Хочу поделиться... Назрело

В свете происходящих событий на Земле и обеспокоенности людей публикую выдержку из разговора на одном форуме. Чтобы было понятнее дублирую своё прошлогоднее сообщение.

По одной из версий, ввиду множества вариантов "реальностей", изменишься ты - изменится и твоё окружение.
То есть однажды проснувшись, удивишься, что сосед-пьяница "вдруг" перестал пить, муж "вдруг" стал оказывать тебе больше внимания, государственные деятели сговорились о содружестве, земля перестала "буянить" катаклизмами... и так по нарастающей...
Сместив точку сборки оказываешься в этой "реальности".
Ты просто скользишь по множеству реальностей, можно сказать и так даже точнее, что остаёшься на месте, а реальности скользят, и оказываясь там, куда помещаешь точку сборки, т.е. "куда направила внимание".
Именно поэтому говорят - хочешь изменить мир - меняй себя.
Реальность творится сознанием, в данном случае твоим.
Это, несомненно, Труд.
Труд Души, Духа, Интеллекта....
Всей совокупности Человека.
Ещё раз повторю - ты там куда направляешь "взгляд", ты в той реальности, на которой сконцентрировалась.
Одномоментно каждый проживает мирриады жизней. В какой то проживает женщина, беспокоящаяся о Переходе... и обо всём том, что тебя беспокоит в настоящий момент.
Но ты - изменила сознание и, удерживая внимание перешла в другую реальность. Важно удерживать внимание и научит ум "видеть" именно ту Иллюзию, которую выбрала.
Пока живы - Иллюзия.
Даже просветление - тоже Иллюзия.
Наше вИдение Творца - Иллюзия..
Выбирай тот Мир, который тебе нужен, удерживай на этом своё внимание - то есть перекодируй свой ум, который с младенчества настроен-закодирован; на определённую волну.... и... хотела написать - Бог тебе в помощь, да понимаю, что и Бог-то, тоже лишь более высокий уровень твоего же сознания))))
Вот такой парадокс, однако...
Твори, Творец! И сам себе подмогой будь!
Осознанности!
Ом Тат Сат...


9.08.2010.
Как я вижу вопросов нет и всем намного больше нравится сокрушаться о происходящем на Планете, чем включить Разум и поразмышлять о своём участии и ответственности за происходящее.

Просыпайтесь в конце-то концов!

Осознанности!
Надо же Абсолюту как-то осознать себя)))
И если не получается у родителей( они просто "спят".. то есть неосознанны), как следствие цепочка передаётся потомству).
Своеобразный селекционный отбор...
Таким образом идёт борьба - состязание за упорядоченное самоосознание ... и осознаёт себя Универсум, Универсальый Абсолютный Разум в каждом человеческом существе.
У вас есть желание жить мире и покое?
В радости и любви?
Желание?
Я бы назвала это точнее - Намерение.
Так в чём же различие между Желанием и Намерением?
Желание является как бы нашей прихотью, исполнительным аспектом человеческого существа и генерируется в части сознания связанной с эмоциями.
Намерение принадлежит Духу и формируется, нашим истинным Я, для которого собственно человек, как энергетическая структура с воплощённым в ней сознанием только инструменты для самосознания.
Таким образом самосознание Духа и Намерение явления одного порядка.
Являющееся тем, что побуждает Волю создавать Проявленное.
Вся организация Вселенной формального бытия определяется Намерением и управляется Волей, которая существует в Проявленном в качестве энергии и информации.
И если что-то происходит надо задуматься, выразить Намерение и "сделать Шаг".

Как не вспомнить Чернышевского с его "Что делать?".

Вы задаёте себе этот вопрос?
Переход совершается в сознании человека.
Перечитайте первый пост в этой теме.
В зависимости от осознания формируется ближайшее окружение.
Каково ваше окружение? Какие события касаются непосредственно вас?
Это конкретные подсказки лично вам.
Сказано в священных Писаниях - "Никто не понесёт крест другого".
Задумайтесь же в конце-то концов!
Не меняйте мир - меняйте себя.
И тогда как в сказке "избушка повернётся к вам передом", а не... сами знаете чем.


Рецензии
Прав был профессор Преображенский: "Калоши и паркет воруют от разрухи в головах!"

Фома Заморский   09.08.2010 19:16     Заявить о нарушении
Если ты схватил слона за заднюю ногу, и он начал вырываться - не сопротивляйся !

Шанти Прэм   09.08.2010 21:32   Заявить о нарушении
Если Вас насилуют, то не сопротивляйтесь и попытайтесь получить удовольствие, - князь Бисмарк.

Фома Заморский   10.08.2010 14:33   Заявить о нарушении
Foma Zamorski, это Ваша рецензия на текст?
Мдаа. Вы, действительно, "профи"))
От такого "насилия" удовольствие получает только садомазо, к коим себя не причисляю.
За сим откланиваюсь и не смею Вас задерживать.

Шанти Прэм   10.08.2010 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.