Мой первый мужчина. Окончание

Под ярко-желтым пятном кухонного плафона мы сидели за столом и тихо, по-семейному, пили чай. Я пыталась изображать роль примерной хозяйки: подливала заварку, намазывала масло на хлеб, сооружая бутерброды.
Отчим, с влажными после ванны волосами, переоделся  в свежую майку и тесноватые трусы-боксеры, сквозь которые рельефно выпирали его причиндалы. С причмокиванием глотая чай из кружки, он степенно вещал:
- Ты не боись. Всё уладим путём. Счас я на «Москвиче» отвезу их на дачу и подпалю её.  Потом, когда обгорелые трупы найдут  -  подумают, что мать твоя с любовником на даче развлекалась. Никакая экспертиза не установит когда и от чего они умерли. Это я точно знаю! Мне об этом один знакомый пожарник рассказывал. Жалко, конечно, дачу будет, но ничего не поделаешь. Я, может быть, консервацию-то достану из погреба. Чего добру пропадать. Так ведь?

Отрешённо кивая головой,  я думала совсем  о другом. В голове у меня витали совсем иные фантазии. Про Мики и Мэллори  из моего любимого фильма "Прирожденные убийцы".  (Если вы не смотрели его, то очень рекомендую!)  Ещё про Бонни и Клайда.

Мне мечталось, как мы будем путешествовать по всей стране и добывать деньги грабежом. Потом, может быть, я забеременею и рожу двух прелестных двойняшек. Девочку и мальчика. Где-нибудь в глуши у нас будет фермерский домик и  своя конюшня.  Всем семейством мы будем скакать на лошадях по полям, и наслаждаться пряным ароматом степных трав…

- Ну что ты всё молчишь? Скажи хоть что-нибудь! Мы с тобою сейчас совсем по-другому заживём. Как муж и жена будем. Я тебе джинсы новые и кофточку куплю. Ещё серёжки золотые. С камушками, с  этими, как его, фианитами, что ли… Квартиру продадим эту нахрен и уедем в другой город. Работать ты не будешь, я в дальнобойщики пойду, денег хватит. Будешь дома сидеть, меня ждать. Только, …. -  тут он строго взглянул на меня:
- Смотри без бл*дства! Я ведь думал, что ты целочка ещё, а ты уже в полный рост трахаешься. Как так?
- Да не,  ни с кем я не трахаюсь, вы ж сами это знаете… - отчего-то обиделась я:
- Случайно так получилось….
 Обида начала закипать во мне всё сильнее.  Своего первого мужчину я представляла совсем не таким. Вместо высокого поджарого ковбоя мне предстояла жить с этим старым вислобрюхим пердуном?  Со временем он станет ещё старее и ещё противнее…. Нет, с этим надо что-то делать. И, причем, срочно….

Степенно оставив чашку, я постаралась, как можно более лукаво, взглянуть на отчима:
- Я стесняюсь сказать… Мне немножко стыдно, но я хочу попросить…. -  от смущения я покраснела по-настоящему.
- Да ладно, говори, не стисняйся -  по отечески солидно разрешил он мне.
-  Я. это, очень хочу …. Мне стыдно…. Анальный секс  хочу попробовать…. В извращённой форме….
Отчим поперхнулся чаем:
- Это в жопу, что ли? А в извращённой  форме - это как?
- Ну да, в попу… И ещё, чтобы при этом,  ну, слегка бы мяли меня, шлёпали. Это садомазохизм сейчас называется…. Очень хочу попробовать…. Вы у меня первый будете…
Трусы у него стали подозрительно быстро набухать.
 Блин, только бы мой план сработал…
- Я не хочу в спальне. Там в крови всё. Давайте прямо здесь на кухне, так интереснее будет….
 - А что, давай попробуем! Садо-мазо…. – глаза у него похотливо заблестели и потными руками он ухватил меня за плечи, пытаясь развернуть к себе спиной.
- Нет, нет! – завопила я, испугавшись не на шутку, что он прямо сейчас трахнет меня:
- Сходите,  принесите какой-нибудь крем из моей комнаты. Без него, говорят, больно будет…
Что-то недовольно буркнув, он, с оттопыренными  спереди трусами и откляченным задом пошёл в соседнюю комнату. Я быстро схватила сотовый телефон ,лежащий на подоконнике, и судорожно набрала «02».
Никакой реакции.
Что делать?
Меня бросило в пот…
Всё, бля, приплыли….
А черт,  надо же после цифр ещё решётку «#»  набрать!
Долбанные сотовые компании  - не могут о едином номере договориться.
 Наконец-то, гудки  вызова пошли!
 Услышав: « Отделение милиции слушает, сержант….» я бросила включённый телефон на подоконник, слабо ойкнула в микрофон и, стараясь заглушить голос из трубки настойчиво что-то спрашивающий, стала со стуком расчищать обеденный стол от посуды.

Когда вошёл отчим, я лежала животом на столе, выставив голый зад и тихо постанывала, елозя по столу чайной чашкой.  Отчим достаточно оперативно повозился у моей задницы, и тут я совсем натурально взвыла  от боли.  Непроизвольно у меня вырвалось:
 - Ааааа….Ненадооооо! Ааааааа!!!!!
Что-то огромное  вошло и разорвало весь зад. Со звоном упала на пол и разбилась чашка. Я забилась по-настоящему, продолжая орать;
- Ой, не надо! Ой, хватит! Ну, пожалуйста….
Сзади рычал отчим, скручивая мне руки и страшно елозя во мне чем-то большим и горячим…
Эта пытка продолжались так долго, что мне показалось, что от боли  и переживаний я потеряла сознание…

*   *   *
Резкий запах нашатыря заставил открыть глаза.
 Непроизвольно дёрнувшись от резкого запаха, осторожно огляделась. Отчим, с окровавленным лицом, скрюченный, лежал на полу. Молоденький худощавый ментёнок, с тонкой мальчишеской шеей,  стоял рядом, направив на него коротенький автомат, и изредка, но с видимым удовольствием, пинал  отчима в пах. Я сидела завернутая в простыню,  и кто-то суетился за моей спиной. Шаги каких-то людей раздавались по всей квартире. На углу стола пристроился моложавый паренёк в аккуратном свитерочке и что-то сосредоточенно писал. Неожиданно подняв голову, он ласково улыбнулся мне и спросил:
- Вы говорить можете? Нам узнать бы подробности, понимаете ли… по горячим следам….

Я была в таком состоянии от всего происшедшего, что мне не пришлось даже притворяться. Слёзы полились сами собой:
- Я друга на новый год пригласила. А он застал нас с ним вместе в постели. Он задушил его и потом насиловал меня…. очень долго насиловал. Издевался….
Боясь сказать лишнее, я делала долгие паузы,  заикалась и захлёбывалась в рыданиях, наблюдая за реакцией присутствующих. Следователь в штатском ободряюще кивал головой и старательно строчил свои бумаги. Молоденький ментёнок с ещё  большим остервенением начал пинать едва стонущего отчима. Похоже было на то, что яйца ему отбили капитально.
 Всё это ободряло,  и я уверенно продолжала:
- Он заставлял  меня помогать ему расчленять труп моего друга. Потом мама с дачи приехала и он убил её тоже…. А потом снова насиловал меня…аааа ….
Вспомнив ужасный анальный секс я  в голос разрыдалась, закрыв лицо руками. Отчим получил  очередной увесистый пинок.  Сквозь пальцы осторожно наблюдала за ментами.
Похоже, из скверной истории с моим первой мужчиной мне  удалось удачно вывернуться, даже получив кой-какой сексуальной опыт.

Сейчас очередь за другим мужчиной. В жизни каждой женщины после первого мужчины должен быть второй. Может быть самый любимый…
 А что если облюбовать кого-нибудь из этих  ментов?
 Не переставая плакать, я шевельнулась так, чтобы простыня немного сползла с плеча,  слегка обнажив сосок. Похоже было на то, что всё шло как надо.


Рецензии
Уважаемый автор! Вы, несомненно, талантливый художник,и ваше произведение будоражит интерес. Психологически тонкая работа. Безусловно, не для широкого круга читателей, и далеко не каждому по душе. Ставлю лайк!

Светлана Соколовская 4   03.02.2019 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, за высокую оценку. Не скрою - это так греет авторскую душу, даже если писалось как провокационный и эпатажный текст.

С улыбкой,
Спиря.

Спирохета   04.02.2019 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.