Кривое зеркало Левашова

                Кривое зеркало Левашова.

   Попалась как-то мне в Интернете книга Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах». Книга русского учёного, академика нескольких академий. Ну, в крайнем случае, именно так и пишется на его сайте http://www.levashov.org/books.html , а также на www.rod-vzv.net , www.rod-vzv.info , www.rod-vzv.org . Прочитал я её от корки до корки и решил выразить своё мнение об этом труде, претендующем на … абсолютную исключительность заключенной в нём доминирующей мысли. Но сначала прочтите небольшой текст, в котором Левашов говорит о себе сам. Это несколько прояснит политическую платформу, на которой стоит академик. И в дальнейшем это будет отправной точкой, от которой следует … «плыть»!

                Итак:

   Родившись и прожив тридцать с небольшим лет в СССР, я, к моменту своего отъезда в США, был полностью убеждён в том, что социалистический строй является порождением паразитов, целью которых было уничтожить самую лучшую часть нации – сильных людей, как о них говорится в Торе и Ветхом Завете, и таким образом сломав хребет нации, остальных превратить в рабов. Во время обучения в харьковском университете, я довольно основательно изучал основы марксизма-ленинизма и был, как и многие, загипнотизирован и прозомбирован всей системой пропаганды СССР. Но даже в этом гипнотическом состоянии я не был полностью в подконтрольном состоянии... Истинную суть этой паразитической системы я понял только после того, как занялся своим собственным изучением природы, когда нашёл свои собственные способы развития и произвёл качественную перестройку мозга у себя и таким образом смог полностью освободиться от влияния  паразитических генераторов на своё сознание. А до этого я думал, что хорошую идею опоганили карьеристы и бюрократы. Каким же наивным я был тогда!!! Когда я это понял, я стал бороться с этой паразитической системой по мере своих сил, о чём я уже писал в первом томе своей автобиографической хроники...
   Вылетая из СССР, я был уверен, что наконец-то я смог вырваться из «империи зла» в свободный мир – в Америку! Я думал, хотел верить в то, что за железным занавесом настоящая, а не липовая свобода человека!.. То, что я оказался в США и, в силу ряда обстоятельств, прожил в этой стране без малого пятнадцать лет, я лично считаю большой удачей и реальным жизненным уроком, который невозможно получить теоретически. Нужно реально прожить в стране много лет, прожить не, как турист или гость, а как житель этой страны... Повествование обо всём этом и многое, многое другое будет в этой книге, но мне хотелось бы сейчас сказать не об этом, а о том, что никакой свободы я в США не нашёл! Наоборот, увидел другую паразитическую систему, когда людей превратили фактически в рабов, в то время, как они считают себя свободными. Свободны они только в одном – безропотно выполнять волю своих хозяев! В случае неповиновения, возмутитель спокойствия уничтожался очень быстро... И неизвестно, что лучше, быть рабом и знать это (как в СССР) или быть рабом, но считать себя свободным (как в США и остальном «свободном» мире)! Но, что самое удивительное, так это то, что сделали людей рабами и там, и там, одни и те же люди…

                Русский ученый, академик нескольких академий, Николай Левашов.

   Ну вот, теперь, когда вы, уважаемый читатель, несколько информированы о политической платформе, на которой «упокоился» академик, следует ещё ознакомиться и с «намерениями» движения, которое определяет «направление движения трудов» Николая Левашова. Итак, выдержка со странички сайта этого движения «Русское общественное движение Возрождение, Золотой век»:

 Здравствуйте, Вы зашли на страничку Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век». Добро пожаловать! Мы Вас уже ждём. Здесь Вы сможете получить самую полную информацию об этом Движении, понять его суть, цели и способы их достижения. Проект «Возрождение. Золотой Век» это не оппозиция существующей власти, не очередная игра с ней в поддавки очередного подставного политического выскочки, старающегося заработать себе немного денег на старость. Это гораздо более серьёзный проект, предложенный человечеству русским учёным, академиком нескольких академий, Николаем Левашовым.
 
   Это проект по качественному преобразованию современного человека, подвергавшегося постоянному зомбированию на протяжении последних нескольких тысяч лет, в настоящего Человека Разумного. Этот проект ставит своей задачей пробуждение генетической памяти русского народа и других коренных народов России, восстановление истины о славном прошлом этих народов, об их роли в создании высокоразвитой земной цивилизации, процветавшей на нашей планете многие сотни тысяч лет. Этот проект ставит своей задачей показать людям путь Знания – единственный путь, ведущий по пути эволюции, единственный, который позволит нашей цивилизации пережить трагический тупиковый этап, в который нас завели социальные паразиты – бандиты с большой космической дороги.

   Проект «Возрождение. Золотой Век» – это счастливая возможность для людей пробудиться от губительного эволюционного «сна», в который нам помогли погрузиться паразитические силы, и из которого нам не дают выйти уже долгое время, т.к. «спящими» массами легче управлять и легче забирать у них их энергию, их жизненную силу, оставляя взамен болезни, несчастья и смерть. «Возрождение. Золотой Век» – это путь эволюционного развития человечества, который, в конечном итоге, позволит ему выжить, достичь высокого уровня развития, занять достойное место в семье разумных цивилизаций нашей Вселенной и счастливо жить многие миллионы лет.
   Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» – это на сегодняшний день единственная реальная возможность по-настоящему почувствовать себя Человеком Разумным, начать мыслить разумно, поступать разумно и обрести просветление Знанием. Это единственная реальная возможность понять ответственность, которую каждый человек несёт и за себя, и за всю цивилизацию в целом; единственная возможность спасти от неминуемой гибели себя, свою цивилизацию, свою планету.

   Как вы уже поняли, уважаемые читатели, вас здесь уже заждались, поэтому раскройте глаза пошире, сядьте поудобнее, очистите свои уши от всяких мешающих предметов (лапши и подобного) и приготовьтесь внимательно слушать (ну а в данном конкретном случае – читать!).

   Итак, книгу эту я прочел на одном дыхании. В ней история русского народа, а по пути, мимоходом, так сказать, и многих народов мира, в том числе и евреев, переписана начисто! Но не надо сразу принимать сей труд в штыки, не надо сразу всё отвергать или абсолютно всё принимать на веру. Попробуем разобраться, используя логику, накопленные в течение жизни знания, в том числе и прочитанные некоторые книги из ветхого и нового заветов, то есть библии. Постараемся более объективно оценить и понять истину, цель этого труда, при этом постараемся не навязывать свою точку зрения инакомыслящим и постараемся уйти от предвзятого обвинения автора и навешивания ему незаслуженных ярлыков. Сразу оговорюсь: «Являясь русским от роду, являясь представителем того самого «низшего обиженного» вся и всеми, рабочего класса, являясь членом общества, пожившим как в его социалистической, так и в капиталистической социальных формациях, никогда не бывшим членом коммунистической партии – я буду оценивать сей труд именно с этих позиций!».
 
   Итак, в этой книге автор представляет на суд читателей своё понимание истории русского народа, причём, в мировом масштабе. Книга построена на цитировании фрагментов текстов из Славяно-Арийских Вед, трактовании их Левашовым с точки зрения своего понимания написанного и сравнении с подобными же цитатами, взятыми из Ветхого Завета или Толмута (и тоже «объяснёнными» с точки зрения автора книги). Автор утверждает, что написанная до него история русского народа, подана совершенно неправильно, у народа в голове веками искусственно формировали ложное представление о ней и даже то, что мы (тот отрезок истории) смогли наблюдать за время своего сознательного существования на земле, мы воспринимаем совершенно неправильно! Неправильно и происхождение человека на земле, только от части верна и теория Дарвина, автор связывает появление человека на Земле с переселением с других планет через звёздные врата, причем, переселение в два этапа (колонизация), и это переселение осуществлено некими богами, в последствии произведшими изменение (улучшение, с целью лучшей адаптации и предупреждения его «евреизации») переселённого человека на генном уровне. Но при этом, автор утверждает, что эти самые боги вовсе и не боги, так как стареют, им присущи многие человеческие грехи (супружеские измены, подставы ближних и подобное). Получается, что автор, стоит вроде бы на позициях атеиста (безбожника, однако, невооруженным глазом видно, что автор пытается излагать всё с позиции мировоззрения основной части населения бывшего СССР, чтобы стать вроде как своим рубахой-парнем, мол, я такой же, как и вы, а потому, думайте и понимайте суть вещей, так же как и я!), но в то же самое время, подводя человеческое сознание (неверующего) к позиции точки зрения верующего! Он бог, но не бог, просто человек гораздо выше тебя по развитию, настолько выше, что может, как убить человека, так и воскресить, а его самого нельзя убить, и жить он будет вечно, хотя и стареет (периодически, возможно, может омолаживаться – когда слюна из краешка губ уже падать начнёт из-за старости!), то есть он не бог (это для атеиста), но бог (по сути – для потенциального кандидата в верующие!). Ну а основная же причина всех бед русского человека, да и не только русского – всего мира (!), конечно же, евреи! При этом он основательно не рекомендует называть себя антисемитом, а свои утверждения шовинистскими, да ещё и приводит «убийственные» доводы в пользу этого. Кроме того, русскому человеку, в противовес избранному богом (плохим богом Яхва!) еврею, он приписывает исключительную (изначальную, абсолютную, первичную) роль на земле (обласканному хорошим богом Даждьбог!). Кроме того, в этом труде приводятся «научные» выкладки, «объясняющие» неполноценность одних рас по отношению к другим, а уж наличие самой неполноценности преподносится как факт, не терпящий возражений. И опять же, приводятся «убийственные» доводы, на предмет отсутствия в данном утверждении расистско-нацистских поползновений! Невооруженным глазом становится видно, что история переворачивается с ног на голову – то исключительными на земле были плохие евреи, а теперь стали исключительными хорошие русские. При этом автор просто «умоляет» не считать его русским шовинистом, а тем более - националистом! Автор огульно приписывает всем «нехорошим» личностям, когда-либо появлявшемся на «лобном» месте всемирной человеческой истории прямую принадлежность к еврейской национальности. Причём, его утверждения иногда вызывают непроизвольную улыбку, так как национальность еврей «присвоена» даже грузину Сталину, и самому … немцу Гитлеру.
 
 И всему автор находит объяснение! Если политик в данный момент и не чистокровный еврей, то в его древе жизни когда-то всё равно присутствовал кто-либо из евреев. И ведь он, по сути, прав в этом утверждении, особенно сиё понятно верующим, ибо, согласно Библии все люди произошли от Адама и Евы, а кто они были по национальности (ни для кого не секрет, что Библия – есть история еврейского народа!)?  Вот именно! А что это означает? А то, что неважно, что я русский в данный момент – меня, согласно учению Левашова, можно назвать и грузином, и немцем, и казахом, и даже … евреем! Мы ж все … от одного «пра…пра…пра…прапапочки»!
 
   Кратко суть повествования книги заключена в следующем: сто тысяч лет тому назад, на нашу землю, называемую в Славяно-Арийских ведах Мидгард-землёй, прилетели инопланетяне белой расы. Так нашу землю колонизировали космические пришельцы. Русские люди с белой кожей являются их  прямыми потомками. Эти люди под корень истребили кроманьонцев, заняв их нишу существования на земле, что по мнению Левашова подтверждается археологическими данными (не найдено переходных скелетов между кроманьонцем и современным человеком, нет объяснений и тому, что современные люди не имеют шерстяного покрова, а обезьяны, наши современники имеют, хотя и развивались в одних и тех же условиях, что и человек). Переселились люди сюда через так называемые «Звездные врата» - специальные транспортные устройства, способные мгновенно перемещать тела на большие расстояния, путём сворачивания двух точек пространств в одну. Ну а эти самые врата на землю были доставлены роботами на специальных звездолётах, которые тоже способны перемещаться в пространстве со скоростями до и более световых. Причем, звездолёты, летающие на «многие дальние дали» (между галактиками) имеют название Вайтмары, а летающие на малые расстояния (до одной тысячи световых лет) – вайтманы. Один Вайтмар может брать на борт до 144 Вайтманов. Исходя из того, что в некоторых старинных документах (в том числе и в цитируемых автором Славяно-Арийских ведах, Библии, Толмуте) имеются описания подобных транспортных средств и даже приводятся их чертежи,  то утверждения автора в этом плане очень сильно походят на правду. Однако вскоре в космическом сообществе началась великая сварга – война. Тёмные силы гуманоидов-паразитов (ведущих паразитических образ существования – захватывают планету за планетой, коренных жителей превращают в рабов, заставляя трудиться на себя, истощают ресурсы планеты, а потом уничтожают её, после чего она становится непригодной для жизни. Ну а те планеты, которые не удается поработить, или они одерживают верх над захватчиками и изгоняют их – безжалостно уничтожаются паразитами), уже захватили и уничтожили под корень несколько обитаемых планет. Белые силы успешно противостоят тёмным, чертог за чертогом (звёздное созвездие) освобождают от захватчиков. Населения нескольких планет белая космическая раса сумела спасти, переселив через звёздные врата на Мидрард-землю. Красная, желтая и чёрная спасённые расы были расселены в разных районах земли в климатических зонах, максимально приближенных к их привычной среде существования на своих планетах. Ну а звёздные врата на время белым богам пришлось блокировать, чтобы тёмные силы не смогли добраться до земли.

   Однако тёмные силы всё же добрались сюда и с целью захвата, решили тихой сапой (подлостью, обманом, натравливанием людей друг на друга, развязыванием между ними войн) поработить нашу землю. Они заслали сюда своих засланцев, которые сильно отличались от землян – глаза и волосы чёрные, цвет лица серый, один и тот же индивидуум мог быть одновременно и отцом и матерью (гемофрадиты). Но люди по этим признакам могли их легко узнать, поэтому бог тёмных сил (Яшма), генетически изменил гемофрадитов. Так появилась еврейская нация. Их бог-покровитель, написал инструкцию (Толмут) по захвату этой нацией земли и обязал своих «подчинённых» беспрекословно следовать ей. Для всех же неиудеев, был сделан «вольный» перевод, названный после Ветхим заветом (у других народностей – подобные аналоги с соответствующими названиями). И начали евреи выполнять план, задуманный богом тёмных сил. Тут и захват, с последовавшей за этим революцией, а после и разрушением государства Персия. Тут и применение разных «грязных» технологий по захвату власти типа «еврейских жен» («поставка» ложных еврейских невест властьпредержащим людям). Тут и захват лицами еврейской национальности паразитических ниш в различных государствах (виды деятельности членов общества, которые не являются производственными, но, тем не менее, приносят огромный доход – банковское дело, торговля, ювелирное дело, шоу-бизнес, средства массовой информации, ростовщичество, спекуляция и даже … портное дело). Тут и проникновение лиц еврейской национальности в различные властные структуры различных государств. Тут и растекание евреев по всему миру. Тут и создание евреями мифа о своей нации, как нации-изгое, которую все жители земли должны жалеть.

   Надо отдать Левашову должное – сказанное им весьма похоже на правду. Ибо многие предъявленные автором этого труда «факты» мы часто наблюдаем в реальной жизни воочию! Но вместе с тем, как сам многократно предлагает Левашов – не будем спешить с выводами.  Стоит хотя бы обратить внимание на высказывания академика в адрес коммунистов. Ну то, что все они евреи и великая Октябрьская революция тоже является Великой Еврейской Революцией – это можно было и сразу догадаться, даже не продолжая читать данную книгу, а только углядеть упоминание в тексте о злодеях-коммунистах. Согласно Левашову, на деньги коварных евреев большевики-евреи (вспомним – у каждого из них в родословной обязательно был еврей!) устроили сначала одну бойню (революция 1905 года), с целью истребления русского (великого, но униженного!), затем вторую (1917 год), затем вырезали всю знать (белогвардейские сливки), затем, не поделили между собой «добычу», в результате чего передрались (убили Троцкого), потом переколошматили остатки русского «цвета» общества – кулаков, заморив для начала всех голодом, ну а потом уж и «организовали» Великую Отечественную войну, в которой (поганые евреи!), чуть не уничтожили полностью русский генефонд. Но тут, назло поганым евреям закончилась сварожья ночь (читай – галактическая!) и начался сварожий день! О радость! Пришла, наконец, перестройка и всё снова встало на свои места – снова стали одерживать верх светлые силы над тёмными (читай – русские над евреями!). И должны вроде бы тёмные силы (согласно повествованию Левашова) одержать верх над светлыми в тёмную сварожью ночь, да не тут то было – светлые боги подсуетились, они установили специальные генераторы, которые не позволили сильно гулять по земле тёмным силам, подсвечивая своим излучением землю из под земли то тут, то там, а евреи как ни искали место установки этого чудо-генератора на земле, так и не смогли найти (сей генератор блокировал умы белых, не давая им сильно развиваться, принеся, тем самым, большую пользу русским, ибо именно в этом состоянии они наиболее сильно подвержены растлевающему влиянию враждебных тёмных сил!). Вот так – ни много, ни мало, чистая победа над погаными евреями!

   Так то оно так! Многие выкладки академика Левашова выглядят очень убедительными и правдоподобными. И хотя, мы, простые читатели-обыватели, не видели всего того (да и не могли видеть по известным обстоятельствам), что на самом деле творилось на нашей земле-матушке в течение описываемого Левашовым периода в сто тысяч лет, но всё же, имея маломальские представления о физике вещей, используя свою логику мышления, а также свои наблюдения за развитием общества, пожив при разных его формациях – социализме и капитализме, просто не можем не заметить неточностей, передёргиваний некоторых исторических фактов, а то и банальных подтасовок под свои догмы.

   Невооруженным глазом (из первых же слов этого живописного труда) становится заметно отношение Левашова к общественному строю в СССР – социализму. Это есть яркий пример антисоциалистической личности. Остервенелый антикоммунист (ярый контрреволюционер, если судить по тексту книги), удравший (а может быть и выгнанный – как знать?) за границу, но и там не прижившийся (тому тоже должны быть причины, об истинности которых академик вряд ли где станет упоминать!). Откровенный антисемит и ярый русский шовинист – он так «отчаянно» просит себя таковым не считать и мы, читая его труд как бы «верим» ему в этом!

   Мы, читатели-обыватели, конечно же, многократно наблюдали евреев-богатеев (далеко не надо ходить – стоит только включить телевизор!) и их козни в отношении затравленного (проклятыми коммунистами-евреями) русского человека, но в то же самое время эти самые проклятущие коммунисты, сделав никому не нужную (кроме самих евреев!) революцию, дали возможность каждому (подчеркну – КАЖДОМУ, даже самому бедному!) члену сообщества возможность учиться, причем, бесплатно! Пытались на практике создать общество равных возможностей! В результате уровень грамотности среди населения СССР резко вырос, что дало возможность поднять на достойный уровень промышленность, резко пополз вверх уровень жизни в государстве. Страна заняла втрое лидирующее место в мире (а по некоторым позициям и первое – например, космос!). Я сам своими глазами видел, как уровень жизни простого человека всё более и более возрастал! И в этом во всём виноваты те самые злополучные евреи, которые, пытаясь уничтожить русскую нацию, … просчитались и сделали всё до наоборот! Вообще-то, в народе существует мнение, что еврейская нация умная, ну или хотя бы – хитрая! Это что ж получается – сами себя перехитрили? А может всё гораздо проще – неправ академик!?

   Или взять хотя бы такое умозаключение из книги, в котором Левашов утверждает, что белые боги позволили атлантам (жителям легендарной Атлантиды) слишком быстро овладеть чрезмерно продвинутыми технологиями и получить слишком глубокие для их сознания знания, в результате чего те, желая завладеть всем миром (возомнили себя богами, не достигнув соответствующего уровня развития), применили атомное оружие, тем самым, погубив свою же цивилизацию. А случилось всё это, по словам Левашова, тринадцать тысяч шестнадцать лет назад. Из школьной физики известно, что большая часть образовавшихся после ядерной реакции веществ имеет время полураспада более 50000 тысяч лет, а тут прошло всего 13016 … где логика, господа хорошие!?  Согласно вышесказанному, на земле в данный момент ещё нельзя жить из-за повышенной радиации, однако …!!! Впрочем, думаю, Левашов и на это может найти своё объяснение!

   Следует отметить и сам стиль написания текста. В нём присутствует масса повторений и даже не повторений – если на одной странице текста встречается сразу несколько повторов одной и то же мысли, да ещё и в совершено одинаковой (почти дословной) трактовке сказанного, то это уже вроде, как и не повторение, а … и слово то этому трудно подобрать – многократное дублирование. Тут уже и поговоркой «Повторение – мать учения» никак не «обелишь» подобное, к тому же оно так действует на мозги, что появляется устойчивое отвращение к такому стилю … повествования. А ещё и усиление ключевых слов написанием их заглавными буквами, выделением жирным цветом, да ещё и красным (либо зелёным или синим) окончательно добивают психику читателя, подсознательно рекомендуя ему окончательно отказаться от дальнейшего чтения. Если выбросить эти самые повторы (а точнее – многократное дублирование), то в тексте останется примерно одна треть от первоначально написанного автором. В этом явно просматривается самолюбование автора своими мыслями, смакование написанными выражениями до … неприличности! Так и хочется сказать: «Ну, сколько можно об одном и том же!?». Одним словом, это так смахивает на попытку (способ) самого настоящего зомбирования читателя!

   Вообщем, если кратко: данная книга, есть фантастический боевик, такая … обычная голливудская история, с войнушкой, с плохими евреями и хорошими русскими, и с хорошим концом типа «наши победили(!)», ну, или, почти победили! Но не просто боевик, а с большущей амбицией – претендующей на исключительно правильное трактование истории появления на земле человека разумного и последующей его жизни на ней,  то есть того славного, но незаслуженно обиженного, русского народа! И надо заметить – такой подход к решению загадки-проблемы происхождения человека на земле очень удобен, ибо он аналогичен ответу на этот вопрос верующего человека, когда тот ответа не знает: «А бог его знает!?». Короче – бог знает ответ на этот вопрос … и вся недолга! Бог его создал – пусть он и докапывается до истины – откуда и как всё же появился живой человек. То есть, перевели стрелки на бога – пусть он лоб и морщит! Вот такой ответ на главный вопрос о происхождении человека разумного на земле и даёт данная книга. Короче, окончательный, исчерпывающий ответ на этот животрепещущий вопрос, откладывается Левашовым в «долгий» ящик. Ну, а само движение «Русское общественное движение Возрождение, Золотой век» так похоже на секту с нацистским уклоном, во главе с полубогом Левашовым, у которого мозги полностью просветлены разумом почти до конечно возможной его стадии – ну, очень похоже! Вот так - ни много,  не меньше!

   Итак, уважаемые читатели, я предлагаю вам самим прочесть книгу многократного академика Левашова (найдёте её вот по этой ссылке: http://www.levashov.org/books.html )  http://www.levashov.org/Books/Archives/Levashov-7.zip (1 часть) и http://www.levashov.org/Books/Archives/Levashov-10.zip  (2 часть).

        А после прочтения попытайтесь ответить на поставленные мной ниже, вопросы:

1. Почему, белые переселенцы первой волны (100000 лет тому назад) были так высоко развиты, но не оставили после себя никаких признаков письменности, а в последствии нашим далёким предкам (Кириллу и Мефодию) пришлось заново изобретать азбуку? Они ж по Левашову были такие умные – что же не позаботились о способе сохранения информации (сами то не исчезли!)? Наскальные рисунки дикарей и то до нас дошли! Почему хранители знаний до сих пор существуют на земле, но они не соизволили обучить грамоте оберегаемое ими многие века местное население?

2. Почему такое предвзятое отношение у Левашова к евреям, ведь приписываемые им «прелести» творят русским с таким же успехом и многие другие нации?

3. Почему такое искаженное «рисование» социализма и такое искаженное его понимание – многие из нас жили при этом строе и видели, что дуростей при нём было много, но гораздо больше было хорошего? Ведь именно благодаря социалистическому сознанию членов общества, оно смогло победить во второй мировой войне. Вполне очевидно, что при капитализме от народа геройства в таких масштабах ожидать не следует!

4. С какой целью Левашов многократно повторяет в своей книге одни и те же фразы, усиливая их выделением цвета, использованием заглавных букв и выделением жирным шрифтом? Не с целью ли зомбирования читающих?

5. Почему академик называет евреев паразитирующей нацией, жалея при этом «выдворенных» из страны аристократов-белогвардейцев? Ведь именно это сословие и паразитировало многие века на шее у русского трудового народа! Почему он и их не называет паразитами? Или наиумнейший и наипросветлённейший Левашов никогда не был знаком с «Капиталом» Карла Маркса?

 6. Можно ли нормально существовать человечеству на поверхности земли по истечении 13016 лет после атомной катастрофы, памятуя о том, что период полураспада некоторых ядерных продуктов, образовавшихся после таких взрывов превышает 50000 лет?

7. Почему Левашов несёт такую чушь о коммунизме и коммунистах? Какова истинная причина этого? А ведь она, несомненно, есть (возможно, … он потомок белогвардейского отребья, либо «обиженный» уже при капитализме своими же, или просто … неудачник, в чем кроется истина?)! Левашов называет коммунистов тёмными силами, но ведь они активно уничтожали тех самых (нехороших по Левашову)  социальных паразитов-буржуев, исполнителей тех самых тёмных сил! Самих себя, что ли?

8. Соответствует ли истине то, что говорит Левашов, цитируя выдержки из сказки о Настеньке и Финисте-Ясном Соколе? Ну, уж так правдоподобно всё написано о космическом путешествии Настеньки за тридевять земель (дальних далей), а весь земной учёный люд никак за многие века не смог правильно трактовать написанное … и только когда академик Левашов прочёл написанное … открылась истина! Почему Настенька, путешествуя по разным мирам (планетам) не почувствовала наличие разного состава воздуха (интересно, а на каком языке она общалась с коренными жителями планет, путешествуя по ним «гоп стопом»?)?

9. Действительно ли именно академика Левашова официально ознакомили с найденной рельефной картой Уральского региона России в масштабе 1:1,1 (кстати, очень «интересный» масштаб)? Действительно ли найдена эта космическая «поделка» и сколько ей лет «от роду» (ну, такое только из космоса и можно узреть!)? Уж больно на фотографии, представленной в книге, это не похоже на карту! При богатом воображении в этом «предмете искусства» можно разглядеть … что угодно! Особенно такая фантазия разыгрывается у тех, которые маются от безделья, например, ожидая очереди к … врачу – тогда даже в рисунке на полу, устланном линолеумом, при наличии богатого воображения, можно узреть … такое, короче – чёрти что!

10. Где логика: если клан (царствующий род) Романовых, по Левашову является ставленником тёмных сил на земле (Мидгард), то зачем тогда хаять коммунистов, изгнавших этот клан из страны? Ну, все у него плохие (мысли – евреи) – и друг, и враг друга, и враг врага! Несколько подозрительно … даже!

11. Почему у Левашова как-то незаметно выпали из поля зрения такие личности истории, как Македонский, Чингисхан? Их что … на самом деле не было? Или они оставили в истории русского народа столь мелкий след, что и упоминать об этом не стоит?

12. Наличие трёх лун у Земли, две из которых были разрушены (Леле – всесильными белыми богами вместе с базами оккупировавших её тёмных сил и Фатта – стр.71) в древности, вызывает некоторое сомнение – не могли все многочисленные осколки разом упасть на землю, часть из них должна была бы перейти на различные орбиты и вращаться до сих пор! Где они?

13. Попытка придания русскому человеку исключительности и превосходства на генном уровне на «фоне» других, не совсем полноценных, рас (желтых, красных, чёрных), сильно смахивает на обыкновенный национализм (и расизм тоже)! Не так ли?

14. Утверждение Левашова о том, что СССР – это творение социальных паразитов, мягко говоря, вызывает недоумение! Это так похоже на брызгание слюной обыкновенной «контры» – может именно это и является истиной? Из текста становится ясным, что трудящиеся массы СССР – есть тёмные силы (стр.96). Свобода, братство, равенство – коммунистическая зараза. Ну не рассуждения ли контрреволюционера?

15. Если 100000 лет назад прилетевшая на землю белая раса деградировала, оставив после себя знания, записанные на золотых пластинах (30 и 40 тысяч лет давности), а белые хранители этих знаний и мудрости (УР-ы) ещё остались живы, то … где они сами сейчас, почему не научили оставшихся потомков вновь писать (им пришлось самим изобретать примитивную письменность), где те самые золотые пластинки со знаниями?  Куда они делись?

16. Какова цель излишне детализированного описания изменений, произошедших в климатических поясах земли за время существования человека на земле. Причём, многократное повторение последнего – зачем это? Ну самое настоящее замусоливание темы – не так ли? Да и само описание выполнено довольно примитивно, на уровне знаний ученика 5-6 классов. Похоже на то, что желание побольше написать об этом у академика было, а вот специальных знаний явно не хватало! А вы не согласны с этим?

17. Почему Левашов так превозносит божественное предназначение белой славянской расы, и так ненавидит её большую часть – рабочий люд? Это так похоже на поведение свергнутого революцией представителя буржуазного класса (или их потомка). При этом так и видится зловещий оскал контрреволюционера. Такое нескрываемое смакование по поводу распада СССР – «… он никогда больше не возродится!!». Не есть ли сказанное Левашовым, подтверждением мысли о принадлежности его к контрреволюционному отребью?

18. «Но не будем спешить с выводами!» - многократное повторение этой фразы, конечно же, значительно увеличивает объём текста, но несколько настораживает читающего (да, сколько же можно не спешить?) и … откровенно достаёт! Хотите попробовать мне возразить? Но, … не спешите с выводами – сначала почитайте сами!!!

19. Очень «интересные» высказывания Левашова о причинах нарушения природного равновесия: « … наиболее ярко это проявляется в климатических поясах, где человек минимально вмешивается в саму природу» (стр.108). Где логика? «Люди, чтобы пропитаться поджигают джунгли и поедают всё живое, что бежит от огня» (однако!). А, может это (уменьшают поголовье животных саванны, а также пастбища, леса и поля) уничтожают совсем другие люди, живущие в других местностях и имя им браконьеры?

20. Желтая, красная и чёрная расы по Левашову не любят холода (в отличие от белой, чукчи, ханты, эскимосы, ненцы, включая и знаменитую группу «Нанайцев», не в счёт!), очень плохо его переносят. Это, по утверждению Левашова, лишний раз доказывает, что эти расы пришли на землю с разных планет. Ой, ли? А может это говорит о том, что они возникли и развивались  в разных условиях и зонах (в том числе и климатических)?

21.  Стр.116. Народ лесостепей начинает осваивать металлы. А где же их космические (просветлённые) учителя РУ со своими знаниями? Человек однажды обнаружил в воём костре (дословно: «…случайно выплавил …») потёки расплавленного железа. Это ж, какая температура была достигнута в пламени его костра? Он что – коксом … топил? Да и эти самые … космические учителя РУ могли бы, и избавить человека от … случайностей – научить выплавлять металл. Что ж так?

22. Камень в лесу (по Левашову) – довольно редкое явление. Чушь полная! Это, смотря в каком лесу. И не надо, чтобы убедиться в обратном, ездить так далеко, например, в Сибирь (в тайгу), можно и поближе – в Казахстане -  Боровое (Кокчетав), Ерментау, Степногорск, Балкашино. Сосны там растут прямо на скалах. А на Урале? Такое уж редкое явление?

23. Стр. 117. Внутри каменного дома не будет дождя и сквозняка, а тепло будет вряд ли! Чушь! Каждый народ строил свои дома из того, что было под рукой. А из камня строить было труднее – его тяжелее обрабатывать, и нужны для этого специальные инструменты. Может всё же в этом кроется истинная причина «нелюбви» человека строить жилища из камня, а не из-за … «тепло будет вряд ли»?

24. И с религией – христианством нестыковочка получается. Куда смотрели небесные учителя РУ? Почему допустили насильственное насаждение христианства на Руси? Чем в это время занимались их парторги, замполиты и политруки?

25. СТР.124. У…у…у!!! Как достали повторы! А до конца книги ещё так далеко! Дотерпите ли?

26. СТР. 125. Сознательное введение масс в заблуждение по Левашову - есть преступление! Но ведь его данная работа по большей части именно этим самым «введением в заблуждение» и является. Сам себя высек, что ли?

27. Стр. 128. Именно белая раса (по Левашову) достигла наибольшего уровня развития в процессе эволюции человека. А как же японцы? Они не белые, но во многих областях … впереди планеты всей! Да и ещё куча цветных наций (Китайцы, …) в таком же «отсталом» положении! Нестыковочка!

28.  Стр.128. Автор так и не смог подобрать написанному одного (краткого) максимально точно характеризующего словосочетания – разделение труда (академик … туда его и обратно!!!). Вопрос: «Действительно ли он … академик?».

29. А как же быть с развитием человеческого эмбриона в чреве матери? Может, именно в этом заложена история развития человека и кроется разгадка возникновения жизни на земле?

30. Зачем тёмные силы после истощения ресурсов порабощённых планет, уничтожали их вместе с рабами? Где логика? Каков смысл расходовать им на это огромное количество энергии? Они что … совсем такие … тупые?

31. Неудачный пример отождествления луны со злом, а солнца с добром – они словно добро и зло, когда одно заходит за горизонт, другое восходит. Неудачный! А не бывает ли так, что на горизонте эти два небесных тела видны одновременно?

32. В то время, когда имелась такая фантастическая техника, как Вайтмары, Вайтманы, звёздные врата, народ Мидгард-земли примитивно добывал себе средства к существованию – пищу, одежду, строил примитивные жилища. Разве звёздные технологии не позволяли решить эти вопросы иначе … технически?

33. Левашов пытается многократно научно объяснить, а главное – оправдать расизм. «Ни у одного человека, если он психически здоров, не возникнет подобной мысли!». Это на счёт возможного осуждения подобных «научных» выкладок. О как! И это («…если психически здоров») есть научный подход к объяснению проблемы на академическом уровне?

34. Почему такой умный и всесильный Даждьбог, позволил Атлантам (простым смертным) развязать атомную войну?

35.  Почему в своих трудах по развитию социума Левашов не упоминает такое явление, как клановость – ведь оно присутствует в отношениях между людьми сплошь и рядом. И уж совсем странно выглядит замалчивание таких явлений как нацизм, фашизм. Почему? Наряду с отбеливанием своих шовинистских словоизлияний, это выглядит больше, чем странно! Остаётся только догадываться – почему!?

36. «Дети аристократов умирали на полях сражений, а дети крестьян и ремесленников спокойно трудились на своих полях и радовались жизни … и не умирали.  А в голодные времена богатые открывали свои амбары, чтобы накормить бедных» (ну надо же какие молодцы – они специально на этот случай сохраняли продовольствие, отобрав его у бедняков!). Ну, так кого оправдывает и кого обвиняет во всех бедах Левашов своими, выше приведёнными, рассуждениями? К какому социальному классу можно его отнести (кто бы рассуждал о социальных паразитах!?)? Теперь то, надеюсь, стало понятно, почему он чернит коммунистов и Великую Октябрьскую социалистическую революцию?

37. Совсем не упоминается о естественном законе природы – постепенном накоплении количества и затем скачкообразного перехода в другое качество. Это просматривается как в отношении физических тел – массы (и в макромире и микромире), так и в отношении энергий, а равно и в отношении между людьми – в социумах (эволюции и революции). Почему Левашов словно не замечает этого явления? Его нет в обществе? Революции … надуманы? Спланированные козни плохих евреев?

38. Левашов культивирует (при этом оправдывает и объясняет!) превосходство одних рас (людей) над другими (белых над желтыми, красными и чёрными, богатых над бедными). Как называются по научному такие действия?

39. По Левашову: если уничтожить всех евреев-ставленников тёмных сил, то сразу общество станет развиваться правильно и будет всё хорошо! Дудки! Развитие общества продолжится и дальше! И дальше в нём будут присутствовать те же самые проблемы, а то и появятся новые. И снова понадобится опять кого то обвинять и уничтожать (но уже другую нацию?). Так как называется тот человек, который хочет уничтожить какую-либо (неважно какую!) нацию? На какой политической платформе зиждется доктрина Левашова?

40. По Левашову евреи – тёмные силы, социальные паразиты. Но богатеи других национальностей к таковым не относятся. Где логика? Странно, однако! Странно, если не сказать больше!

41. Коммунисты устранили религию (христианство), насаждённую евреями (по Левашеву). Казалось бы, сделали Левашову добро. Однако, он их всё же записал во враги. Где логика?

42. Цари попали в долговую зависимость к евреям. Ой, ли? Цари могли и не платить безоружным хитрым евреям за свои долги, что они часто и делали, а то и посадить сильно ретивых ростовщиков в «кутузку»! На то они и цари! Не выглядят ли такие исторические «факты» слишком наивными, неубедительными?

43. Какие исторические данные могут подтвердить, что евреи заключали договора с царями и согласно им, шли вслед за армиями с целью скупки награбленного, и именно этим самым заставляли царей развязывать войны (стр. 214, 224)? И что – этих примеров было множество?

44. Стр. 225. Великая Октябрьская «Иудейская» революция (1917г)– принесла столько вреда русскому народу. Но если посмотреть на эти самые результаты непредвзято, то факты ни как не вяжутся с выводами Левашова. Почему этот вред привёл к резкому расцвету русской нации, к резкому подъёму образованности населения, к резкому подъёму промышленности и сельского хозяйства, к резкому увеличению благосостояния народных масс? Почему произошло увеличение территории СССР, расширение зоны распространения русского языка, невиданный доселе подъём народного хозяйства, мировые успехи в освоении космоса – всё это есть еврейский вред русскому народу? И почему наблюдается обратное, после прихода так милой сердцу Левашова, перестройки?

45. Стр. 229. Почему за сохранение СССР, за социалистический строй (который Левашов так хает!), который принёс так много бед русскому человеку (насильно навязанный евреями) проголосовало на референдуме более девяноста процентов населения нашей страны? У нас люди что – сосем такие дураки? А, может, тут дело кроется в преднамеренно сделанных Левашовым, ложных выводах о советской действительности?

46. Да...а…а! По Левашову Иосиф Сталин (Джугашвили) не был по национальности грузином! Глянул на его профиль, что изображен на отцовской медали (За участие в великой отечественной войне) - … ну, чистый «еврей» … ну, прямо по … Левашову! А не ошибся ли в этом Левашов?

47. Богатства из России после революции 1917 года вывозили не революционеры-Ленинцы, а бывшие господа – перевирать то не надо! Да и при чём тут революция? Богатства из России вывозили всегда (и по большей части не только во время революций), многие (а не только революционеры-ленинцы) и помногу. Ну почему одних только  революционеров-ленинцев обвиняет в этом Левашов? Чтобы очернить именно их и создать именно к ним негативное отношение?

48. Власть коммунистов в России была властью оккупантов, а точнее – иудейских оккупантов. Во … подход! Во … даёт! Во … договорился! Ну, наконец-то раскрылся! Сколько в этих словах лютой злобы, сколько ненависти! Ну, чем не звериный белогвардейский оскал? А ведь если сравнить бывший социализм с нынешним капитализмом, то большинство советского народа отдаст предпочтение именно социализму. Ярый враг коммунизма – академик Левашов явно передёргивает (стр.248)! Ибо всё познаётся в сравнении! И сравнение это не в пользу капитализма!

49. Есть ли в Толмуте упоминание о звёздных вратах, Вайтмарах и Вайтманах? Почему Левашов об этом умолчал?

50. Крематории были, но сжигали в них не иудеев, а трупы людей, умерших от тифа и других инфекционных болезней, чтобы не допустить эпидемий. Вот так! Фашисты просто производили дезинфекцию! А мы так раньше плохо думали о фашистах! Получается (по Левашову) что, многие свидетели зверств в фашистских лагерях нам просто … лгали, и только Левашов сказал нам правду? Ну, …слов нет! Но мне, почему-то, больше верится рассказам своей бывшей учительницы математики (ещё пока живой!), имевшей «честь» посидеть в детском лагере Саласпилс! И верится рассказам своего отца-фронтовика (инвалида войны) … почему-то! Так как называется человек (академик!), который пытается обелить зверства фашизма?

   Читая сей труд, поначалу думаешь, что это самый настоящий фантастический боевик, хотя и не самой лучшей пробы, тем более, что в нём есть не только интересные и занимательные исторические факты, но и весьма правдоподобные логические выкладки, построенные на анализе религиозной литературы. Но постепенно, к концу повествования, раскрывается полный смысл задуманного автором. Ярый контрреволюционер, обиженный всеми и везде - и тут (в СССР) и там (за бугром), результатом чего (похоже на то!), и стал сей труд. Всё в мире неправильно, да ещё и историки преднамеренно исказили историю. Надо срочно её переписать ... с точки зрения той политической платформы, на которой ныне упокоился Левашов. А та платформочка то, чётко вырисовывается из написанного – ярый контрреволюционер, с наклонностями русского шовинизма, с наличием ярой нелюбви к другим нациям и расам, отличающимся от белых по цвету кожи, и особенно к евреям, ярый враг коммунистов и социалистического строя.

   Да и сам стиль написания – куча неоправданных повторов, явная нехватка специальных знаний, но зато явная тяга к приобретению известности и мировой славы, не менее явное прослеживание амбиций на предмет … хочу стать полубогом. Всё это чётко наводит на мысль о «соответствии» действительности многочисленных званий АКАДЕМИК. Разве так коряво пишут академики? Ну, сказал как-то сатирик, что доцент тупой, ну так то ж доцент, а тут ... АКАДЕМИК! Не может быть … настоящий академик тупым (а здесь тем более – многократный академик)! Ну не так что-то здесь! И даже слова о просветлённости ума уяснивших это учение, наводит на мысль о движении Левашова, как о секте, в которой пытаются зомбировать всех своих «братьев по разуму», в том числе и теми же самыми многочисленными повторами! И такая ненависть к людям других рас, к другим нациям (в особенности к евреям!)!!! Всё это наводит на мысль, что сей исторический труд, есть творение весьма опасное для человечества, так как способствует разжиганию межнациональной и межрасовой ненависти. И особенно опасно, что сия "горькая" пилюля подаётся в красивой обёртке (это как песня с красивой мелодией, но с нецензурным текстом)!

  Читатели, помните - … «не создай себе кумира», даже если в качестве такового выступает многотитулованный академик Левашов (почти полубожок!)!
Вообщем-то, прекрасный (захватывающий) историко-фантастический сюжет произведения, многократный академик сумел многократно свести на нет своей политической близорукостью (попытками обелить расизм, нацизм, шовинизм, антисемитизм, да ещё и подвести под это научные объяснения)!

   А об исторической ценности и возможной правдивости в них (Славяно-Арийских Ведах) сказанного, уже многократно писали и до Левашова. И многое в них (Ведах) очень похоже на правду, хотя и на сказку – не меньше! Логика же говорит, что в космосе вполне могут быть такие же цивилизации, как и наша. И ничего не противоречит тому, что они могут на порядки превосходить наш уровень развития. Рано или поздно, но контакт между собой этих цивилизаций состоится, если уже не состоялся! Возможно, дата конца света в 2012 году и есть дата того самого контакта – но не конца света, а окончания тёмной фазы развития человеческого сознания и переход его на более высокий (светлый) уровень, то есть человечество перейдёт в ранг человека космического!? Хотя, человек уже сейчас стал таковым!


Рецензии