Подарки судьбы

Наша жизнь как игра как нечто бесконечно спорное. Как то, что порой мы силимся забыть. За что - то нам бывает стыдно, а временами все равно. Хотя ведь нужно было бы задуматься о некоторых поступках, вещах. Чем - то мы причинили боль ближнему. НО наступает такой опасный момент и нам становится все равно. Становится безразлично, что было месяцы и годы назад. Захочется вдруг забыть о своем прошлом. Перечеркнуть красным крестом все, что было и начать жить только лишь настоящим. А это настоящее пусть будет идеальным настолько, чтобы не было сил поверить, что когда - то была какая- то иная жизнь. Наше стремление к постоянному совершенству, к уходу от реальности временами дается нам так же тяжело, как тяжелая болезнь. Но мы не отчаиваемся, пробивая себе дорогу головой идем все дальше вперед к новым свершениям, радостям, удовольствиям, желаниям. Мы пытаемся победить себя. Достичь невозможного. Но как? Ценой чего? И часто приходится слишком дорого заплатить. Настолько, что приходится многие годы отдавать долги. НО эти вещи которые  мы приобретаем становятся нам настолько жизненно необходимыми  что мы нисколько не жалеем о сделанном и только все больше и больше увязаем. В новых долгах. Долгах судьбе и Господу Богу за то, что он послал тебе этот бесценный дар, который мы обязаны хранить и оберегать больше чем свою собственную жизнь.
Так давайте же любить друг друга и ценить, словно бесценное сокровище. Будьте благодарны судьбе за то, что она соединила вас.


Рецензии