Сладкая месть

В больнице №26 города Санкт-Петербурга работала медицинской сестрой милая и красивая девушка Мариночка, она считалась самой лучшей и обаятельной девушкой на всем гастро-отделении, и ухаживала за больными  так, словно ей это доставляло удовольствие. Марина приходила на работу утром и дежурила целые сутки, работа ей нравилась, хотя и считалась низкооплачиваемой, но она ее не желала бросать, так как была опытной сестрой милосердия, и делилась опытом с другими. Приходя на работу, она думала постоянно о своем новом возлюбленном, которого повстречала недавно в своей жизни. В перерывах она отдыхала в сестринской, и там болтала со своими подругами медсестрами обо всем, в том числе и о своей сильной любви и страсти. Весь вечер накануне красавица Марина сильно ревновала своего молодого человека к одной известной Питерской проститутке, с которой у него еще до нее завязался роман, она знала, что он ей изменяет, но до поры мерилась с этим. Она не дождалась своего парня  и пошла утром на дежурство в больницу, он всегда обещал ее провожать до работы и обратно, но сегодня этого не произошло, и Марина сходила с ума.
Этой ночью, ее молодой человек зажигал по полной, в объятиях молодой и юной проститутки, по имени Юля, и не застав под утро свою любимую дома, он поехал к ней в больницу на свидание, но наша Мариночка не ждала никого, она дежурила у себя на гастро-отделении иногда вспоминая и нервничая, желая, во что бы, то не стало наставить рога своему возлюбленному прямо  на рабочем месте.
Она толком не выспалась после этой бессонной ночи, и не знала, что ей делать, у нее было всегда много поклонников, она пользовалась большим успехом у мужчин, и один из них  работал, на другом отделении врачом, и часто посещал Мариночку, так случилось и в этот раз.
Ее поклонник главврач  ждал милую Марину ослепленный ее красотой, и желал ее уже давно, но она ему отказывала и ломалась когда он к ней приставал в сестринской. Но в этот день все складывалось иначе, Марина встретилась с ним в коридоре заплаканная и расстроенная, и главврач, пытаясь ее успокоить, весь таил перед ней, у него все дымилось от желания обладать такой внеземной красотой по имени Марина.
Он попытался ее успокоить, а она страдала еще пуще, от этого у главврача блестели глаза, он понимал, что Марина может сегодня быть ласкова с ним и отдаться ему на милость, для этого надо немного всего лишь сочувствие и нежность. Он обнял ее и приговаривал
 – Милая, не расстраивайся, я помогу тебе, расскажи мне все - и, лаская и обнимая, завел к себе в кабинет.
- Я ревную, я так ревную его - продолжала плакать медсестра, а он продолжал ее ласкать.
Проникая своей рукой под белый халатик сестры милосердия, лаская прелестные упругие груди красавицы, врач шептал ей на ушко:
- Моя Мариночка я вас так желаю! –
Облизывал языком ушки богини и раздевал ее,  запустил свою руку, в промежность ее ног, этим  доставил сестре массу удовольствия, она не ломалась, а наслаждалась сладкой любовной мукой желая забыть про все на свете.
С Мариной творилось, что- то просто немыслимое, она отдавалась главврачу, изгибалась и стонала, а он мучил ее как безумный, и продолжал творить с нею что хотел,  имел ее и  спереди и сзади, и она хотела еще и еще. Она так хотела изменить, делала это с удовольствием, отдаваясь со страстью.
Марина лежала на диване с раздвинутыми ногами, когда все кончилось, и не могла прийти в себя, от того что сейчас с ней случилось. Она никому так не отдавалась еще, и вот с ней это произошло, с новым любовником, который до нее так давно домогался, немного полежав,  отдалась ему еще раз, а затем вдруг вспомнила:
 - Все было прекрасно, мой дорогой, но я на работе и должна ее выполнять!
 – Я прекрасно вас понимаю Мариночка!
Медсестра быстро поднялась с дивана, на котором главврач ее имел, надела свой халатик и удалилась, оставив ему свой лифчик и трусики.


Рецензии
Очень возбуждающе написано.

Игорь Леванов   09.08.2010 14:44     Заявить о нарушении