Эксклюзивный монолог...

Пятница. Утро. И снова встаю с болью в голове.  Что это? Остатки  мартини  в бокале. Хм…сколько же я выпил вчера?.. Бля, зверская боль. Еще и таблетки кончились .Ну совсем отлично. Ну-ка , что у нас там ?-  и отыскав свой телефон, он начинает смотреть очередные закладки.- Так, в 3 собрание, в 5  фотосессия…в 9 встреча. Когда же все это кончится? Хм…- затем  он подошел к большому зеркалу и посмотрел на себя, потрепал  свои и без того взъерошенные черные волосы, после чего недовольно хмыкнул и побрел в ванную. День как и все остальные- обыденный, насыщенный, и все же скучный. Чувства давно потеряны, улыбка только на фотографиях  единственное что было, это воспоминание в рамке- последнее приятное, что осталось из давно забытой жизни.
Он  никогда не желал такой жизни- однако получил ее. Любой бы другой  был бы рад этому блаженству- только не он.  Волосы, словно смоль, такие же загадочные темные глаза, изредка отдающие темно синим отливом.. Мечта любой  девушки, да и не только девушки, успею заверить.  На все есть свое мнение, однако никого это не интересует. Всего лишь кукла с красивым лицом- душа же, за бортом. И вот, собравшись с мыслями и немного перекусив. Да что там, остатки апельсинового сока и кусочек  вчерашнего мяса- совсем не еда для звезд. Однако…
Время 15:32.  Так так так,  пропустил собрание. Ну и взбучка же мне будет …Хотя ладно, пофиг.. Знаю, чего он там наболтает.. Не стоит даже и ехать  туда. Лучше  сразу в студию.  А то эти пробки…
Водитель нажал на газ и оба тронулись вперед, в самую глубь города . По дороге не раз встречалась восторженная толпучка школьниц, размахивающих фотографиями брюнета и крича ему самые откровенные признания, что только могут быть. Несомненно- они его любили, они им восхищались, обожествляли. Однако их любовь была не взаимна. Ему не нравилась ни одна из них, более того, его вообще не  волновали такие пустышки в школьной форме. Можно сказать он даже ненавидел их. Ведь им нравилось его внешность, а на остальное они просто чихали. Как не печально, но это так…..
Малец уже пересек ту  долгую черту под названием пробка, демонстративно вышел из машины и теперь уже направляется на  5 этаж  огромного здания. А что там его ждет? Толпа гримеров, костюмеров и старый фотограф, готовый снимать будущую звезду экрана. Ну а дальше как по струнке-  фальш улыбка, пустой взгляд, новые наряды, новые образы…- когда же кончится  это мучение?- и снова и снова слышится  возглас фотографа « еще снимок! Чуть левее, немного дальше! Ну, где твой  сексуальный взгляд? !Ооотлично!»
Но как никак эта мука должна ведь скоро закончится, не так ли?

Слава богу…черт ненавижу этого старика. Вечно  все преувеличивает. Да и фотки тоже дрянь. Бесит. Надо отменить встречу. Не пойду сегодня никуда. Так спокойно друг мой, сейчас ты сядешь в машинку и она увезет тебя  подальше от этих…Парень быстро переметнулся из здания в машину и вскоре уехал. Дома как всегда ожидала холодная постель  пустые кастрюли ,остатки алкоголя из бара и пачка сигарет на столе .
Как видите, ничего особенного меня дома и не ждет. Не думайте что жизнь такого человека как я- весьма шикарна, вы глубоко заблуждаетесь.
Порой вы просто не замечаете то счастье и тех людей, которые вас окружает, но стремитесь быть лучше , богаче. Людская алчность- вот до чего довела меня.
 Ненужные фанаты,  чувство боли каждое утро. Опустошение- да я бы лучше погонял на велике  летним днем! Все бы отдал, чтобы вернуть все назад…
И так, каждый день, с этими мыслями он засыпает в своей холодной квартире, все еще в надежде, что вся эта жизнь- простой  кошмар…


Рецензии