Карточная игра

Чистый лист, чтобы записать как это случилось в первый раз. Как и тогда в детстве - открывались передо мной просторы незапятнанной еще жизни. И ничего еще не было известно, но уже точно определено - искать женщин, не таких как все. Соверешенно особенных, любящих оставлять на моём теле следы, но  вовсе не от губной помады...

Но обо всём по порядку и мне снова 12 лет. Август, наш дом, во дворе - беседка, оплетенная густыми ветвями винограда... Я - загорелый школьник, проводящий всё своё время каникул за уличными  баталиями в футбол, ни о чём еще не думающий и живущий  лишь одним мгновеньем... Ну и везёт же некоторым!

Вот и тогда, в тот самый первый раз, мне очень повезло. К моей сестре, которая старше меня на целых 9 лет, в гости пришла её хорошая подруга - милая блондинка,  с едва вздёрнутым к верху носиком и  сжигающим сиянием больших голубых глаз. Но, может, они были и зелёными, ведь цвет за столько лет можно было легко позабыть, а вот то неистовое, прячущееся в этих самых глазах!..  Шальная искринка, смешинка, а кажется, - будто смотрит на тебя улыбающаяся дикая кошка! Она и действительно в тот день  улыбалась часто. Мы сидели за столиком и играли в карты. Подруга расположилась напротив меня, и нас разделял всего какой-то метр-два, не более. На ней был лёгкий светлый сарафан, но устроенный как-то уж совершенно по-необыкновенному. Наверное, производителей такого уникального фасона, тоже можно  записать в сообщники великого и ужасного заговора, открышего во мне  впервые, это, теперь уже такое осознанное желание... Желание, жившее от самого рождения, но спящее где-то глубоко  внутри... Но вот пришли, чтобы его разбудить...

Играли в дурака. И каждый раз, когда подруга тянулась к колоде за парой-тройкой новых карт, чтобы выполнялись правила  игры - верхняя часть её сарафана едва заметно отвисала вниз, чего однако мне было вполне достаточно, чтобы на какую-то секунду выхватить своими удивленными глазами, то, что таилось под платьем. Всякий раз, когда я замечал, что её руки собираются брать новые карты, я даже немного привставал со своего места, и глаза искали только одно... Открывшуюся жизнь, светлых как снег полушарий, на которых  мой взгляд порой даже успевал заметить что-то такое еще... маленькое и темнеющее, похожее на двухкопеечные бронзовые монетки, собрав дюжину которых, я так часто бегал в  магазин, покупать себе мороженое... Но тогда мне было совсем не до мороженого. Я чувствовал как краска стыда буквально обжигает мои щеки, и будто был в каком-то полусне, но всё же не мог не поддаваться этому нечаянному соблазну.  Не знаю, сколько партий всего мы сыграли, но помнится, что много... И еще  не знаю, как мог следить за карточной игрой, когда прямо напротив, разыгрывался спектакль совсем иного рода...

Но вот, игра закончилась и подруга ушла. Ушла, сама того даже не подозревая, открыв во мне еще совсем голодную и неутоленную страсть...

Калитка еще не успела захлопнуться, а я уже был в своей комнате... Лежал весь в какой-то сладкой истоме... И всё вспоминал, вспоминал, её нечаянно выскакивающие из-под  платья белоснежные груди... Вспоминал, вспоминал, и... вдруг отчётливо представил перед собой её... Она будто бы только притворилась, что пора домой, а на самом деле - неспешно заходит сейчас в мою комнату... Двадцатилетняя богиня, зеленоглазая женщина-кошка, вершащая правосудие...  Она смотрит на меня с негодованием, но в то же время, я легко читаю за этим взглядом её усмешку и весёлость...  И я вижу, что в руке она держит длинный тонкий прут...  И выговаривает: "Ты думаешь, я ничего не заметила? Как ты подглядывал за моими грудями. Думал, что это так просто сойдёт тебе с рук?" Она велит мне раздеться... Полностью... Я укладываюсь на кровать, так чтобы спина и попа были открыты... Да, это точно какой-то сон!.. Вновь ищу под платьем её неспокойные груди... На мгновенье успел подглядеть и - вдруг резкий удар прямо в мозг, электричеством - представляю, что рассекла воздух прутом... И тут же - длинный красный след на моей попе.. Затем, еще,  еще... Сечёт меня безжалостно... Как мальчишку... Но ведь я и есть - мальчишка...  "Ну что, нравятся тебе мои груди?!" Будто куда-то проваливаюсь, закрываются глаза... А когда открываю - её уже нет, но  теперь - будет приходить ко мне чуть ли не каждый день... Едва утолимым желанием... Пугающим и радостным предчувствием боли...  Дождём, барабанящим в моё окно...  Ветром, секущим кроны деревьев... Будет приходить...


Рецензии
Ой! оказываются не только девочки, но и мальчики мечтают о розгах...
А вообще прочла с удовольствием.

Анна Ермилова   14.08.2010 00:33     Заявить о нарушении
Ничто человеческое нам не чуждо))) А мальчики, мечтающие о розгах - мечтательные мальчики :))) Во всяком случае, один такой тут объявился))

Спасибо, Анна! Рад, что передалось, потому как писал я тоже с большим удовольствием и непередаваемым волнением)))

Темная Мелодия   14.08.2010 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.