сказка про девочку с клыком на спине

Жила была девочка, у которой на спине рос клык. И все бы ничего, но однажды…

Лежит себе девочка ночью в душной съемной хатке в Сказочном Подмосковье на надувном матрасе. Спит. Одна. Не шевелится. Не разговаривает даже. И вдруг слышит тихое такое «псссссссссссссссссссссс»…

- Клык, сука, не иначе, - подумала девочка, очнувшись в 3.00 pm на твердом полу.

Расстроилась, понятное дело. Взгрустнула. Пожаловалась утром знакомой своей, что как-то, блять, все не складывается. Ежи от жары вымирают, жалко их, лисам от этого жрать нечего становиться, к людям пойдут скоро, тоже жалко и тех, и других, и вот, вдобавок ко всему, ****ой накрылся матрас. А подруга у нее зело добрая да отзывчивая и говорит:

- Давай-ка я тебе, Девочка С Клыком На Спине, загоню за бутылочку вискарика свой старый диванчик?

Подумала девочка и решила, что вариант-то не плох и согласилась. Только вот одну мелочь не учла. Что переть ей этот диванчик надо будет как-то от Сходненской до Желдора (это такие волшебные географические места в Сказочном Подмосковье). Стала искать помощников. Но разве ж найдешь в такую жару двух знакомых мужиков на газели. Да еще если у тебя клык на спине. Закручинилась девочка. Сидит в аське, плачет. Думки горькие думает. Голову повесила, сопли по клавиатуре раскидала. Плохо ей, короче. Не улыбается ей электричками на своем клыкастом горбу диван тащить.

Чу! Слышит: «о-оу!» блять. Сообщение, значит, приходит. С советом типа. И пишут, что надо ей идти в лес. Там, говорят, тусуюца 12 месяцев, исполняют желания сирот всяких, убогих, ну и вообще, тех, у кого жизнь не склалась. Они, мол, помогут.
- Совсем охуели, - решила сперва она.

Но, подумав, Отмороженная Девочка С Клыком На Спине решила, что совет-то дельный. К тому ж от Декабря полученный. А кому ж, как не Декабрю, знать, в каком лесу торчат обычно 12 месяцев (торчат, я думаю, во всех смыслах). Попросила она у Декабря клубочек карто-яндексный, шоб дорогу указывал, и пошла в лес.

Шла недолго. Дня четыре. Ну, устала немножко, конечно, проголадалась. Пару лис по дороге словить пришлось. Только толку от них мало. Сами они без ежей голодные, худющие, шерсть да кости.

В общем, суть не в этом. Дошла она до нужной полянки. Видит: сидят на пригорочке в тридцатиградусную жару 11 мужиков в шапках-ушанках, в шубах и валенках у костра. Потеют и спирт пьют.

- Тепло ли тебе, девица? – спрашивает один.
И вот хули тут ответишь?

Слава богу, разобрались, сказки путать перестали, выслушали девичье горе. Приняли, как свое. Расстроились, всплакнули, выпили, девочке налили, и не пошли никуда. Решили, что потом как-нибудь все само образуется. Страна-то сказочная. Вариантов много. Вон, и печки сами ездят, и сапсан пустили, глядишь, и диван как-нибудь своим ходом дошкандыбает. И стало Отмороженной Девочке С Клыком На Спине легко и хорошо. И осталась она в лесу еще дня на четрые. Ушла в жесткий запой с 11-ю мужиками не вполне вменяемыми.

А Декабрь сидела в аське и ржала. Ибо ****утая. И шутки у нее такие же.


Рецензии