Демоница. Глава 4

Она проснулась раньше, чем обычно.

Судорожно оглядевшись, она поняла, что находится в собственной постели. Это ее немного успокоило.

В голове отрывками проносились эпизоды прошедшего дня. Но было все так расплывчато, что сложить в целостную картинку не удавалось.

Прозвенел будильник.

Пора было вставать. Еще немного понежившись, она поднялась, ощущая прилив сил и неземную энергию. Казалось, что если сейчас она захочет что-то поджечь, ей это удастся лишь одной силой мысли. А уж такая банальная потребность как перемещение предметов, ей уж точно была под силу.

Ощущения были на пределе.

Она слышала, как капает вода из неисправного крана, ударяясь о раковину, чувствовала кончиками пальцев текстуру древесины плинтуса, ощущала сладкий запах цветущего жасмина через открытую форточку…

Все тело пощипывало энергией, проходя от висков до кончиков ног, от чего кожа покрывалась мурашками.

Но данные ощущения не принесли радости. Хоть она и не помнила, что произошло вчера ночью, она была почти уверена, откуда они взялись.

Это могло произойти, только если сущность суккуба напиталась.

А значит, это произошло снова, без ее ведома.

Данная ситуация была настолько ей противна, что она тут же побежала в душ.
Ей хотелось смыть с себя этот позор, ей хотелось, чтобы вода изменила прошлое, утащила в воронку ее демона.

Она хотела жить нормальной жизнью, где будет ждать любимого дома с готовым ужином, а не вспоминать, какое на сегодняшний день у него имя!

Но вода помогала лишь смыть слезы с ее глаз и успокаивала, ударяясь струями в плечи.

Выйдя из ванной, укутавшись в теплое полотенце, дарившее уют, она набрала номер Давида.
И как только он взял трубку, она только и смогла что выдавить:

-Ты извини, что я так рано, но…Это произошло снова.

(11/VIII 2010)


Рецензии