Пивко

        - Ой, какая красотища! Валер, глянь, вид какой чудесный! Солнышко всходит, и море всеми красками переливается! Хорошо, что мы именно этот отель заказали. До моря рукой подать. Номер отличный достался! Ну, всё мне нравится! Точно Маринка говорила, что в Хургаде этот отель самый лучший. Уж она-то всё про Египет знает, сто раз здесь отдыхала.
        - Хватит тарахтеть, собирайся на завтрак. Я уже проголодался. Разница во времени сказывается.
        - Да у тебя эта разница везде сказывается! Лишь бы желудок набить, да ещё пивом упиться!
        - А что? Пивко – это святое! Чем же ещё на отдыхе заниматься? Пиво с крабами, с креветками – это…!!! Так мы идём на завтрак или ты так и будешь копаться?
        Любимое место отдыха российских туристов – Египет. Туда теперь все желающие едут чаще, чем в Сочи: и комфортнее, и дешевле. Обслуживание «всё включено» радует нашего человека больше, чем красоты моря и окружающей действительности.
        Спустившись в ресторан и усадив жену за столик, Валерий отправился в лобби бар заказать пива.
        - Пять порций пива. И похолоднее, пожалуйста.
Оглядев круглый живот российского туриста, бармен на ломаном русском объяснил, что утром пива нет.
        - Как это нет? – Оторопел отдыхающий.
        - Разве господин приехал сюда пиво пить? – Сделал попытку пошутить бармен.
        - Нет, блин! Морем твоим любоваться! – рыкнул в ответ господин российский турист.


Рецензии
Очень яркая картина! Везде нужно соблюдать меру...
Даже когда "всё включено"...
С улыбкой, Гавриил

Гавриил Иваниченко   16.10.2010 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.