Климатическое оружие

КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ    
   Климатическое оружие решает все проблемы США.
1.Испытание над центральной Россией ПРОШЛИ УСПЕШНО!
Стратегически район выбран очень ВЕРНО. Наши «вожди» должны САМИ прочувствовать его МОЩЬ.(Понятно, что они «все кондиционерах»,но а в окошеке ЧТО???)
   Несколько таких испытаний и Россия будет готова к  колонизации.
Старики-пенсионеры вымрут, больные- тоже. Остается трудоспособное население для ФИЗИЧЕСКОГО труда. ПЕРВОЕ время нынешние «вожди»  даже могут остаться «наместниками»-генерал-губернаторами…
2.Схватка  с Китаем неизбежна. Ядерная война с Китаем не ЭФФЕКТИВНА и не  возможна. Полтора миллиарда человек  уничтожить даже ядерным оружием  не  ПРОСТО. Кроме того-«ядерная зима», которая последует  за широкомасштабной ядерной войной, «тяжело»  может отразиться на самой Америке.
3.Сохранить гегемонию в мире известными средствами в том числе печатанием « фантиков»-бумажных долларов- долго не удастся. Сохранить высокий жизненный уровень населения США, чтобы избежать социальных потрясений внутри страны, без новой НОВОЙ  войны невозможно.
 «Апологеты» климатического оружия. Их доводы:
1Земли, Строения сохраняются.
2. Гибнут у противника только старики и больные.
3.Климатическое оружие выведет из строя ядерное оружие противника, ракеты и прочее. Господство над МИРОМ обеспечено на долгие годы вперед.
.

   Оппонентам на вопрос: Этого не может быть НИКОГДА, напоминаю:
1 Ядерное оружие «изобрели» в США. Мы были союзниками, но о новом оружии НАМ НИ СЛОВА ,хотя мы по договоренности после разгрома Германии должны были еще  «помочь» американцам в войне с Японией. Что мы и сделали!!!…
2.Необходимости применять ядерное оружие в Японии не было, вопрос ее поражения вставал СРАЗУ же , как только СССР вступал в войну против Японии.
3.Трумену важно было не только ИСПЫТАТЬ новое оружие на противнике, но  ГЛАВНОЕ-ПОКАЗАТЬ НАМ, СССР, что  при СОПРОТИВЛЕНИИ, при НЕСОГЛАСИИ с НИМ МЫ БУДЕМ УНИЖТОЖЕНЫ, как ХИРОСИМА.
4.В феврале 1945 года  никакой военной необходимости РАЗРУШАТЬ ДРЕЗДЕН не было. Он «сохранялся», как и Хиросима, кстати, для того, чтобы еще в ФЕВРАЛЕ продемонстрировать НАМ СИЛУ СВОИХ ВОЗДУШНЫХ УДАРОВ. То, что  УБИЛИ при этом около 200 тысяч человек-город был переполнен беженцами- это МЕЛОЧИ.ДРЕЗДЕН отходил в НАШУ ЗАНУ ОККУПАЦИИ.

  Реально ли вообще климатическое оружие? В 1939 году НИКТО не верил в АТОМНУЮ БОМБУ, а через шесть лет она уже взорвалась…
То, что работы над этим оружием ведутся давно, общеизвестный факт.На Аляске  у американца станция КНААР-180  22-метровых антенн и космический корабль СЕЙЧАС  над Землей с лазерным оружием.
ВСЕМ…Многие из нас в детстве «играли» с зеркальцем и солнечным зайчиком, с ЛУПОЙ…Помните..? Чуть-чуть еще ВАШЕЙ фантазии…
   Естественными причинами нынешнее состояние атмосферы объяснить невозможно. Польшу и Германию (восточную) заливают дожди, они же СОЮЗНИКИ…? «Побочный эффект» неизбежен. И это еще ОДНО доказательство, что природа нынешней ЖАРЫ не ПОНЯТНА «ДОЖДЕВОЙ ФРОНТ» НЕ МОЖЕТ ПРОРВАТЬСЯ К МОСКВЕ, КАК-БУДТО КТО-ТО ПОСТАВИЛ СТЕНУ.
ПРОГНОЗЫ- такая жара будет почти весь август…Когда у нас «СБЫВАЛИСЬ» прогнозы? Поговорка: « ВРЕТ, КАК БРО ПОГОДЫ».На сей раз прогнозы СБУДУТСЯ…И кто об этом говорит, ТОТ ЗНАЕТ.
    У НАС тоже есть ДВЕ Станции, но они законсервированы…, но это только говорит о том. Что РАБОТЫ ведутся ДАВНО.
  А что «думает» Обама? Он ничего не думает, вернее это не его дело. Работы ведутся, испытания необходимы…Какие-то протесты, допустим, с нашей  стороны- бессмысленны.  « Не пойман, НЕ ВОР.»  Почему «полигоном» выбрана РОССИЯ?. Лучшего ПОЛИГОНА НЕТ.БОЛЬШАЯ  ТЕРРИТОРИЯ…Кроме того,территория БЫВШЕГО МНОГОЛЕТНЕГО ПРОТИВНИКА И ВРАГА.И они же нас еще «не уничтожают», а только «поджаривают».
   Попутно решаются многие экономические проблемы:
1 СПРОС На АМЕРИКАНСКУЮ И КАНАДСКУЮ ПШЕНИЦУ И ОКОРОЧКА  будет РЕЗКО РАСТИ и многое другое.
 ЯСНО, ЧТО БУДУТ ВСЕ ОТРИЦАТЬ до той поры, пока ВСЕ НЕ БУДЕТ ГОТОВО, а не одна- две атомные бомбы как в 1945 году, а ВСЕ….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.