Радуюсь

Пью горячее какао из белой кружки, подаренной любимым когда-то человеком...
Где этот человек сейчас и зачем он прилепил наклейку со  смешной рожицей на эту кружку?
От этой рожицы было сначала приторно -хорошо, потом нестерпимо больно, а ещё потом абсолютно-параллельно... Но какао продолжаю пить из этой кружки, по привычке. Сижу на стуле в коротких шортах и домашней майке, волосы забраны в пучок ,ноги забраны на стул. Сижу. Пью. Обжигаюсь. Вытаскиваю кончик языка зачем-то изо рта, засовываю обратно. понимаю, что легче не стало. Сижу. Пью. Уже аккуратнее, и с лёгким недоверием. Но какао же всё- таки, как тут не допить? Сижу. Одна нога затекла, вторая тоже затекла. Убираю их на фиг со стула. Одна рука держит кружку, вторая рука лежит на компьютерной мышке. Пальцы щёлкают. Открываются новые окошки. Сижу, пью, пялюсь в монитор. Читаю буковки, талантливо сложенные в слова, талантливо сложенные в предложения......талантливо. Радуюсь- талантливо же! Душа откликается, кивает в знак подтверждения- нравится ей, раз ей нравится ,значит и мне нравится, а всё почему? Потому что талантливо. Радуюсь..... Расстраиваюсь. Я так не смогу никогда. Вот блин, обидно. Почему я так не могу? Расстраиваюсь. Опять подгибаю ноги под себя. Устала пить горячий  какао .Был бы холодный -выпила бы залпом, но холодный какао не вкусный, а горячий я пить устала. Ставлю кружку на стол. Громко как-то получилось. Подаюсь корпусом ближе к буковкам- продолжаю читать. Радуюсь. Забываю, что надо расстраиваться и радуюсь. Как тут не радоваться- талантливо же! Душа кивает. Нравится ей. Сижу. Читаю. Одна нога затекла, вторая нет. Убираю одну ногу со стула, та которая не затекла, а ту которая затекла выпрямляю и кладу на колонку. Сижу. Читаю. Нравится. Радуюсь. Талантливо. Одна рука лежит на мышке, вторая рука тянется к белой кружке, которую подарил когда-то любимый человек. Не когда-то подарил, а когда-то любимый...Пью. Совсем вылетело из головы, что я устала пить горячий какао. Совсем вылетело из головы, что кружка белая, та самая, с рожицей ,которая когда-то была приторно-хорошей...совсем вылетело из головы, что нога опять затекла... Всё из головы лишнее вылетело. Сижу. Читаю талантливо сложенные буковки. Душа кивает. Нравится ей. Радуюсь.

10.08.2010.


Рецензии