История с нудисткого пляжа... продолжение2

 2.
   Мы шли по пляжу,  и я видел, какая разношёрстная публика здесь собирается. Вот мужичок, которому давно уже за шестьдесят, с животом женщины на девятом месяце беременности, и с  мужским  достоинством,  которого невидно из зарослей волос нижней части живота. Он масляными глазками  сопровождал  каждую женскую фигуру проходящую  мимо него. А вот "мадам" более центнера веса лежит абсолютно голая на спине, и все её телеса   расползлись по бокам туловища. Ну, а вот две женщины бальзаковского  возраста,  покуривая,  прошлись оценивающим взглядом по нашим фигурам. От груди  и до пальцев ног. Наши лица их явно не интересовали. Правда, надо признаться, попадались,  и не редко, женские экземпляры с очень симпатичными лицами и фигурами. Но меня лично расстраивало другое, присутствие на этом пляже детей. Они явно пришли сюда с родителями, в компании организованных нудистов. Группа этих людей выполняла различные команды старшего. Сейчас, например,они организованно разрисовывали друг друга красками. Готовясь, видно, к какому-то празднику. Детей мне было жалко. Подростки были  в возрасте, в  котором,  женское тело  является  таинством, загадкой, чем-то вожделенным, прекрасным,  с покровом  завесы  тайны.  Оно вызывало интерес. И мы, в своё время,  использовали любую возможность подсмотреть за купающимися девушками на речке,или моющимися в бане… И этот интерес, трепет,к загадке женского тела остался во мне до сих пор… А эти несчастные дети 12-15 лет уже всё повидали и присытились.  У них, даже, интерес  не просматривался в глазах к противоположному полу. Не эта ли дорога ведёт к импотенции, гомосексуализму, и фригидности?
   
Ну, да ладно… Вернёмся к  «нашим» девушкам…  Лёха нашёл их быстро. Они лежали возле огромного валуна на верхней кромке пляжа. Вроде,как и в стороне, но в то же время и в людях. Загорали... Топлес. Без верхней части "обмундирования".  Они видно не решались знакомиться  со мной уж совсем в неглиже.  Мы тоже,старались,правда неуклюже, прикрыться ладошками.  Моё знакомство с девушками прошло быстро и естественно… Они были обыкновенными. И не некрасивыми и не красавицами. Ну, просто обыкновенными…  Меня,  да, как я  понял ,и  Лёху, привлекло  другое… Вернее другая…  Недалеко от девушек, возле того же валуна, на большом полотенце лежала девушка-женщина. Она лежала на спине, абсолютно голой. Из одежды на ней были только тёмные круглые очки, типа «а-ля Джон Леннон»,   красная бейсболка, и интимная стрижка внизу живота виде узкой полоски из волосиков. Девушка(женщина) не шевелясь, чуть-чуть раздвинув ноги, лежала  не подавая признаков жизни.  Природа-мать одарила её щедро. Фигура была божественна!  Без малейших признаков жира. Красивая грудь,никак не меньше четвёртого размера, с  тёмно-коричневыми «пятачками» и большими  сосками, стоявшие, как солдаты на посту,по стойке "смирно". Роста она была чуть выше среднего. Грудь, талия, бёдра,  ноги,  всё это, как будто,  было выточено из одного куска дорогого материала талантливым мастером-художником. На её теле и лице невозможно было найти ни малейшего изъяна! Её возраст также не подавался определению. Ей можно  было дать и двадцать, и двадцать пять, и чуть больше…
       Мы болтали с «нашими»  девчонками, смеялись… Но невольно искоса  бросали взгляды на незнакомку. Как нам казалось - талон  женского совершенства…   Но, вот «совершенство» пошевелилось, поднялось на ноги и пошло к морю…  С гордо поднятой головой, абсолютно прямой спиной, походкой гимнастки, от бедра… Как она шла! Как она играла бёдрами и попой! Все окружающие замерли и неподвижно смотрели только на неё. Искупавшись, она вернулась и вновь легла на спину. Мы с девчонками тоже несколько раз искупались, болтая и веселясь,но постоянно бросая взгляд в сторону «совершенства».  Вдруг мы с Лёхой  ошалело переглянулись… Это чудо женской красоты  поднялось с полотенца, отряхнуло  песок с ног и всего тела и, к нашему ужасу, стало одеваться! Она на голое тело надела джинсовые короткие шорты, ярко-жёлтую майку. Собрала в маленькую спортивную сумку одеяло, и… пошла прямо на нас! Не обращая никакого внимания на «наших» девушек,  она подошла к нам с Лёхой. Мы поднялись,представ перед ней совершенно голыми. Она улыбнулась, и протянула нам две бумажки, типа «визиток»,  и не обращая, опять же, внимания на наших спутниц заговорила:

- Ребята, я невольно была свидетелем всего вашего разговора, а также за это время могла по достоинству оценить и ваше чувство юмора,умственные,и другие...человеческие качества.  Девочки  абсолютно не вашего полёта птицы. Вы эрудированны, хорошо сложены.  Я предлагаю  нам вместе встретиться. Втроём, вдвоём… Как захотите. Я,думаю, у нас будет о чём  поговорить. Вот, моё имя и телефон… Меня зовут Софи… А это мой домашний телефон. Захотите придти в гости, предварительно позвоните.  А если есть желание и время, то можем пойти ко мне прямо сейчас… У меня дома в холодильнике стоит бутылка хорошего вина…
   При этих словах она сняла с глаз тёмные очки  и рывком сдёрнула с головы бейсболку! Волосы  крупными кудрями тёмно-каштанового водопада полились ей на плечи… А в  чёрных глазах образовалась бездна,космическая чёрная дыра, которая тут же,как мощнейшим магнитом, стала притягивать нас к себе… Таких двух физически крепких парней,но ставших абсолютно безвольными под взгядом этих волшебных глаз! Она ни слова не говоря повернулась, и пошла к выходу…
                Окончание:http://proza.ru/2010/08/13/50


Рецензии
Интригует. Надо же сколько неожиданного таится на нудистких пляжах!

Антон Болдаков 2   05.10.2012 06:36     Заявить о нарушении
А Вы до этого рассказа не знали об этих неожидоннастях, которые таятся на нудистских пляжах?

Валерий Петренко   05.10.2012 20:20   Заявить о нарушении
Там были предсказуемые неожиданности - вроде обгорелой спины, из-за невозможности перевернуться на спину, или взятия в охапку близлежащих девушек и уноса их в лесок, по соседству. :)

Антон Болдаков 2   06.10.2012 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.