C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

О генитальном рельефе

Смысл жизни - в способе самореализации.

Истина бесспорна, но непостоянна.

Дорогу осилит идущий. Даже если он просто ползёт, но уже делает это, он всё равно осилит её, как бы медленно он не полз.

Нет счастья в ожидании счастья. Нет счастья в осуществлении заранее запланированного и точно известного счастья.

Жизнь - путь. Жизнь - отсутствие пути.

Реальность обманчива. Фантазия - безгранична.

Цель - не необходимость. Цель - возможность.

Горизонт смерти - прыжок в жизнь.

Жизнь ни что. Жизнь ничто.

Жизнь для - жизнь без.

Невозможно познать жизнь. Нельзя пройти мимо неё.

Приложение усилий - осуществление плана. Отсутствие - готовность к плану.

Наличие плана, не обязывает к его исполнению.

Неисполнение плана, не освобождает от непринуждающей ответственности за него.

Нет одиночества, когда нет его отсутствия.

Воображаемое - не есть нереальное. Мираж - не есть отсутствие миража.

Сумасшествие - не есть исчезновение ума, а есть изменение ума, расцениваемое как сумасшествие. Не всякое изменение ума расцениваемое как сумасшествие - действительно сумасшествие. В противном случае, весь мир - сборище идиотов с неустойчивой психикой.

Психическое заболевание не диагноз, а степень недопонимания собственной психики. Телесное здоровье, степень понимания собственного тела. Духовность, степень осмысления и овладения собственным духом.

Секс - не порок. Секс - игра, в которой можно получить удовольствие. Если логически развивать эту идею, то выйдет, что секс - это вся наша жизнь, а не только отдельно представляемое "действие".

Вера - не принуждение, а способ лечения.

Работа не волк - работа "work". [comedy club (c)]

Жизнь - это новая современная компьютерная игра, потому что все старые уже неактуальны и вымерли.

Жизнь - красота. Жизнь - убийство красоты. Жизнь ни красота ни убийство. Жизнь больше всех этих и любых других "мелочей". Жизнь невозможна. Жизнь есть.

Конца света ждать не нужно, нужно стремиться к свету в конце тоннеля. [В.В. Путин]

Пустота, не есть отсутствие пустоты. Отсутствие пустоты не есть пустота. Отсутствие пустоты не есть наполненность чем-то существенным. Что-то существенное не есть то, что обязательно нечто вещественное и делимое. Что-то чего нет, не есть то, что полностью отсутствует. Всё что есть включительно, как совершенно всё (а не только какой либо конкретный случай) - не есть то, что является непременно и неопровержимо существующим в реальности. Что-то чего нет в реальности, не опровергает своего наличия. Наличие - необязательно для начала присутствия. Присутствие - не необходимо для того, чтобы появилось что либо ещё кроме того что изначально было. То что было изначально - не обязательно было то, что было в наличии, и что можно было потрогать и увидеть. Другими словами, изначально ничего не было. Мир возник из пустоты. Я настаиваю, чтобы вы думали также, потому что по другому не может быть. Не пытайтесь понять. Это непостижимо. Но неопровержимо. Попробуйте опровергнуть, и вы всё равно придёте к той же точке, которую я показал здесь.

Страшного греха не существует для тех кто не задумываясь о том что такое страх совершает свой грех.

Совершающий грех не понесёт никакого наказания. Каждый желающий может осуществить грех. Грех не принуждает человека к тому чтобы он его непременно совершал. Человек сам волен выбирать что ему делать, а что нет. Человек волен выбирать и то, хорошо это для него или кого либо кроме него, или не хорошо. Человек может следовать своим страхам и рождать ещё большее их количество -  в этом и заключается суть всех деяний, которые "не очень желательны" как "неприятные" деяния, для каждой живущей личности. В этой логике, не существует в мире абсолютно ничего, что было бы хоть сколько нибудь "порочно", "безнравственно", "антисоциально" и пр. и т.д. и т.п. Каждый решает только одну проблему - проблему страха. Там где нет страха, нет ничего, что могло бы называться "грехом", "насилием" и пр.

Каждый человек - неотъемлемая часть Полноценной вселенной. Очень жаль, но в том что "принято" считать научным и общественным знанием, "каждый человек" бездумно выбрасывается, представляясь что вселенная является кусочком, лишь иногда частично связанная со всем что есть в человеке. Обычно это только "материальные" взаимодействия. Редко говорят о том, что вся огромная вселенная напрямую может зависеть от внутренней сущности человека и взаимодействовать с ней. Отсюда и недоверие к "чудесам".

Чудо - это (  ). Чщщщ! Нельзя говорить (и думать) о чуде когда оно происходит. Иначе оно улетучится. Просто наблюдайте, как чудо УЖЕ есть!


Рецензии
Статья для тех, кто умеет смотреть сквозь одежду.

Фалай Хо   13.08.2010 19:30     Заявить о нарушении