Предательство...

Боль. Страх. Одиночество. Пустота.
Сначала тебя пронизывает боль: разрывая тебя изнутри на кусочки. Наполняет каждую клеточку твоего тела невыносимой болью.. Такой болью, что хочется выть….Но ты бессилен, потому что она уже в тебе- боль. Тебя тошнит, мутит, что -то изнутри просится наружу, ты пытаешься извергнуть, но не получается.  Ты борешься с ней,   но все тщетно.. Она растет и размножается  в тебе мгновенно. Она ломает твое хрупкое тело, распирает твои вены, мутит твой разум. И вот, от  бессилия, ты уже ничего не понимаешь.. И тут тебя встречает в своих объятьях –страх. Он везде снует за тобой, повторяет каждое твое движение, пытаясь свести тебя с ума. Он просачивается в твое тело, несется по длинным магистралям  больных вен, вызывая непрекращающуюся дрожь….
От дикой дрожи, тебе становится еще хуже.. И вот, когда ты почти сломана болью и страхом, твои сухие, губы шепчут-« За что!».
Ты оглядываешься, назад в темноту, сжимая свои дрожащие плечи, как будто  пытаешься спрятаться.  И уже через пару секунд ты понимаешь от чего – от одиночества. Оно забирает тебя в свой кокон, давит на тебя, пытаясь подчинить себе. Но ты пытаешься вырваться из ее объятий, разрывая кокон на части.
И вот, когда ты обессиленная и недвижимая, стоишь на краю своей жизни, перед тобой встает глухая, бесконечная, как степь- пустота.   Ты еще понимаешь своим уставшим мозгом, что как -то надо прорваться сквозь эту глухую пустоту, а иначе ты упадешь, и упадешь больно. Ты делаешь последний вздох, о которого зависит все, и рвешься, рвешься сквозь пустоту, одиночество, страх и боль. Рвешься к спасительному белому свету.  Ты медленно открываешь свои заплаканные глаза, а губы неустанно шепчут- «Дыши!


Рецензии
Вы правы: именно " За что?"- первая мысль при боли. Боль , физическая или душевная, особенно страшна в одиночестве. Пусть высохнут слёзы у Вашей героини, а губы- от поцелуя будут шептать...

Людмила Каминская 3   21.11.2011 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.