеляющие искры презрения. Все это мне напомнило, как когда то давно, я объезжал одного очень строптивого коня, что все время норовил скинуть из седла, но в итоге, спустя три часа возни, все же усмирился. В отличие от той скотины, девчушка, притихнув, вовсе не распрощалась с намереньем расправиться со мною, едва ей выпадет такая возможность. Что ж, убеждение, лучшее оружие.
-Так что, мы договорились с тобою? Или мне отдавать последние указания своим людям, и Анна отправится на корм жителям морских глубин?- голосом я говорил, отвратительным. Измывающимся, приторно участливым. Вот уж, твою мать, когда просыпаются актерские способности! Когда чего то хочется так сильно, что скулы сводит.
-Что ты ждешь, что бы я делала?
Замечая, что существо не подает больше никаких признаков сопротивления, я плавно поднялся на ноги, струшивая невидимую пыль с плотного льна брюк. Рита, поднялась не сразу, будто противостояние моей бескомпромиссной силе, забрало у девчушки, всю остававшуюся энергию. Лишь спустя минуту, она, слегка пошатываясь, встала, бездумно елозя размотавшимся платком по затылку – беспорядок на голове – самый страшный женский кошмар. Когда она наконец, подняла на меня взгляд, сердце в грудине содрогнулось, будто от удара. В тот миг мне стало понятно – ради сестры, но в большей степени, во имя собственной надломленной гордости, это существо будет вести со мною войну, пока хватит дыхания в легких, и крови в сосудах. Глаза Риты не походили на глаза трезвомыслящего, вменяемого человека.
Мне стоило победно улыбнуться, но я просто пялился на девчушку, изо всех сил сдерживаясь, что бы ни наброситься на нее, потому как знал, живой, из своих цепких объятий, ее уже не выпущу.
-Да разное. Каждый день, что то новенькое… скучать не придется, не волнуйся! - то, что изобразили мои губы, должно было сойти за ухмылку палача. Вышло ли?
-И ты клянешься, что спокойно отпустишь нас с сестрою через неделю, и не станешь преследовать, и не разболтаешь о том, что происходит Анне или Клаусу? Может, подпишем своеобразный договор?
А существо по-деловому подошло к проблеме! Не знай я, что она занимается продажей горшечных растений, грешным делом заподозрил бы, что передо мною юрист.
-Ну… сама знаешь, Бог запрещает нам давать клятвы! –я растерянно пожал плечами, мол, кто может знать, как оно то будет….
На лице существа играли сейчас такие противоречивые эмоции, что в пору было заподозрить душевное расстройство девушки. Кофейно-янтарные глаза суетливо скользили по пространству кабинета, разглядывая сдержанную роскошь интерьера, как бы желая поверить, или напротив, опровергнуть мое утверждение – готов убить. Я почти не сомневался, что Рита думала как раз об этом, и меня так и подмывало спросить, в ее понимании, я легко могу оказаться поддонком : а)потому что заоблачно богат, б) от того, что вовсе не имею дизайнерского вкуса?
Что ее натолкнуло задать следующий вопрос, не догадываюсь - возможно, коллекция статуэток из слоновой кости, на стеллажах у дальней стены, или зловещие индейские амулеты, висящие над бюро?!
-Ты же не думаешь, что я соглашусь сниматься в какой то там вонючей порнухе, которую ты потом скинешь в интернет?!
Питер, последние несколько минут стоявший у окна, спиной к нам, словно и не интересовало его вовсе, мое искусное представление, низко, заливисто захохотал. Я сам не сдержал смеха, наблюдая как щеки существа наливаются пунцовым.
-Ты слишком высокого о себе мнения, Рита. Таких как ты…хм, не снимают.
Уже спустя какой то десяток минут, существо вышло из кабинета, подавленно уперев взгляд в пол, и черти знает о чем конкретно думая. Не пугая больше девчушку, я, тем ни менее, дал ей понять, что не шучу. Что бежать, либо посвящать в НАШЕ с нею ЛИЧНОЕ дело Анну, будет самым глупым, и одновременно, самым последним ее поступком в жизни. Не скрывая презрения и мстительной ненависти, Рита выслушала все стойко, и спокойно. Под конец, поинтересовалась, в каком номере ей теперь находиться, и когда она может мне понадобиться.
-Твои вещи уде перенесли в 302. Спускайся на десятый, найдешь, там будет открыто. Когда? – я с трудом подавил глупую улыбку удовлетворения – все оказалось настолько просто. – Пускай, это будет для тебя сюрпризом.
-С детства люблю сюрпризы. – Злобно прошипело существо, удачно перекривив мою манеру разговора, и вышло за двери.
Сразу после, устало повалившись в кресло, я понял, что заботливый док Питер внутривенно вводит мне успокоительное. Как вовремя, пронеслось в голове. Как вовремя….


Рецензии