Футбольные фанаты 35 Динамо М 2010 май-август

«ДИНАМО» Москва 2 (мусора / мусарня / мусарята / менты / дынамо)  2010 май-август

Гл. тренер: М.Божович — Божок (с 27.04)
Вратари: Владимир Габулов (30); Антон Шунин (1)
Д.Хохлов Д./К.Камбаров (23)/(24) — Комбарики
Марко Ломич (32)
Владимир Гранат (13)
Денис Колодин (25)
Люк Уилкшир (23)
Дмитрий Хохлов (8)(к) — Хохол
Игорь Семшов (21)
Александр Кокорин (9)
Александр Самедов (19) — Шаурма
Андрей Воронин (10) — Суперворона
Кевин Кураньи (22)
Леандро Фернандес (6)
Александр Епуряну (5) 


«ДИНАМО» - «АМКАР» 1:1  Химки, стадион "Арена-Химки"  (5.05.2010 / 21:00)

   [болельщики "Спартака"]: - Давай «Амкарушка», за тебя сегодня)) не подведи)) (bully)  -- Мусарам хана!!! «Амкар» дави врага! -- Забили с пендаля -- С пеналя забили? Тогда понятно. А то я прямо удивилась.  -- Молодцы пермяки!!!   (1-0, 13 мин, Воронин с пенальти)
 
   [болельщики "Зенита"]:  -- Еbatь мусоров 0-2. --1:1.  -- 1-1 моё мнение)  -- Гол! (wink) «Амкарушка», я тебя люблю! --Чёт менты никакие =(   (54 мин, Гришин)
   [болельщики ЦСКА]: - А чего так рано играют?) [21:00] –1:1.  -- Так, «Локомотив» сегодня порадовал, очередь за «Динамо». (feel)  -- Голлллл!!!!! 

   - Надеюсь второй закатят, мне для прогнозов надо. (wink)
   - Закатили 1 и 1. 
   - Вот-вот. Уже привычней. «Динамо» идет к первому месту (wink)


КЕВИН КУРАНЬИ ОФИЦИАЛЬНО СТАЛ ИГРОКОМ "ДИНАМО" «...В ближайшие дни К.Кураньи прилетит в Москву»   (9.05.2010)

   -За деньгами... 
   -Будет любоваться динамовскими пустыми трибунами. Приятно, тем более после переполненных стадионов Германии
   -Да и не только...будет таблицей любоваться с 10-12 местом «Динамо» (wink)

   [болельщик "Спартака"] : - У нас Федун лучше сам пойдет в нападение играть, чем решится на такое приобретение :))
   
   [болельщик "Зенита"] : - За то что он будет играть в «Динамо», его пообещали прокатить на милицейской машине)

   - Не знаю: может купили забивного Кураньи, а может прожорливую "пиранью".

   - Юстас Алексу: Кевин завербован, Сарсанию представить к правительственной награде и присвоению очередного звания — старший сержант.

   - Кaкиe то рeгионы нe досчитaются бюджeтa
   - Да нет, он не в «Зенит» перешёл (wink)
 
   - Нда, питерских завистничков как всегда пруд пруди. Ну злитесь, злитесь.
   [болельщик "Зенита"] : - Если заиграет - «Зенит» перекупит)))

«АНЖИ» - «ДИНАМО»  1:1  Махачкала, стадион Динамо (11.05.2010 / 20:30)

   [болельщик "Спартака"] : - Никогда не думал, что напишу такое, но все же: Вперед Динамо!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Кураньи с акуевшим лицом смотрит на игру (wink)
   - Божевича с почином в ментовской шкуре.


КЕВИН КУРАНЬИ: Я ПРИШЁЛ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ «ДИНАМО» ЧЕМПИОНОМ

   [болельщик ЦСКА] : - «Я приехал сюда именно для того, чтобы снова сделать «Динамо».
   - Столько не живут :)
   [болельщик "Зенита"] : - «Кевин Кураньи: Я пришёл, чтобы стать мусором»


«СИБИРЬ» — «ДИНАМО» 2:2   (9.07.2010 / 14:15)

   -Ни фига себе! Ещё гимн резонирует по трибунам, а уже гол.  (0-1, 7 мин, Д.Комбаров)

   [болельщик "Зенита"] : - Сразу видно что вратарь «Сибири» бывший спартаковец.
   [болельщик "Сибири"] : - Вау!!! (1-1, 58 мин, Шевченко)
   [болельщик "Динамо"] : - Фернандес!  (1-2, 69 мин)

   [болельщик "Спартака"] : - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Давииии, «Сибиииирь».  (2-2, 80 мин, Нагибин)
   [болельщики "Спартака"] : - Ураааааааааааааааааааааа 2-2 :))  -- Колодина в сборную навечно. -- Где Семшов покупает такие кривые гетры? :)  -- «Колодин: мы обзырянились».

   [болельщик "Зенита"] : - НАГИБИН с «Динамо» сделали...

 
«РУБИН» - «ДИНАМО» 2:0  (24.07.2010 / 21:00) судья Егоров

   [болельщик "Динамо"] : - Кокорина в постовые на Таганскую площадь. Ноль.. Армейцам победы. Отключаюсь.

   [М.болельщик "Локомотива"] : - У Егорова рожа как у алакша или как у Реднапа. 


«ДИНАМО» - «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» 1:1  Химки, стадион "Арена-Химки"  (31.07.2010 / 21:00)

   [болельщик "Зенита"] : - Блин блинский.
   - Очередной раз динамовцы обломали Экспресс. Все, никогда не буду ставить больше на эту команду, играй они хоть против команды четвёртого дивизиона..


ТРАНСФЕР БРАТЬЕВ КОМБАРОВЫХ ОБОЙДЕТСЯ "СПАРТАКУ" В 9 МИЛЛИОНОВ ЕВРО  (12.08.2010)

   [болельщики "Зенита"] : - При покупке одного Комбарова второго вы получаете абсолютно бесплатно!  --..Негодяйское руководство конкурента ослабляет!  -- «Динама» и «Спам» друг друга принципиальными считают. Ну и где тут принципы и традиции, про которые тут втирали разные умники?  -- Сволочи, конкурентов ослабляют за народную нефть:((
   [болельщик ЦСКА] : - Для Комбаровых это предательство.. а-ля Быстров  -- Ну ну
   - Ппц, уже парами и братьями скупают)))
   - Переходите, лучше к нам, в питерское Динамо!!!!!!!!!
   [болельщик "Динамо"] : - Когда же вы все, наконец, нажрётесь этими деньгами??????????????????????????????????


А.САМЕДОВ: "В «ДИНАМО» ПРИВЛЕКЛИ БОЛЬШИЕ АМБИЦИИ КЛУБА"  (12.08.2010)

   - Чёт он пессимистически настроен, видать от ментов сдёрнуть не прочь...
   [болельщик "Спартака"] : - Пришел клуб с невменяемым Степашиным. Только глупый (а в правительстве умных нет) человек с ходу заявит, что только первое место!!!

   [болельщики "Зенита"] : - «Большие амбиции клуба»)))))))))))))))))) ну юмарист  -- Шаурма издевается что ли, или они там всей базой бухают, к «Зениту» готовятся?
   [болельщик "МЮ"] : - Амбиции у «Динамо» были при Берии..

 


Рецензии
Крафта, милый , добрый, ну что ж Вы не заходите? :(

Жаль, но так мало смыслю в футболе:(((

Приходите,я Ивве ничего не скажу-это будет нашим секретом :)))

Ирина Чернявская-Юдовина   17.08.2010 00:00     Заявить о нарушении
"мало смыслю в футболе"
Почитайте брошюру "Правила игры в футбол"

Крафта   17.08.2010 11:24   Заявить о нарушении