Рассказ зеркальный идеал или миф идеала. 7. 08. 10

     Каждая женщина ,либо в душе либо в жизни ищет свой идеал мужчины.
    Хотя мы знаем,что на самом деле идеала нет ни где, и никогда не было.
   Просто нужно разглядеть в мужчине больше плюсов и достоинства, чем одни недостатки.
   Ведь как и женщина , так и мужчина, тоже хотят найти свой идеал-женщины, свою богиню.
   Не нужно забывать про свои недостатки,просто с умением их нужно превращать в достоинсва,для вашего кавалера.
   главное теперь не красота внешния,а красота души и чистое сердце мужчины.
   Ведь можно быть с телом Афродиты,но с душой гиены,  с грязной , либо быть вовсе бездушной куклой.
    Разве такого человека можно вечно любить?!
     А, можно найти девушку(женщину) с заурятной внешности, зато будет золотое сердце и с чистой душой...
   Ведь можно идеал искать всю жизнь, а так и не найти его. А, наш век так короток... Наша юность,затем молодость проходят беследно так быстро, что не успеем оглянуться,милые дамы..
   Разве идеалы могут долго иль вечно быть счастливыми?!
   Разве у идеалов солнце и удача по всей жизни с ними в ногу идёт?!
   Разве у них не могут быть разбитые сердца? Не может появиться чёрная полоса в жизни?
   Разве у них никогда в семье не "штормит"? Думаете, у них нет скандалов в семьях?
   Ну, представим на миг, что он идеал. А,вы нет. Вы правильно, будете себя подгонять и делать из себя идеал для. Разве можно, будет себя постоянно "ломать образно говоря.
  Ведь может настать время, сделав из себя идеал, вы заметите,что этот человек-идеал, больше вам не подходит..Что будете делать дальше?!
   Нельзя ,конечно, ни в каком случаи опускать руки,дамы.
   но нельзя делать и чересчур, надо уметь это делать в меру.
   Никогда нельзя зацикливаться только на своей красоте, а то можно дойти до помешательства...
    всё прекрасно в меру..
    Никогда нельзя забыть про свою семью:мужа и детей.
    Они должны быть на первом месте, но и себя нельзя забывать слишком.
     можно изредка напоминать кавалеру, о том, что вас нужно , поновому завоевать, чтобы вновь ,как в первый раз влюбился в вас.
    


Рецензии