Самая счастливая суббота 1

(отрывок из книги)
 март 2004
 Ну что за идиотский характер… - ругала себя Кристи, сидя в автобусе. Ведь могла выйти пораньше, зная, что дорога займет час, а выбежала позже на 15 минут, и,
конечно, перед носом прошли 2 автобуса, потом долго ждала следующего, а теперь сплошные пробки, ведь сегодня суббота...
- Ну все, все!...- успокаивала она себя,- Он молодой, что же из всего этого может выйти...
 Придя с работы, и забегая в душ, она посмотрела на себя в зеркало и содрогнулась – Почему он сказал, что соскучился и хочет меня видеть?... Она же старше его, это видно невооруженным глазом. Ответ может быть только один – из-за кровати…
И всеже сотни раз, днем и ночъю, на все лады она повторяла его имя... Ей не хватало воздуха дышать даже на улице... Она прекрасно понимала, что это страсть, не любовь, а страсть без любви – это от дъявола...
- Ну и пусть!- говорила она себе,- Но как же это приятно, даже, если ничего не будет дальше... Она, наверно, уже лет 15 – 20 не испытывала такого ощущения, когда умираешь от нежности к мужчине...
- Все! Уже опаздываю на 10 минут, надо позвонить. Хорошо, что еще вчера научилась звонить со своей новой мобилки, дура сверхтактичная, все неудобно привязаться к кому-то и не отставать, пока не научат.
- Все, звоню... Смех, конечно, но он, извиняясь, что-то болтал по-английски, из чего она поняла только одно – 30 минут и «Макдональд»… Наверно он задерживается на 30 минут и будет ждать ее у «Макдональда».
- Слава Богу! Оказывается спокойствие в духе означало – Don’t worry! All will be OК!

 Так... теперь можно попасть в другую обочину – после таких сильных ощущений, переживаний, влюбленности обязательно наступит спад. Ну, например, она его сейчас увидит, он с работы, устал, хочет есть, позовет её в «Макдональд»… уж куда прозаичнее… Она никогда не ела макдональскую еду. Да в добавок она на каблуках, и он, кажется, ниже её...
 Стоп! Стоп! Стоп! – ты всё это знала и раньше, и наоборот, как только вы встретитесь, ты сама скажи, что раз ты с работы, то, конечно, хочешь есть...

- WOW!!! Это всё!!! Это Finish!!! Это класс!!! У меня нет слов!!!
 Мы сидим в пабе, он, ну, если не красавец, то слишком интересный.
И ему всего 28 лет... я просто немею...

 Кристи пробежала по торговому проходу «Stratford», вот, кажется и «Макдональд»
- Спокойно! Спокойно!- жёстко приказала она себе. Но ведь я его совсем не помню... только черные, как смоль, волосы до плечь, а сейчас уже темнеет, что я тут смогу увидеть?!...
 Вот какой-то парень выбежал из «Макдональда» и направляется к ней…
- Неужели это он? – промелькнуло в голове у Кристи, - Боже, да ведь он красавец!
И не успела она опомниться, как он оказался рядом, обнял её, поцеловал, начал извиняться... Кристи просто потеряла дар речи, потому что о таком она и не мечтала...

 Она выглядела классно: стройная, высокая, на каблуках, вся в черном, только белая стрижка. Он сразу спросил, не хочет ли она есть, она отказалась, но сказала, что ему надо есть, т.к. он с работы, и вообще он мужчина. Но он, смеясь, потащил её в соседний паб.
 Кристи прислонилась спиной к стойке и с хитрой, соблазнительной улыбкой изучала его, пока он покупал ей вино, а себе бокал пива. Видно было, что он волновался, хоть и старался скрыть это за безразличием, а беглый взгляд в её сторону выразил восхищение. Да и правда, она умела быть соблазнительной, если хотела.
- Ого! Мальчик, или растерялся, или явно не туда клонит, взял бутылку вина 0,7 и себе пиво. Ну что ж, надо не расслабляться,- подумала Кристи, т.к. он опъянеет, это точно, да еще курит. «Пиво на вино – человек гавно, вино на пиво – человек на диво» - вспомнила она известную поговорку.
 А как только они поднялись наверх, и уселись за маленький круглый столик, он достал небольшой флакончик французских духов и сказал просто,- Это тебе. Духи были прекрасные, она сразу испробовала их, поцеловала его, но этот поцелуй он уже задержал надолго. А потом встал и пошел за сигаретами и, когда принес, предложил ей, - No, I don’t smoke.

 Она несколько минут просто не разрешала себе протянуть руку, чтобы дотронуться до его волос. Кристи всегда дико нравилась такая прическа у мужчин – на прямой пробор, длинные, красивые волосы до плечь, но это было даже шикарнее, чем ей нравилось, и её рука против её воли потянулась, чтобы дотронуться до этого великолепия ...
- Что, некрасиво? – испугался он.
- Наоборот, мне очень нравится... Это была просто фантастика – прямые до плечь, черные, как смоль, на прямой пробор волосы, какой-то итало-испанский тип лица, высокий лоб, чёрные, как крылья ворона, брови, аккуратный носик, не рубильник, она улыбнулась, покраснела, и опустила глаза, вспомнив примету на этот счёт, широкие скулы, под нижней губой очень соблазнительный клочок не выбритых волосков, квадратный подбородок, ротик, правда, немного маловат, но целуется классно!... Позже, однажды, их поцелуй плавно перешел в поцелуй двух хищников, тигра и львицы, и они смеялись, целуя друг друга зубами, и это было в автобусе, и это было классно!!!...
 Он немного волновался, но разговор почти не затихал. Маленький круглый столик был завален: словари, блокноты, ручки, мобилки, сигареты, бокалы... и все казалось так просто и естественно, даже то, что целовались через каждые 5 минут.
 Еще дома, прибежав с работы, она взглянула на себя в зеркало со стороны и отшатнулась, - какая же я некрасивая..., но вдаваться в созерцание, рассуждение и переживания было некогда и она побежала в душ. Сейчас же она даже не вспоминала об этом, ведь рядом сидел такой приятный, если не сказать красивый молодой человек, говорил ей комплименты, целовал через каждые 5 минут, и не просто в щёчку, а так, что у неё дух захватывало...
- Я знаю, что ты сейчас думаешь, - говорил он, - Но это не так, ты мне просто нравишься, у тебя такое открытое сердце...
 Кристи тоже была не из робкого десятка и любила подлить адреналинчику в и так уже дребезжащие нервы.
- А почему ты захотел со мной встретиться, ведь ты прекрасно видишь, что я старше тебя?
- Мне с тобой легко и просто, это я почувствовал с первого взгляда, и ещё потому, что ты русская, а я люблю русских.
 Она показала ему без стеснения фото своих детей, а её сын выглядел даже старше, но Алексу всегда давали больше, чем есть на самом деле. А Мо было столько, сколько её старшей дочери. Да... о таком Кристи даже не фантазировала...
 Когда они вышли на улицу, у мальчика совсем «крыша поехала», поцелуи его стали более требовательными и она почувствовала, что он себя уже плохо контролирует...
И в какой-то момент она просто строго сказала, - Стоп! – и отошла, раздумывая, как ему по-английски сказать о том, что... – А что сказать?... И тут он подходит к ней сзади, дико извиняясь, она берет его за плечи, смотрит ему в глаза и очень чётко, медленно и строго говорит: «If any time with us will be sex? That will be very! very! very! very! very nice! You’re understand me?!!...»
 Ну, конечно, она не злилась на него, просто обняла, поцеловала, как мать и показала на часы – уже поздно. Я в одну сторону на автобус, ты в другую и разошлись.
Так резко оборвавшаяся встреча, конечно, не принесла удовлетворения ни ему, ни ей, размышляла Кристи, прислонившись к ограждению остановки. И в тот момент, когда она уже собралась зайти в подошедший автобус, увидела около себя Мо.
 Умничка он, конечно. Может он тоже интуитивно почувствовал, что встреча должна заканчиваться на приятной ноте и его так потянуло к Кристи, что не смог уйти.  Потом, оба радостные, как дети, они побежали на 2-ой этаж автобуса, сели назад, он, то ли от покаяния, то ли от того, что уже слипались глаза положил ей голову на грудь, а она, умирая от удовольствия, гладила, расчесывала, перебирала пальцами его великолепную шевелюру...

 А сегодня, Кристи даже не понимала хорошо это, или плохо. Таить, умирать, плыть в любовной неге – это самое сногсшибательное чувство, но, воскресенье, хоть он обещал ей позвонить, не позвонил. Не позвонил и в понедельник. Во вторник, она уже начала волноваться, дрожать, молиться, только бы ничего с ним не случилось, послала ему месидж, что очень волнуется и просит позвонить, правда поздно ночью был какой-то звонок... А утром, она вдруг ни с того ни с сего, как отрезвела – Оказывается! он-то совсем и не тает, как она?!... – Ну и хрен ты тогда у меня получишь! Я никогда ещё не вешалась на шею мужикам! Даже таким красивым...
И всё вдруг стало простым, реальным, прозаичным...

                Но это было только начало.


Рецензии
Великолепно изложено.
И очень знакомо.

"..Когда они вышли на улицу, у мальчика совсем «крыша поехала», поцелуи его стали более требовательными и она почувствовала, что он себя уже плохо контролирует..."

Жеребенок хочет тела и маму одновременно.
Женщина хочет и тело и душу мужчины.
И контролировать.
Обязательно.
И через это деспотичное болезненное контролирование мучиться созависимостью.
Привязать.
Связать несвободой.
Чтобы всегда иметь благоухающие духи Итальянско-Испанской мелодрамы..
"..Посмотри, что ты со мной сделал, чудовище ! Ничтожество смазливое ! Стоять ! Куда пошел, ходок ! Назад в конюшню, самец вчерашний.. "

Но в принципе - это в порядке вещей.
И счастлив тот мужчина, который умеет этой женской стрункой манипулировать.
Принимать женские особенности такими, какие они есть.
Тогда все будет хорошо.
Я таких мужчин знаю.
Сам не такой.
Каюсь.

Почитайте 16 Главу 12 Продукта.
Вот только выложил.
Кажется там затрагивается многое из того, о чем Вы упоминали в приватной переписке.
И пишите в меня рецочки, Кристи !

Ваш благодарный читатель и почитатель.
Дима из Сквы.

Дмитрий Безхмельнов   07.11.2010 22:13     Заявить о нарушении
:-))))))) Дим, какой же вы классный знаток женских душ!...
И как приятно с вами общаться. Только, мне больше нравится в приватной... увы, я не такая смелая, как вы... :-)

Кристи Пэт   08.11.2010 01:49   Заявить о нарушении
Знать что-то о женских душах - несложно.
Справляться со своей душой - вот цель и задача выздоровления от употребления ее во зло.
Я болен конфликтом с самим собой, Кристи.
Это моя драма.
Вы очень здорово пишете, Женщина !

Дмитрий Безхмельнов   08.11.2010 06:48   Заявить о нарушении
Дим, но, если ты признаёшь свой диагноз, то это уже 50% исцеления, и потом, у тебя есть в сердце такой Великий и Потрясающий Бог! так за чем дело встало?... Может ты не веришь, что Он не только горы сдвигает,но и любую болезнь может убрать в миг?...
Почитай, если будет желание, на стихи.ру у меня много об этом написано.

Кристи Пэт   08.11.2010 23:26   Заявить о нарушении