Их страсти. Порнографические рассказики

1.
Я пробудилась для любви!
Какие длинные, шелковистые у неё реснички!
Какие совершенные формы!
Чувствую влечение, осторожно её ласкаю. У нас нет больше сил сдерживаться, и мы слились в долгом поцелуе. Какой замечательный у неё рот! Как будоражит вкус! Возбуждение достигает предела, и вот уже я не могу сдерживаться, мой набухший длинный «мостик» вонзается в точно такой же её «мостик», и мы сочленяемся.
Экстаз!
Я чувствую, как разрушаются мои макронуклеусы, а микронуклеусы делятся, делятся, делятся... Созидание через разрушение! Её тело изгибается, я пытаюсь прижаться к ней  крепче и крепче, и вот оно: взрыв чувств и горячий поток пронуклеусов перетекает в её тело... А навстречу осторожно перетекают её...
А вокруг возбуждённые наши подруги начинают заниматься любовью сами с собой... Им не понять очарования любви вдвоём!

2.
Как он заботлив!
Он подготовил для меня вкуснейший филей с пикантной гнильцой, нашёл замечательное изумительно пахнущее болотце... Как я могла ему отказать?..
Мягкая растительность и ил на дне приятно охлаждают моё разгорячённое тело. Охристого цвета вода, из которой вырываются вкусно пахнущие пузыри, – прекрасный фон для того, чтоб любоваться его телом, ярким и в меру пёстрым в своём брачном наряде.
Он, ласково заурчав, нежно перебирает своими маленькими лапками перья на моей спине, одновременно умной тяжёлой головой рывками пригибает меня все ниже и ниже к почерневшей от наших яростных телодвижений воде. Страстно клацнули замечательные, сокрушающие самый камень зубы...
И его мощные ноги, царапая, заставляют меня раскрыться, и я ощутила семяпровод в клоаке. Какое блаженство – ощущать  его в себе! Какие мощные спазмы! И вот песнь любви вырывается у него из благоухающей тухлым мясом пасти! Этот рёв любви, будто в продолжение нашего бурного соития, раз за разом, эхом возвращается к нам, заставляя утихнуть всех других...

3.
Вот тут я и остановлюсь!
Я сильным красным от кровоподтёков телом рою на дне глубокое ложе любви. Именно здесь я встречу возлюбленных, здесь свершится таинство брака, а потом этот альков станет колыбелью...
По моему зову ко мне рвутся мои любимые.
Не переставая взывать к брачному соитию, я в экстазе начинаю откладывать икринки. Меня понимают мои мужья и сразу же, возбудившись, заливают их семенной жидкостью. Любимые мои! Нет предела моему наслаждению! Не пропустите никого из нескольких тысяч наших будущих деток!..
И вот клоака моя пуста.
Измождённые от любовных утех, мы чувствуем, как жизнь уходит. Мы – на алтаре любви...
Из последних сил я забрасываю охладевшую постель камнями. Этот холмик – могила любви и одновременно – шаг к нашему бессмертию...
Последним усилием перед смертью я окидываю взглядом родные, часто вспоминаемые мною  с детства места...
Родина, прощай на веки!
Течение уносит меня туда, к морю, где я провела чужой и никому не нужной почти всю свою серую жизнь...
Вода краснеет от тел умирающих в истоме влюблённых...

4.
Да, это именно она!
Феромоны ведут меня к ней, не ошибусь! Этот запах может принадлежать только ей! Я давно охочусь за подобной красоткой!
Подлетаю. То кружусь над ней, то отлетаю, чтоб не привлекать внимания.
Она всем свои видом демонстрирует инертность и как-будто не замечает меня. Не ожидает подвоха?
Как она привлекательна! Эти большие переливающиеся, налитые кровью глаза. Эти утончённые лапки. Этот ворсистый полосатенький хитин. Это жаждущее совокупления трепетное брюшко. Эта стремительная походка.
Да, это она!
Резко пикирую, врезаюсь в «заросли» на спинке ничего не подозревающей жертвы, цепко хватаю её, выдвигаю свой гигантский совокупительный орган и вонзаю его в семяпровод. Она на миг замирает, потом понимает, что над ней куражится маньяк и пытается вырваться. Мгновение страстной любви и отчаяния: я и она звонко машем крыльями, воздух вибрирует и жужжит. Семенная жидкость вырывается, будто от взрыва целой вселенной, и заполняет пузырьки в семяпроводе изнасилованной.
Всё.
Я опустошён.
Отползаю...
Моя жертва рядом оправляет широко раздвинутые мною крылышки, дёргает головой, посматривая на меня и как бы не понимая, что произошло...
Улетаю...

5.
Я пробился к ней!
Через стаи соперников и жаждущих меня самок.
Вот она, моя любимая!
Подплываю и хватаю её своими плавниками, крючки проникают в её тело, но от этой боли она впадает в настоящий экстаз. Она, играя, пытается вырваться, угрожает укусами и ударами прекрасного элегантного хвоста.
Я готов, мой птеригоподий изгибается вперёд, вонзается в клоаку, и мы страстно кружимся, пока мой семенной фонтан не иссякает...
Отпускаю свою возлюбленную.
Стараясь избежать её ласковых укусов зубками, ряды которых изящно выглядывают из огромной прекрасной пасти, резко ныряю и уплываю в глубину.
Цикл завершён.
Теперь могу заняться собой. Я сильно исхудал в этой любовной оргии. Но эти мгновения счастья стоили того!

6.
Милый мой навеки!
Ты принёс такое вкусное угощение, но разве может сравниться с этой наивной попыткой понравиться самоё твоё сильное тело? Увы! Твоя мужественность жертвенна...
Твой танец был волшебным, ты совсем вскружил мне голову. Себе на беду...
Твои восхитительные по силе феромоны привели меня к экстазу. Какая я подлая!..
И когда настал этот долгожданный миг, когда ты стал ласкать мои семяприёмники, когда из твоих бубусов тонкими прекрасными ручейками потекла сперма, а я откусила тебе голову, подумалось: как жесток этот мир!
Твои ноги продолжали оплодотворять меня, а я – вся в слезах – в могильном молчании поедала тебя...
Я ненавидела себя в эту минуту! Ты, такой бесстрашный, такой яркий, такой заботливый, и я – жестокая раба обстоятельств...
Последняя капелька спермы всосалась, последняя твоя ножка в агонии последний раз сократилась перед тем, как я её с отвращением доела...
Я тебя не забуду никогда!
В знак моей скорби повешусь на паутинке и буду медитировать, прежде чем придёт ещё один мой возлюбленный.

Легенда:
1. Инфузория.
2. Тираннозавр.
3. Кета.
4. Муха.
5. Акула.
6. Паук.

август 2010

ЗЫ. Этот текст не подпадает под определение "порнография" по букве и по сути (сомневаюсь, что эти рассказики кого-то возбудили), хотя изощрённые умы найдут найдут тут порнографию обязательно. Отмечу только, что у животных нет придуманных людьми страстей и способов ханжески прикрывать чувства. У животных есть только физиология. Описание совокупления животных не может быть порнографическим в принципе.


Рецензии
Это не порнография, а эротика. :) Могу вам такой анекдот рассказать:
"Решила актриса найти себе работу. Читает в газете - "Нужна актриса на съёмки - не эротика!!!".
Приходит к режиссёру, то да сё, согласись, заходит в студию, а там - кровать, площадью сравнимая с Лужниками, а там: мужики, бабы, акулы, крокодилы, жирафы, собаки и ещё всякое. Ну, актрису раздевают и - туда! Она кричит (пока рот не занят)
"Вы же говорили что эротики нет!!!"
Режиссёр:
"Эротика - это когда в тишине, уюте и счатье, вдвоём! Камера! Съёмки!!!"

Антон Болдаков 2   09.04.2013 12:20     Заявить о нарушении
Ха. Тут нет даже эротики. :)
Но, конечно, не исключаю, что некоторых возбуждает, когда рыба мечет икру.

Спасибо!

Владимир Морж   11.04.2013 02:32   Заявить о нарушении
Ну, это смотря с какой стороны смотреть. :)

Антон Болдаков 2   11.04.2013 02:37   Заявить о нарушении
С любой. Дело в том, что я ставил эксперимент: описал не сексуальное сексуально. Следовательно, дело не в "грехе", а в словах о "грехе".

Владимир Морж   11.04.2013 18:30   Заявить о нарушении
Ну это всё равно не порнография! Этак вы докатитесь до того. что и религиозный экстаз запишите невесть куда! :)

Антон Болдаков 2   11.04.2013 19:22   Заявить о нарушении
Конечно не порнография!

Владимир Морж   12.04.2013 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.