Твой мир

Когда кажется,что тебя никто не слышит,не видит,и вообще ты принадлежишь сам себе и своему собственному миру-со своими законами,традициями и населением,можно заварить себе крепкого чаю и пить его,не вынимая ложки из чашки.Здесь же имеют место быть вышеуказанные вещи,а пять ложек сахара будут считаться ну самым ужаснейшим преступлением.Но,ты же король своего мира,соврешенно абсурдные законы для других миров-здесь совершенно нормальны.Результат,конечно,тот же-за несоблюдение их тебе полагается наказание,но ведь должны же быть у двух,скажем,миров,какие-то общие точки соприкосновения.Что-то общее,удивительное сходство двух привычек,которые в твоем мире именуются традициями ( ведь это как карта,изменяй себе масштаб как угодно ).И это сходство так сильно поразит,что захочется больше и глубже проникнуть в тот чужой мир.Но не стоит забывать об осторожности-ведь при пересечении границы правила меняются.Да,ты как раз думал об этом,когда размешивал эти несчастные пять ложек сахара.Или же речь идет о взрослении ? Кто знает.И здесь параллели,но несколько иные.А чай,в свою очередь,такой горячий.И в самый раз сладкий.Как объединение двух королевств.Когда тебя никто не слышит,завари себе чаю,и подумай-а как обстоят дела в твоем мире ?


Рецензии